дизель Опубликовано 05.06.2015 12:42 Девушка под шафе?Да узбагойтесь уже. Не девушка это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 05.06.2015 13:28 Не, Andre вполне норм посты в туринге выкладывает. Тут личные проблемы с Квятом. М-м.. к примеру, на автограф сессии не посчастливилось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 13:35 Не, Andre вполне норм посты в туринге выкладывает. Тут личные проблемы с Квятом. М-м.. к примеру, на автограф сессии не посчастливилось?)"Личные проблемы" - это только сам Квят)Я вообще не припоминаю настолько унылого пилота. Всё понимаю, но 25 скучных ГП Ф1 в "исполнении" Квята, это явный перебор. Между прочим ничего не писал в этой теме очень долго. Но ... всему есть предел, в том числе и скучному наблюдению за "результатами" гонок Квята))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.06.2015 13:38 Не, Andre вполне норм посты в туринге выкладывает. Тут личные проблемы с Квятом. М-м.. к примеру, на автограф сессии не посчастливилось?)С Квятом тараканы в голове у Оли. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.06.2015 13:43 "Личные проблемы" - это только сам Квят)Я вообще не припоминаю настолько унылого пилота. Всё понимаю, но 25 скучных ГП Ф1 в "исполнении" Квята, это явный перебор. Между прочим ничего не писал в этой теме очень долго. Но ... всему есть предел, в том числе и скучному наблюдению за "результатами" гонок Квята)))Твое мнение ни кого не интересует, ты никому не нужна. Тараканы и скучность твоя психологическая проблемма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.06.2015 14:05 Не стесняйтесь давать жалобы на Олины посты (кнопочка рядом с цитированием), каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 Флейм. Сам к сожалению не могу тк её постов не вижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 14:13 Не стесняйтесь давать жалобы на Олины посты (кнопочка рядом с цитированием), каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 Флейм. Сам к сожалению не могу тк её постов не вижу))Даниил на трассе, было бы логично написать что-нибудь о нем) Твой прогноз на Канаду?По мне, всё просто. Статистика вещь упрямая, хоть часто неприятная. Тем не менее, прогнозирую проигрыш Квята напарнику в квале. Не исключен провал Квята на старте гонки. И в целом, очередную неубедительную гонку Квята, с провалами в темпе по ходу гонки, с сравнительно невысокой позицией на финише гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 14:25 Вильямс с начала практики подтверждает, что результаты Монако были досадным недоразумением, особенностями трассы. Как и РБР подтверждает нелогичность результатов Монако. Во втором десятке пилоты РБР. Даниил ожидаемо позади напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 05.06.2015 14:29 4 десятки от Рика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.06.2015 14:29 результаты Монако были досадным недоразумением, начало показывает, что в первой десятке только Фуры не на движках Мерсов. И те с клиентами бодаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.06.2015 14:29 С главнойЗабавный момент. Инженер сообщил Квяту, что Хэмилтон первый. На что Даниил ответил: "Мне не нужно это знать, но спасибо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 14:32 начало показывает, что в первой десятке только Фуры не на движках Мерсов. И те с клиентами бодаются.Ну, всё это не отменяет, что Лотус, и даже ФИ возможно будут быстрее РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 14:35 Не стесняйтесь давать жалобы на Олины посты (кнопочка рядом с цитированием), каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 Флейм. Сам к сожалению не могу тк её постов не вижу)) Кстати - да! Иной раз прям оскорбительного содержания и провокационного характера сообщения. Будем жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 14:38 Вильямс с начала практики подтверждает, что результаты Монако были досадным недоразумением, особенностями трассы. Как и РБР подтверждает нелогичность результатов Монако. Во втором десятке пилоты РБР. Даниил ожидаемо позади напарника. Щас заплачу. Я к примеру и не жду, что он обязательно сделает напарника, который второй год в команде. У него своя гонка и именно по этим результатам будут делать выводы. Не всем быть Шумахерами, но я на это и не рассчитывал, поэтому такие вбросы вообще побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.06.2015 14:38 Да, На мерсах все быстрей + фуры итого 1-2 очка предел фантазий Впрочем инженер сказал, что Квят шел на уровне Хема но попал в трафик и сбросил. Потенциально Даня быстрее Рика и на много :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.06.2015 14:40 Да, На мерсах все быстрей + фуры итого 1-2 очка предел фантазий Предел фантазий.. реальность будет более жестока.Хотя думаю стоит дождаться результатов всех практик, для выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.06.2015 14:43 Оля как всегда бросается вонючими трусами. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 14:43 Щас заплачу. Я к примеру и не жду, что он обязательно сделает напарника, который второй год в команде. У него своя гонка и именно по этим результатам будут делать выводы. Не всем быть Шумахерами, но я на это и не рассчитывал, поэтому такие вбросы вообще побоку.От сравнительных результатов с напарником зависит будущее Квята.И ... да:Тут два варианта: игнор и затролить троля. Но ветку тогда засрем при втором варианте. Я уже сегодня постарался. Обещаю прекратить вскоре!Таки надеюсь, что "вскоре" наступит вскоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 14:57 От сравнительных результатов с напарником зависит будущее Квята.И ... да:Таки надеюсь, что "вскоре" наступит вскоре. Таки надеюсь и Ваше наступит тоже быстро. От сравнительных зависит, но надо не забывать про состояние отдельно взятого авто и его проблем. А то по Вашей логике то и Алонсо уныл в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 15:04 Даня очень хороший круг сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 05.06.2015 15:05 Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.06.2015 15:05 Даня очень хороший круг сделал)несколько ошибок было на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 15:06 Ещё быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 15:07 Таки надеюсь и Ваше наступит тоже быстро.От сравнительных зависит, но надо не забывать про состояние отдельно взятого авто и его проблем. А то по Вашей логике то и Алонсо уныл в этом году.Алонсо заслуженный пилот. Сравнения с Квятом смешны. У Квята проигрыш напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1. Переход в топ-команду в прошлом сезоне сложился благодаря обстоятельствам. Обстоятельства - не лучшим образом отразятся на перспективах Квята в Ф1. Лучше бы он действительно провел ещё один сезон в СТР. Но не бывает никаких "БЫ". Есть только то, что есть. Без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах