Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Отвечу в рифму - так не лезь!

Ну, мне гонки, результаты пилотов интересны.

Как и стабильность Квята в своих проигрышах в том числе. Уже давно не удивляет.

Поделиться этим сообщением

Кстати ваши высказывания про Квята тоже не кого не удивляют. Вы гораздо стабильние многих пилотов из формуле 1

Кстати ваши высказывания про Квята тоже не кого не удивляют. Вы гораздо стабильние многих пилотов из формуле 1

Спасибо. Но тут про Квята.

У Рикки всё в порядке, и нет сомнений в его ближайшем будущем в Ф1. Чего не скажешь про Квята. После невыразительных результатов Квята в топ-команде, в текущем сезоне, если и можно кому посочувствовать, так только Даниилу. Кроме отсутствия на сегодняшний день реальных предпосылок на борьбу в гонках с напарником, ещё и будущее Квята туманно. Прошлогодний переход в РБР, благодаря обстоятельствам, не исключено закончится печально для Квята. Остается только сожалеть.

Да ты достал уже своими тролирассуждениями. Оставь их при себе. Не лей из здесь. А то попахивает, причем не розами.

не смешно, чувствуется вторичность, знаете ли :akkordeon: Жжгите исчо! :clapping:

п.с. все - ржу ни могу до конца недели, потом игнор на вечно. Аминь.

п п с Вы или нас за дураков считаете, либо сами.... (модеру - это предположение, а не утверждение, так что штрафы мимо кассы попрошу)

Специально для Оленьки.

04 Июня 2015, 21:48

Афа Хейккинен – человек в мире молодёжных формул если и не легендарный, то весьма примечательный. Высокий финн известен фирменной стрижкой "под ноль", а его команда в последние годы стала грозной силой и в GP3, и в Формуле Renault 2.0.

Сейчас он является, помимо прочего, техническим директором SMP Формулы 4 – и именно в этом качестве приехал в Москву. Однако нас прежде всего интересовали воспоминания Хейккинена о тех годах, когда за его коллектив выступал юный Даниил Квят.

Как выяснилось, Афа не просто прекрасно помнит нынешнего гонщика Red Bull, но и поддерживает с ним связь.

«У нас сложились отличные отношения, и я готов назвать Даниила своим другом, – рассказал глава Koiranen в интервью #.#.# Россия. – Когда он бывает в Барселоне, мы всегда находим время, чтобы встретиться.

Мы провели бок о бок два с половиной года, и за это время очень сблизились. Я действительно верю в него. За свою жизнь мне не доводилось видеть всего несколько подобных гонщиков, каждый из которых – действительно уникум.

Сейчас Даниил получил свой шанс, но в то же время оказался не в самой простой ситуации. Прессинг идет со всех сторон. После успехов первого сезона ожидания очень высоки, и в этом случае особенно сложно, если все складывается не так, как вам того хочется. Но таковы условия игры, и с этим нужно уметь справляться.

Я всегда говорил, что этот парень однажды станет чемпионом мира – и ни в коем случае не отказываюсь от своих слов».

Хейккинен вспомнил, что именно во времена выступлений за его команду, в 2010-2012 годах, и состоялось становление Квята как личности.

«Думаю, психологически он сейчас невероятно силен, – сказал Афа. – А вот прежде в этом компоненте у Даниила порой были проблемы.

Мы были рядом, и я видел, как он познает некоторые очень важные жизненные принципы. Думаю, это сделало его сильнее. И сейчас ему по силам справиться с давлением, даже с очень серьезным. Монако показало, что он полон решимости бороться и по-прежнему является отличным пилотом».

Да ты достал уже своими тролирассуждениями. Оставь их при себе. Не лей из здесь. А то попахивает, причем не розами.

Это печально.

Но ... только есть мои ответы на сомнительные утверждения. А Даниил сам, своими "результатами" гонок Ф1 способствует содержанию. Без противоречий. Как бы это не было печально.

04 Июня 2015, 21:Афа Хейккинен – ...

Второй год многочисленные высказывания в адрес Квята, в отличие от результатов гонок Ф1 Квята. Все высказывания, успехи в младших сериях, те поводы для гордости. ИМХО, мало. Тоска.

Это печально.

Но ... только есть мои ответы на сомнительные утверждения. А Даниил сам, своими "результатами" гонок Ф1 способствует содержанию. Без противоречий. Как бы это не было печально.

Так убейтесь об стену если печально, не плачьте тут )))) :shout: :idea:

Дайте мне модераторские права на 1 день и я забаню андре. ОБЕЩАЮ.

Второй год многочисленные высказывания в адрес Квята, в отличие от результатов гонок Ф1 Квята. Все высказывания, успехи в младших сериях, те поводы для гордости. ИМХО, мало. Тоска.

Нам хватает того что есть! Кому не хватает велкам ту хелл в дверь! Ну реально уже без огонька ответы, не посмеяться даже. :facepalm::trollface:

Дайте мне модераторские права на 1 день и я забаню андре. ОБЕЩАЮ.

Судя по всем кому то это троллирование в ветках нужно, раз до сих пор не банили. Есть же такая теория. Сори за оф топ.

Так убейтесь об стену если печально, не плачьте тут )))) :shout: :idea:

Квят результатами своих гонок Ф1 не впечатляет:

не смешно, чувствуется вторичность, знаете ли :akkordeon: Жжгите исчо! :clapping:

п.с. все - ржу ни могу до конца недели, потом игнор на вечно. Аминь.

п п с Вы или нас за дураков считаете, либо сами.... (модеру - это предположение, а не утверждение, так что штрафы мимо кассы попрошу)

Отвечу в рифму - так не лезь! :bugaga:

"Полная" - :jester:

Так это, я и не воспринимаю))) Я же вижу что в гонках происходит и без розовых очков к тому же. А тролль да, поржать. Чтоб не сдох надо его подкармливать! ))))

пы сы местный томагочи будет, раз нормально общаться не может

Это да! Просто можно из человека шута сделать и нам веселее будет общаться. Надо просто на все его посты отвечать одинаково и не замечать. А ели лень, игнор - да!

Да там у энтих троллей на потолке написано КВЯТ - ДНО. Утром за чайком на кухню и в туалет с этой мантрой ходют небось :crazy:

Нам хватает того что есть! Кому не хватает велкам ту хелл в дверь! Ну реально уже без огонька ответы, не посмеяться даже. :facepalm::trollface:

Судя по всем кому то это троллирование в ветках нужно, раз до сих пор не банили. Есть же такая теория. Сори за оф топ.

:good: Информативно!

А Даниил сам, своими "результатами" гонок Ф1 способствует содержанию. Без противоречий. Как бы это не было печально.

С противоречиями) не печально, даже забавно. Несмотря на хороший (не отличный, до подиума не доехали) результат в Монако - все равно поливаете, как и раньше. Все это дает основания полагать что и дальше в этой теме продолжатся поливания Квята, независимо от гонок Квята, результатов Квята в гонках (не забываем про SEO).

Меня забавляет его образ мысли, мне прям интересно, как он будет дальше выворачиваться из пут словесной эквилибристики, в которые сам себя загнал.

Вы всерьёз считаете, что на тролля может подействовать логика и факты? Ну-ну...кормите дальше.

Вот вам позитив)

Хорнер: у «Ред Булл» нет проблем с пилотами

Запомнить нужно заявление Хорнера, для сравнения с окончанием сезона.

Ну вот, хотя бы раз Вас заставил собрать объективную информацию о предмете спора! :dirol:

p.s. и да - Ваши посты только на более серьезную тему содержат примерно такие же факты, какие представлены в моих. :harhar:

Вы всерьёз считаете, что на тролля может подействовать логика и факты? Ну-ну...кормите дальше.

Тут два варианта: игнор и затролить троля. Но ветку тогда засрем при втором варианте. Я уже сегодня постарался. Обещаю прекратить вскоре!

Меня, например, устраивает место Квята в таблице http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml на текущий момент. И чего кто намелет языком про дно, мне все равно.

На Квята не влияет ситуация в Украине

Российский сайт Sputnik интересуется у Квята, как на него — российского пилота — влияет конфликт между Россией и Украиной? «Наверное, мы никогда точно не узнаем, что там происходит. Нам нужно наслаждаться жизнью, чем я и занимаюсь. Не могу сказать, что это каким-то образом на меня влияет. В первую очередь, мы занимаемся спортом, не политикой — это мой подход».

http://racecontrol.me/news/8985

http://sputniknews.c...022962226.html?

Местные тролли такие забавные, мне нравится их читать, это все равно, что смотреть как тараканы бегают по лабиринту, забавно

Местные тролли такие забавные, мне нравится их читать, это все равно, что смотреть как тараканы бегают по лабиринту, забавно

Да если бы по лабиринту, хоть какое-то разнообразие, а то по кругу дна литровой банки... унылость так и сквозит, такие речи только скролл и напрягают ...

Да если бы по лабиринту, хоть какое-то разнообразие, а то по кругу дна литровой банки... унылость так и сквозит, такие речи только скролл и напрягают ...

Пол литровой )

А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я прихожу для того, чтобы подчерпнуть полезную информацию, а не троллинг читать.

Девушка под шафе? А я думаю, почему одно и то же по сотому кругу?

Тогда понятно.

А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я прихожу для того, чтобы подчерпнуть полезную информацию, а не троллинг читать.

Надеюсь, сегодня после тренировок будет пища для размышлений.

Друзья, будет 5ый двигатель на тренировках или будут добивать 4ый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...