newmark1948 Опубликовано 25.05.2015 06:26 Какбе, очень трудно отвечать на каждый пост. Но лично для тебя отвечу, ибо ты не потрудился прочитать все то, что написано мною после сегодняшней гонки.Если гонщика пригласили в РБ, а тем более во время фрсмажора на место, задумаемся на минуточку, четырехкратного чемпиона мира, то это не Квяту, а Ричардо надо искать хдето чото рядом. Меньше слушай троллей и больше оценивай реальность.Сегодня Даня абсолютно реалистично показал всем, зачем его пригласили в РБ.Естественно, Квят еще не Чемпион ф1.Но теперь мало кто сомневается, что это просто вопрос времени.И уж тем более, в РБ все однозначно в этом вопросе солидарны.Поэтому и "рвут очко" и Ричардо, и двое из ТР. На сто процентов согласен с тобой. Ричардо ведет себя также, как и Вернь в прошлом году, когда француз почуял запах жареного и заныл, что во всем виноват меньший вес Квята и у него очков больше и так далее. Ричардо повел себя не менее "благородно" и стал отпускать мелкие уколы в сторону Даниила; то у русского обратная связь не такая, то еще что-нибудь, а перед Монако вообще возвел себя на пьедестал. Еще раз повторю: в непосредственной борьбе рядом, австралиец проигрывает Квяту и команда это видит, не может не видеть и в заблуждение ее не могут ввести большие набранные очки Дэна, также как не ввели годом ранее очки Верня. Сейчас разница в очках у них не такая уж существенная, как может показаться, но в конце сезона будет учитываться не только очковые показатели, но и прочие составляющие мастерства гонщиков. На мой взгляд: Рик конечно монстр, очень силен, достаточно вспомнить, как он выпихнул Кими в борьбе за позицию, но и Даниил на мой взгляд ни в чем ему не уступает, а в гонке сильнее. Особенно когда они рядом. Стартанул нынче хорошо Даня.. На все две недели у меня хорошее настроение. Не знаю, как поведет себя болид дальше, но главное навязать борьбу напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.05.2015 06:31 Так добротная гонка не более, чтобы заявить о себе нужно серия добротных гонок.несомненно. в районе 5-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2015 06:33 Но, Монако лучше всего определяет уровень шасси. Видно, что РБ в этом плане прибавил. Думаю, Испания была последним этапом, где гонщики ТР опережали РБ. Не забывай про движки. Так что ТР при удачном раскладе может быть не один раз впереди РБ. А насчет шасси... Ну мы же знаем, что РБ хорошо едет на медленных трасах, а ТР более нынче сбалансировано. Ки построил хорошую машину. Лучше, чем у РБ сегодня.Если бы у Бычков были финансовые возможности получше, то они боролись бы с Феррари. Да и пилоты у них еще не опытные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2015 06:40 Не понимаю, почему все набросились на andre? Причем скатились до перехода на личности. По существу надо отвечать.Даниил хорошо квалифицировался и на старте клювом не щелкал - это и определило всю дальнейшую гонку.В целом - все неплохо, но, к сожалению, не более.Надеюсь, что лучшие гонки нашего пилота еще впереди! Если есть время почитай его посты и поймешь почему люди относятся к нему нелицеприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 25.05.2015 06:51 Я конечно понимаю тут царящий позитив и отличное настроение, но нужно реально смотреть на вещи.Следующая трасса - Канада. Трасса прямых. Там Уильямсы здорово отыграются назад.Даниилу поздравления за отлично проведённую гонку. Сейчас мы понимаем, что все беды исключительно в Рено.Отдельный респект команде за честность. За короткий промежуток времени моё настроение прыгало от мата в сторону команды до вознесения её к небесам. Первый раз вижу такое. Чистый фейер-плей! Браво!P.S. Когда там СМИ оценки будут раздавать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:23 В данной гонке очень важно то, что команда поступила по отношению к Даньке очень честно. Когда я услышал первый радиообмен в стиле "faster than you", честно скажу, хотел в сердцах вырубить ящик. Когда Дэн просвистел мимо, я плюнул и просто тупо смотрел в экран, и предстоящее пятое место не радовало ни грамма. Но когда я услышал второй радиообмен, я не поверил ушам, а более того, не поверил, что Дэн подчинится приказу. Но Дэн подчинился, и огромный ему респект за это, не то, что Фитиль, который свою жопу ставил, ставит и будет ставить превыше всего.Скажу одно: этой гонкой РБ частично оформляет свое возвращение в элиту, а Квят может просто немного расслабиться - проклятие девятого места преодолено, в команде в него верят, а значит, можно ставить и более высокие цели.Естественно, что Монако - слишком специфичная трасса, чтобы делать выводы на весь сезон, однако медленные трассы есть в календаре и дальше, а там, Бог даст, в "Рено" разродятся наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 07:23 andre, болид Ред Булл в этом году отличается от машины прежних лет как небо и земля. Торо Россо и та едет в этом сезоне гораздо лучше. Профессионалы понимают, что в команде сегодня наступили нелегкие времена (об этом, в частности, писал В Петров). Так что 4 место Даниила дорого стоит. Как будет дальше покажет время, но Даня показал себя бойцом.Надежда понятна. Надежда затянулась. Но есть очевидное несоответствие по выделенному:1. РБР в новом сезоне значительно быстрее СТР. Доказано Риккардо. В квалификации Рикк значительно опережает пилотов СТР во всех квалах сезона, за одним лишь исключением - Барселона, где пилоты СТР оказались выше Рикка. В гонках же очевидно превосходство в скорости РБР. В той же Барселоне, Рикки стартующий позади пилотов СТР, на финише гонки с значительным преимуществом. Более 35 сек. - без шансов для СТР. Единственный проигрыш Рикка пилотам СТР это Малайзия, где был поврежден болид ещё на старте гонок. В той же Барселоне, при очевидном преимуществе Риккардо над СТР, Квят умудряется даже проигрывать молодежке СТР. Что говорит только о низком уровне, потенциале Квята.2. В том и проблема Квята, что не показывает Квят себя бойцом. Одна надежда только на быстрый болид. Только в этом случае Квяту удается всем продемонстрировать потенциал .. Позади 25 ГП с участием Квята в Ф1. А вспомнить особенно нечего в гонках Квята. Только лишь "яркие" мнимые прорывы Квята на более быстром болиде, в тех случаях, когда стартовал с последних рядов в гонках. И вылеты с трассы, с не очень очевидной "способностью отлавливать болид". Довольно скучны гонки Квята в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 25.05.2015 07:28 Надежда понятна. Надежда затянулась. Но есть очевидное несоответствие по выделенному:1. РБР в новом сезоне значительно быстрее СТР. Доказано Риккардо. В квалификации Рикк значительно опережает пилотов СТР во всех квалах сезона, за одним лишь исключением - Барселона, где пилоты СТР оказались выше Рикка. В гонках же очевидно превосходство в скорости РБР. В той же Барселоне, Рикки стартующий позади пилотов СТР, на финише гонки с значительным преимуществом. Более 35 сек. - без шансов для СТР. Единственный проигрыш Рикка пилотам СТР это Малайзия, где был поврежден болид ещё на старте гонок. В той же Барселоне, при очевидном преимуществе Риккардо над СТР, Квят умудряется даже проигрывать молодежке СТР. Что говорит только о низком уровне, потенциале Квята.2. В том и проблема Квята, что не показывает Квят себя бойцом. Одна надежда только на быстрый болид. Только в этом случае Квяту удается всем продемонстрировать потенциал .. Позади 25 ГП с участием Квята в Ф1. А вспомнить особенно нечего в гонках Квята. Только лишь "яркие" мнимые прорывы Квята на более быстром болиде, в тех случаях, когда стартовал с последних рядов в гонках. И вылеты с трассы, с не очень очевидной "способностью отлавливать болид". Довольно скучны гонки Квята в целом.Привет, Оля. Очевидно, если тебе нечего вспомнить в гонках Квята, это только твои проблемы. Ну и твоего склероза. Субьективизм и вкусовшину выдавать за глубокую аналитику вообше моветон. "Недостаточно яркие прорывы" - это эпикфейл даже для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:28 Надежда понятна. Надежда затянулась. Но есть очевидное несоответствие по выделенному:1. РБР в новом сезоне значительно быстрее СТР. Доказано Риккардо. В квалификации Рикк значительно опережает пилотов СТР во всех квалах сезона, за одним лишь исключением - Барселона, где пилоты СТР оказались выше Рикка. В гонках же очевидно превосходство в скорости РБР. В той же Барселоне, Рикки стартующий позади пилотов СТР, на финише гонки с значительным преимуществом. Более 35 сек. - без шансов для СТР. Единственный проигрыш Рикка пилотам СТР это Малайзия, где был поврежден болид ещё на старте гонок. В той же Барселоне, при очевидном преимуществе Риккардо над СТР, Квят умудряется даже проигрывать молодежке СТР. Что говорит только о низком уровне, потенциале Квята.2. В том и проблема Квята, что не показывает Квят себя бойцом. Одна надежда только на быстрый болид. Только в этом случае Квяту удается всем продемонстрировать потенциал .. Позади 25 ГП с участием Квята в Ф1. А вспомнить особенно нечего в гонках Квята. Только лишь "яркие" мнимые прорывы Квята на более быстром болиде, в тех случаях, когда стартовал с последних рядов в гонках. И вылеты с трассы, с не очень очевидной "способностью отлавливать болид". Довольно скучны гонки Квята в целом.Ахинея горячечная, померь температуру - у тебя жар. Достаточно посмотреть гонки в Бахрейне и Сепанге, чтобы развеять миф о небойцовости Квята. Что до Мельбурна и Шанхая, особенно Мельбурна, я не думаю, что там у него была возможность себя проявить.А если приведешь мне в пример Максика, то он тоже совершил обгоны, однако в итоге его наскоки в стиле молодого петушка закончились, как и должны были закончиться - вдрызг раздолбанная машина, пейс-кар, и испорченная гонка для Грожана и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 25.05.2015 07:33 Итоги ГП:1. Один из первых, если не первый полные гоночный уик-энд. Провел все три практики (не считая проблем с погодой, но это копейки)2. Как результат - хорошая настройка болида, в квалификации две победы над Риком, но пятое место на старте сразу за ним.3. Старт - чего и следовало ожидать, на узких трассах как правило старт зависит не только от тебя, но и от того, кто стартует перед тобой, как итог, выкрутасы Пальца позволили Дане обойти напарника на старте, не умаляя при этом заслуг и самого пилота.4. На протяжении всей гонки Даня уверенно увеличивал отрывы от соперников позади, никого не пуская в одну секунду и именно поэтому удалось хорошо поработать над шинами и провести уверенную, не считая концовки, даже скучноватую гонку.5. Первый раз вижу чтобы команда так возвращала позицию своему гонщику, я думаю что ситуации Веббер-Феттель в РБ больше не хотят, а учитывая возраст пилотов подобная ситуация очень даже возможна. При этом я не верю РБ когда они говорят "так и было задумано", я думаю что своим вопросом с подколкой в адрес команды Даня подтолкнул Хорнера к требованию Рику вернуть позицию, однако, если бы всё происходило со сдвигом на одну позицию выше, то есть речь шла бы о подиуме... З.Ы. специально для andre - когда маскируешься под "независимого эксперта" надо уметь искренне радоваться положительному результату "подопечного", своими вчерашними высказываниями ты просто нивелировал всё что говорил ранее. Я бы на твоём месте просто промолчал или порадовался за пилота, а бросание какашками даже в случае идеально проведённой гонки говорит о фобстве, даже кричит о фобстве в отношении Квята. Поведение тролля как оно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 25.05.2015 07:34 В данной гонке очень важно то, что команда поступила по отношению к Даньке очень честно. Когда я услышал первый радиообмен в стиле "faster than you", честно скажу, хотел в сердцах вырубить ящик. Когда Дэн просвистел мимо, я плюнул и просто тупо смотрел в экран, и предстоящее пятое место не радовало ни грамма. Но когда я услышал второй радиообмен, я не поверил ушам, а более того, не поверил, что Дэн подчинится приказу. Но Дэн подчинился, и огромный ему респект за это, не то, что Фитиль, который свою жопу ставил, ставит и будет ставить превыше всего.Скажу одно: этой гонкой РБ частично оформляет свое возвращение в элиту, а Квят может просто немного расслабиться - проклятие девятого места преодолено, в команде в него верят, а значит, можно ставить и более высокие цели.Естественно, что Монако - слишком специфичная трасса, чтобы делать выводы на весь сезон, однако медленные трассы есть в календаре и дальше, а там, Бог даст, в "Рено" разродятся наконец.Кто-то выше писал что в Рено тупо не знают как потратить токены. Думается что так оно и есть, потому чудес ждать не стоит, хоть бы с надёжностью решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 07:36 онборд Риккаhttp://www.youtube.com/watch?v=deRpjcKUQ_gВот и комментарий участника старта. Пилота. «Старт сам по себе мне удался хорошо, – отметил Риккардо в эфире SkySports. – В какой-то момент я поравнялся с Феттелем, но мне не удалось эффективно переключиться на вторую передачу, момент был потерян и это позволило Даниилу пройти меня по внутренней стороне первого поворота. Очевидна ошибка Рикки на старте гонки. Очевидно, что лишь ошибка напарника позволила Квяту проехать напарника. Не увидел ничего запоминающегося в старте Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 25.05.2015 07:39 Но когда я услышал второй радиообмен, я не поверил ушам, а более того, не поверил, что Дэн подчинится приказу. Но Дэн подчинился, и огромный ему респект за это, не то, что Фитиль, который свою жопу ставил, ставит и будет ставить превыше всего.Речь шла тупо об очках (Рикк выше в таблице по очкам от Дани в разы), при этом никто из пилотов РБ в этом сезоне не борется за титул или даже за подиум. Читая интервью и высказывания улыбчивого австралийца - там кроется такое, что Феттель с ним и рядом не стоял по беспринципности и самолюбованию. Так что я бы не стал умиляться этому реверансу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 07:39 В данной гонке очень важно то, что команда поступила по отношению к Даньке очень честно.Это, кстати, довольно неплохой камушек в огород Андре. Команда не захотела "ломать" Даню психологически. Значит с ним связаны определенные надежды. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 07:42 Очевидна ошибка Рикки на старте гонки. Очевидно, что лишь ошибка напарника позволила Квяту проехать напарника. Не увидел ничего запоминающегося в старте Квята.Что за смешной отмаз, Андрэ? Ты представь, если так начнут мазаться болелы Дани, и что ты им на это возразишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:44 Очевидна ошибка Рикки на старте гонки. Очевидно, что лишь ошибка напарника позволила Квяту проехать напарника. Не увидел ничего запоминающегося в старте Квята.В твоем словесном поносе тем более невозможно найти ничего умного и содержательного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 07:45 Ахинея горячечная, померь температуру - у тебя жар. Достаточно посмотреть гонки в Бахрейне и Сепанге, чтобы развеять миф о небойцовости Квята. Что до Мельбурна и Шанхая, особенно Мельбурна, я не думаю, что там у него была возможность себя проявить.А если приведешь мне в пример Максика, то он тоже совершил обгоны, однако в итоге его наскоки в стиле молодого петушка закончились, как и должны были закончиться - вдрызг раздолбанная машина, пейс-кар, и испорченная гонка для Грожана и Хэма.Надеюсь Хорнеру не станешь возражать в оценке гонки.Вопрос: Что вы можете сказать о работе гонщиков Toro Rosso, один из которых заработал очко, а второй попал в аварию?Кристиан Хорнер: Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс были единственными гонщиками, кто реально боролся на трассе, прилагая максимум усилий, чтобы улучшить свои позиции. Все, кто ехал в первой десятке, просто берегли шины и ехали на одну, если не на две десятых медленнее, чем могли, чтобы преодолеть дистанцию с одним пит-стопом.Что касается Макса, то он, похоже, неверно оценил ситуацию в момент обгона и не ожидал, что Грожан затормозит немного раньше. Хорошо, что Ферстаппен не пострадал и сам вылез из машины после столь серьёзной аварии.Внимательно читай выделенное, вместе с остальным данным высказыванием Хорнера. Очевидно, что Хорнер подтверждает мнение в том, что результат РБР в Монако - следствие скорости, возможности болида на данной трассе. Очевидно, что в лидирующей группе даже борьбы в гонке не наблюдалось, за исключением концовки гонки, где Квят был статистом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:49 Надеюсь Хорнеру не станешь возражать в оценке гонки.Внимательно читай выделенное, вместе с остальным данным высказыванием Хорнера. Очевидно, что Хорнер подтверждает мнение в том, что результат РБР в Монако - следствие скорости, возможности болида на данной трассе. Очевидно, что в лидирующей группе даже борьбы в гонке не наблюдалось, за исключением концовки гонки, где Квят был статистом ..Да что ты, милый!Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Отличный результат для команды, сегодня мы максимально использовали имеющиеся возможности. До выезда автомобиля безопасности ситуация была довольно статичной, а потом мы поставили Даниэлю свежий комплект более мягких шин и он смог опередить Райкконена в борьбе за пятое место.Поскольку у Риккардо было преимущество в скорости за счёт резины, мы попросили гонщиков поменяться позициями, чтобы попробовать добиться большего, а когда этого не произошло, Даниэль вернул позицию напарнику.Даниил отлично провёл этап – это пока его лучшая гонка в этом сезоне и лучший результат за карьеру в Формуле 1. Команда сработала хорошо – мы добились максимально возможного на сегодняшний день результата».Надеюсь, ты не станешь говорить, что первая десятка вообще ничего не делала, так, доехала на халявку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 07:52 Да что ты, милый!Надеюсь, ты не станешь говорить, что первая десятка вообще ничего не делала, так, доехала на халявку?Пилоты РБР со старта гонки ничем себя не проявили, на финише гонки оставшихся на тех же позициях, что и на старте гонки.И, да, реальной борьбы в гонке не было. В случае Квята тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 25.05.2015 07:53 Очевидно, что в лидирующей группе даже борьбы в гонке не наблюдалось, за исключением концовки гонки, где Квят был статистом ..А как так вышло, что после первого круга Рикк был менее чем в секунде от Дани, а потом каким-то чудесным образом улетел за пределы этой секунды и отрыв порой составлял до 4 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:54 Пилоты РБР со старта гонки ничем себя не проявили, на финише гонки оставшихся на тех же позициях, что и на старте гонки.И, да, реальной борьбы в гонке не было. В случае Квята тем более.Если я скажу, что Петров точно так же доехал до третьего места, то у тебя пополам что-то треснет. Разницы никакой. Но Петрова ты обожаешь, а Квята ненавидишь. Засунь себе свои двойные стандарты подальше и поглубже, всем насрать, что ты думаешь о Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 07:58 А как так вышло, что после первого круга Рикк был менее чем в секунде от Дани, а потом каким-то чудесным образом улетел за пределы этой секунды и отрыв порой составлял до 4 секунд?Выше писал. Очевидный провал по ходу всего уикенда Рикки, который очевидно переоценен, после проблем Феттеля прошлого сезона. Квят же и в темпе ничем не выделялся в лидирующей группе пилотов в Монако.Если я скажу, что Петров точно так же доехал до третьего места, то у тебя пополам что-то треснет. Разницы никакой. Но Петрова ты обожаешь,http://forum.f1news....page__st__12160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 07:59 http://forum.f1news....page__st__12160И что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 08:04 И что там?"Там" - обсуждение всех твоих вопросов выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 25.05.2015 08:04 Выше писал. Очевидный провал по ходу всего уикенда Рикки, который очевидно переоценен, после проблем Феттеля прошлого сезона. Квят же и в темпе ничем не выделялся в лидирующей группе пилотов в Монако.Можно услышать заранее весь список гонщиков, талант которых переоценён, ну чтобы потом, когда Даня их сделает, ты бы не смог писать об заведомо слабом сопернике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах