Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Мне кажется Даня своим стартом слегка выбил из колеи Дэна, который немного подпортил себе гонку потом. Теперь Дэн будет еще больше зверствовать в квале.. Квяту надо найти где то пару десяток на быстром круге в квале, чтобы хотя бы гонку начинать рядом с Дэном.. А потом глядишь и опережать начнет..

Как я ранее говорил(писал), Даня прибавил после тестов в Испании. А после Монако он стал ещё сильнее.

Поделиться этим сообщением

Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...

Ничего не имею против Макса, хороший пилот, но ошибка есть ошибка: не надо думать за того парня, что едет впереди тебя, а будь готов к тому, чтобы среагировать на его любое действие. Грожан делал все правильно, а Макс нет. На молодость скидок нет: "считают не по годам, а по ребрам".

Как я ранее говорил(писал), Даня прибавил после тестов в Испании. А после Монако он стал ещё сильнее.

Ну да, психологически тоже стал сильнее и, важно, что команда попросила Дэна ввернуть позицию. Думаю это даст свои плоды и Даня будет уже с более боевитым настроем в следующей гонке.

Сорри за оффтоп, просто очень показательное фото...

не фейл Хэма, команды вина

Давай ка Даня выпьем РусскАй ВодкА? Пока моя шопитЦо))))

Самое время. Плюсую. (лайки кончились)

Ну да, психологически тоже стал сильнее и, важно, что команда попросила Дэна ввернуть позицию. Думаю это даст свои плоды и Даня будет уже с более боевитым настроем в следующей гонке.

Интересно, в Канаде поставят 5-й движок или поедет с 4-м?

Интересно, в Канаде поставят 5-й движок или поедет с 4-м?

с 4м будут ехать, душить до последнего пока не сгорит, все таки штраф в 10 мест это не шутки

Всех поздравляю с лучшим результатом!

Команде большой респект. Красиво поступили с разменом позиций. Уважаю!

думаю 4й движок будут гонять пока не сдохнет или обнова не выйдет.

вот именно. пытались достать подиум с Рики, а не с Даниилом

Никто в него на мостике не верит, знают лучше всех что он унылый доезжала

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

Они не хотели рисковать 4 местом Дани прежде всего. С Дэном можно было рисковать - он ничего особенно не терял в любом случае.

P.S. Советую модераторам обратить внимание на провокации со стороны Vodka Putinka и andre.

Всех поздравляю с лучшим результатом!

Извиняюсь за офтоп: Поздравляю Себа со 2-й позицией. Что насчёт с разменом позиций, то были моменты на которых учились))))

вот именно. пытались достать подиум с Рики, а не с Даниилом

Никто в него на мостике не верит, знают лучше всех что он унылый доезжала

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

Они не хотели рисковать 4 местом Дани прежде всего. С Дэном можно было рисковать - он ничего особенно не терял в любом случае.

P.S. Советую модераторам обратить внимание на провокации со стороны Vodka Putinka и andre.

«Старт сам по себе мне удался хорошо, – отметил Риккардо в эфире SkySports. – В какой-то момент я поравнялся с Феттелем, но мне не удалось эффективно переключиться на вторую передачу, момент был потерян и это позволило Даниилу пройти меня по внутренней стороне первого поворота.

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-v-monako-dopustimy-neznachitelnye-stolknoveniya

Извиняюсь за офтоп: Поздравляю Себа с 3-й позицией. Что насчёт с разменом позиций, то были моменты на которых учились))))

С чем?

Солнышко, ну пожалуйста, пойми, я пишу не лично тебе, а всем тем, кто болеет за Даню...

Для меня это стало каким-то новым уровнем КТ. И мне этот уровень понравился. Но такой вопрос.

Есть ли чемпионский характер у гонщиков, которые вот так пропускают друг друга?

Чемпионский характер команды я увидел - а вот в гонщиках засомневался.

не фейл Хэма, команды вина

«Мне сложно выразить то, что я чувствую сейчас, – заявил Хэмилтон. – Даже не хочу пытаться это делать.

Я увидел индикатор на руле, что команда готова к проведению пит-стопа. Я был уверен, что соперники также заедут в боксы. Поэтому я решил, что если останусь на трассе, то во время машины безопасности температура в шинах упадет, а на решающих последних кругах Нико и Себастьян будут на более быстром составе, поэтому я сразу заехал на пит-лейн».

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-finalnyj-zaezd-v-boksy

Для меня это стало каким-то новым уровнем КТ. И мне этот уровень понравился. Но такой вопрос.

А это мы узнаем когда команда будет бороться за титул,а не хвататься за очки..

Это называется командная тактика :bigwink:

С гонщиками всё в порядке. Просто это командный вид спорта, будешь тащить одеяло на себя - ничем хорошим не закончится.

с 4м будут ехать, душить до последнего пока не сгорит, все таки штраф в 10 мест это не шутки

да вроде еще дюжит имхо..

Да чхать тут всем на их мнение :D Неужели не известно, что эти двое развлекаются, так что оставьте их в гордом одиночестве:D

С чем?

Солнышко, ну пожалуйста, пойми, я пишу не лично тебе, а всем тем, кто болеет за Даню...

Тьфу ты со 2-й :rofl:

Я так и не понял зачем Рик пропустил Квята?(если обсуждали то сорри за повтор)

«Мне сложно выразить то, что я чувствую сейчас, – заявил Хэмилтон. – Даже не хочу пытаться это делать.

Я увидел индикатор на руле, что команда готова к проведению пит-стопа. Я был уверен, что соперники также заедут в боксы. Поэтому я решил, что если останусь на трассе, то во время машины безопасности температура в шинах упадет, а на решающих последних кругах Нико и Себастьян будут на более быстром составе, поэтому я сразу заехал на пит-лейн».

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-finalnyj-zaezd-v-boksy

http://www.f1news.ru/interview/wolff/103772.shtml первый абзац, Тото говорит " он проиграл изза наших действий" оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...