Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Что ты несёшь :blink::facepalm::stol:

Каждый несет то, что он может. Нельзя требовать от осины стать елью. Можно конечно накинуть на себя чужой прикид, но рожки то все равно будут торчать. Потому не требуй от человека того, на что он не способен. Пусть продолжает. Кого могут расстроить его опусы, изо дня в день повторяющие одно и тоже? Нравится человеку впустую проводить свое время, ну и пусть себе. Меня он совершенно не задевает, мое мнение по отношению к Даниилу не меняется, потому как оно стоит на трех столпах; Квят представляет Россию, отличный парень и классный пилот с"геном чемпиона". А станет он чемпионом или нет, то покажет время.

Поделиться этим сообщением

В офиц. группе Д.Квята проходит опрос: https://vk.com/daniilkvyat?w=wall-27419785_27345

я там забанен до момента, когда Квята уже не будет в ф-1 :trollface:

Что тут делают трансвеститы? :D

Слушай, а действительно: на такую месть способны только отвергнутые девочки. Теперь все понятно. Еще бы про "вотку" узнать, тоже не все понятно с ней. Хотя в общем, синдромы неразделенной любви налицо. Не получилось с Петровым, перешла на Квята.

На форуме скрывается под andre, на самом деле это девочка возраста 17-18 лет. Вот ВК страница https://vk.com/id16817143 Вычислил по времени голосования в группе Квята.

andre как не стыдно обманывать форумчан. :x_de6e4e27.jpg

и что такого в этом?

вот я, например, известный в Питере музыкант, у меня свой клуб Очаково на миллионной улице и это НЕ МЕШАЕТ мне любить ф-1

http://vk.com/id12602142

Персонально Феликсу гомельскому.

Есть несколько мудрых изречений, проверенных временем. Одно из них про свои псалмы и чужой монастырь, адресно указывающий с чем и куда ходят. Поэтому учредители форума придумали много различных тематических веток. В частности, конкретно эта ветка создана для болельщиков Даниила Квята, для их общения между собой. Предмет боления, указанный на вашей аватарке, имеет свою ветку, а для схваток на тему лучше-хуже то же есть своя ветка.

Все просто и логично.

Когда же человек приходит и заявляет, что ему плевать на мнение окружающих, и самое важное для него - громогласно выдать истину в последней инстанции (исключительно своей), то в двух науках такому поведению есть очень четкие определения. Одна из этих наук называется этикой, а вторая медициной.

вот я, например, известный в Питере музыкант, у меня свой клуб Очаково на миллионной улице и это НЕ МЕШАЕТ мне любить ф-1

Мои глаза :blink::stol: :bad:

и что такого в этом?

Широко известный в узких кругах? :D Миллионная улица? Что это такое?

Прям день откровений какой-то :stol:

До начала гонки три часа, может мы еще чего узнаем, соцсети они такие).....

вот я, например, известный в Питере музыкант....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Козявкин, говоришь? Известный, да -

Я его знаю, пару раз бывал в Питере. Видел его на улице.

До зеленных огней осталось совсем ничего...

rHCtPBQF5KA.jpg

Я его знаю, пару раз бывал в Питере. Видел его на улице.

Статую? В бронзе? :)

Статую? В бронзе? :)

Нет, живого! Он скинул ссылку на свою страницу Вк. Можешь посмотреть.

А это точно он? Меня терзают смутные сомнения.

А это точно он? Меня терзают смутные сомнения.

Да.

Посмотрел, теперь весь в слезах :facepalm::D

Да Цой же! Жив-таки!

Ждем. Для меня самое волнительное в гонке, -это старт, первый круг, а дальше уже просто гонка. Ведь что такое старт в Ф1? это скопление болидов, куча колес, сгусток эмоций лучших гонщиков, когда накал страстей на трибунах достигает максимума, гаснут огни и тысячи лошадей закованных в железо Формулы1 срываются с места, чтобы улучшить свою позицию в гонке, и первый круг отвечающий на вопрос: кому лучше удалось стартовать; кто сумел сохранить свою позицию и улучшить ее, а кому наоборот,- не повезло.

Ждем друзья и желаем Даниилу хорошего старта и финиша. Пусть машина будет ему чутка и послушна.

Да я смотрю тут срывают маски! :)

Персонально Феликсу гомельскому.

Есть несколько мудрых изречений, проверенных временем. Одно из них про свои псалмы и чужой монастырь, адресно указывающий с чем и куда ходят. Поэтому учредители форума придумали много различных тематических веток. В частности, конкретно эта ветка создана для болельщиков Даниила Квята, для их общения между собой. Предмет боления, указанный на вашей аватарке, имеет свою ветку, а для схваток на тему лучше-хуже то же есть своя ветка.

Все просто и логично.

Когда же человек приходит и заявляет, что ему плевать на мнение окружающих, и самое важное для него - громогласно выдать истину в последней инстанции (исключительно своей), то в двух науках такому поведению есть очень четкие определения. Одна из этих наук называется этикой, а вторая медициной.

:newconfus: а я где-то говорил, что мои слова истина в последней инстанции? такого точно не было. высказывал это да, можете даже считать, что я его навязывал кому-то, но вот прям как истину в последней инстанции точно не провозглашал.

есть вопрос, какие ты видишь у Квята слабые стороны?

З.Ы. И уже так, просто поржать, как же это в медицине называется?

у Дани хорошая стартовая позиция, главное-не вилять задом и не щелкать клювом, держаться за Фетом и не отставать, как в москве ездят по пробкам за скорой помощью )))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Козявкин, говоришь? Известный, да -

а я ди джей)))) :D :rofl:

Добрый день !

Читаю и удивляюсь : чего только не " налепят " на форум , или от делать нечего фигню Фсякую про ДАНЮ писать доствляет извращённое удовольствие ?

Неверится , что столько желчи может выдавать девчушка , которая по возрасту по-сути внучка большинству из форумчан . И тот ( яко-бы музыкант ) он-то от куда знает всё о реальном положение вещей о машине Дани и о нем самом . Когда-то в молодости довелось побывать на Невском кольце в сентябре 1972 года посмотреть чем-т СССР . Так вот разница в командах ( их материального состояния ) была очень заметна , но никто из болельщиков не хаял гонщиков уступающих в гонке . Запомнилась машина ( на борту надпись O.Daniluv ) единственная с шинами Danlop ( с износом в одну сторону ) и карбюраторами Veber ( тогда это было верхом желаний ) .

Многие здесь откатывают Даньку далеко назад после старта , но если машина не подведёт и никто не завалит Даньку в 1-м повороте и если команда не поднасрёт ( как случалось ) с выбором момента питстопа и работе на питстопе , то своё 5-е место он сохранит . Про более высокое место остаётся только желать ( будем реалистами ) . Пожелаем ему удачи !

Стартовая решотка 1 в 1 как в прошлом году. Понятно почему Рикк хотел 3е место, в том году он его удержал, но кажется забыл 1 вещь, в прошлом году ферари не была такая сильная, сегодня подиум ему не светит, а Квяту главное нормально стартовать и пройти первые 2 поворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...