Антидот Опубликовано 23.05.2015 15:35 Ты вправду думаешь, что состоявшийся человек с элитного дома, а на шпалерной других нет, будет троллить на форуме?! Скорее всего ты имеешь честь общаться с обычны неудачником А ты вправду думаешь, что я его всерьёз воспринимаю? P.S. Откуда такие познания про элитные дома в Питере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 15:36 Ты вправду думаешь, что состоявшийся человек с элитного дома, а на шпалерной других нет, будет троллить на форуме?! Скорее всего ты имеешь честь общаться с обычны неудачникомдаже твинка запустил в бойтеперь я знаю от чего у Квята перегревается мотор Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.05.2015 15:38 Пища для троллей, налетай!Даниэль Риккардо: Для команды это неплохие позиции, но, если честно, мы должны были показать 3-й и 5-й результаты. В начале решающей попытки из-за недопонимания я упустил две десятых – был неверно выбран режим работы силовой установки, поэтому мне не хватило мощности. Так что две десятые были просто потеряны, из-за чего мы оказались на 4-й позиции, и сейчас я очень расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 15:38 Да так, всё ближе и ближе к Рику.Теперь ясна причина, почему Квят проиграл напарнику не так привычно много ... http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-dolzhen-byl-byt-tretim/?v=2&s=1Недопонимание в общении с командой стоило пилоту Red Bull третьей стартовой позиции ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.05.2015 15:39 Пища для троллей, налетай!Мы должны быть 3 и 5 :rofl: А Квят думает, что он должен был быть 3, а Рикк - 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 15:40 Да так, всё ближе и ближе к Рику.Ой смотри, я ж не в Новосибирске, мне до Шпалерной 15 минут на авто...да и не стоматолог я P.S. А чего же ты Квята в Ферры сватаешь, если он так плох?Под ближе ты подразумеваешь 35 секунд проигрыша в прошлой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 15:41 Я сейчас расплачусь :Ты зубы береги лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.05.2015 15:42 Теперь ясна причина, почему Квят проиграл напарнику не так привычно много ... http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-dolzhen-byl-byt-tretim/?v=2&s=1Недопонимание в общении с командой стоило пилоту Red Bull третьей стартовой позиции ...Говорить можно, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 15:44 Говорить можно, что угодно. Ну, да, согласен. Как Квят, например, рассказывает второй год всем про потенциал, при жутких проигрышах напарникам в гонках Ф1 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.05.2015 15:46 Мы должны быть 3 и 5 :rofl: А Квят думает, что он должен был быть 3, а Рикк - 4.Ну, Даня из себя супергероя не корчит, в отличии от "мегаталанта". Он сказал, что впервые в этом сезоне прочуствовал машину и уровень сцепления с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.05.2015 15:49 «В мои дни ничего такого не было, - рассказал 60-летний француз Speed Week. – Социальные сети, наоборот, лишь подчёркивают текущие проблемы Формулы 1. Плохо, что болельщики могут оставлять все эти негативные комментарии».Прост: Социальные сети – зло для Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2015 15:49 Теперь ясна причина, почему Квят проиграл напарнику не так привычно много ... http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-dolzhen-byl-byt-tretim/?v=2&s=1Недопонимание в общении с командой стоило пилоту Red Bull третьей стартовой позиции ...У вас, батенька, двойные стандарты,если Квят говорит, то вы обращаете внимание на цифры..а если оппонент (Риккьярдо) говорит, то вы указываете о реальном потенциале "на словах"...Это говорит о том, что у вас галимое балабольство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 15:51 «В мои дни ничего такого не было, - рассказал 60-летний француз Speed Week. – Социальные сети, наоборот, лишь подчёркивают текущие проблемы Формулы 1. Плохо, что болельщики могут оставлять все эти негативные комментарии».Прост: Социальные сети – зло для Ф1при мне такой ***** не было (с)на нравится на смотри. никогда на болел за Проста и его команду. Сенна форева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.05.2015 15:53 Ты вправду думаешь, что состоявшийся человек с элитного дома, а на шпалерной других нет, будет троллить на форуме?! Скорее всего ты имеешь честь общаться с обычны неудачником Как в лучших домах Купчино или Парнаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.05.2015 15:53 Я вот тут стартовую решетку поглядел, перспективы для Дани не очень К тому же, сегодня в GP2 те кто стартовал с чистой стороны, провалились. Как и в прошлогоднем ГП Монако Феттель сделал Рика, а Кими сделал Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.05.2015 15:54 при мне такой ***** не было (с)на нравится на смотри. никогда на болел за Проста и его команду. Сенна форева!А по-моему Ален годные вещи говорит. Умный дядька, всегда мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 15:54 У вас, батенька, двойные стандарты,если Квят говорит, то вы обращаете внимание на цифры..а если оппонент (Риккьярдо) говорит, то вы указываете о реальном потенциале "на словах"...Это говорит о том, что у вас галимое балабольство...Риккардо очередной раз, без всяких оправданий, ожидаемо опередил Квята.Без противоречий. 1 - 5 проигрыш Квята в квалах напарнику. Цифры.Опровергни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 15:56 Как в лучших домах Купчино или Парнасастранно что меня тут еще в Рыбацкое, Клопино или Коломяги не отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.05.2015 15:58 Рикьярдо начал балаболить. Хороший признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.05.2015 15:58 Ну, да, согласен. Как Квят, например, рассказывает второй год всем про потенциал, при жутких проигрышах напарникам в гонках Ф1Больше говорит не он, а команда и эксперты из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 15:58 К тому же, сегодня в GP2 те кто стартовал с чистой стороны, провалились. Как и в прошлогоднем ГП Монако Феттель сделал Рика, а Кими сделал Алонсо..О! Уже есть одна "аргументированная" причина возможного невезения Квята в гонке. Есть ещё варианты, оправдания ожидаемому провалу Квята в гонке?Очень интересно услышать все "аргументы". Особенно интересны аргументы ещё до старта гонки ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.05.2015 15:59 странно что меня тут еще в Рыбацкое, Клопино или Коломяги не отправили Да не вопрос, выбирай сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 16:00 и эксперты из Ф1.ага. на форумечто он может понимать в гонках, этот Вильнев? (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.05.2015 16:02 Петров берет интервью у Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 16:02 Петров берeт интервью у Даниилаэтот "специалист по подиумам" насоветует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах