Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Прогресс РБ11 (доводка) по ходу сезона зависит больше от Квята, а не от Риккьярдо? :blink:

Так, мысли вслух после заявлений Дена и сегодняшних тестов...

Поделиться этим сообщением

Прогресс РБ11 (доводка) по ходу сезона зависит больше от Квята, а не от Риккьярдо? :blink:

Риккиардо не продлевает контракт, команда его уговаривает, а он ждёт чуда с Рено, но 90%, что не дождется. Поэтому и в РБР понимают, что Риккиардо скорей всего уходит, и ставка делается на Квята.

Скоро уже разрабатывать шасси 2016 и выбор нужно делать, строить ли шасси под Даню.

А походу, некоторые личности уверены, что вообще всё в РБ, заодно и в Рено зависит от Квята...

ну хорошо что Квят не стал лапшу вешать а честно сказал что прорыва ждать не стоит..

ему как воздух надо найти свой темп и приехать на 6-7 место чтобы психологически груз упал

Риккиардо не продлевает контракт,

А Ричардо уверен что найдет себе место ?

в Скудерию что ли намылился? Но те хотят бо77аса получить.

Еще проблема - кого брать вторым номером к Квяту в 2016, кандидаты еще не созрели, зеленые. :rofl:

Риккиардо не продлевает контракт, команда его уговаривает, а он ждёт чуда с Рено, но 90%, что не дождется. Поэтому и в РБР понимают, что Риккиардо скорей всего уходит, и ставка делается на Квята.

Скоро уже разрабатывать шасси 2016 и выбор нужно делать, строить ли шасси под Даню.

Ставка здесь не причем, слухи о том, что у Риккьярдо не особо хорошая обратная связь ещё в прошлом сезоне ходили...

Мол Феттель настраивает, а Риккьярдо рез-тат показывает.

Сам Риккьярд в недавнем вью промолвился, что вот с Феттелем с его опытом было попроще в плане прогресса команды, а куда нас Квят заведет неизвестно, надеется, что не отбросит назад.

Я уже повторяю вопрос на который никто не ответил? ПОЧЕМУ РИККЬЯРДО НЕ НАДЕЕТСЯ НА СЕБЯ? На свой фидбек?

А походу, некоторые личности уверены, что вообще всё в РБ, заодно и в Рено зависит от Квята...

Не преувеличивайте, там вопрос был...

ну хорошо что Квят не стал лапшу вешать а честно сказал что прорыва ждать не стоит..

ему как воздух надо найти свой темп и приехать на 6-7 место чтобы психологически груз упал

У Квята нет никакого психологического груза - это всё выдумки... устойчивости Квята позавидует половина пелотона...

Была куча экспертов, которые утверждали, что парень сломается ещё в 2013-ом.... Эксперты "ломали карандаши", Квят "не ломался".

Еще проблема - кого брать вторым номером к Квяту в 2016, кандидаты еще не созрели, зеленые. :rofl:

Пальца назад.

Шутка.

Я давно писал что Квята не отправят в отставку,да и Рика тоже,У Ред Була нет зрелых сейчас ваще!Палец и Уэбер были намного круче

Лучше и не скажешь. Действительно давно в гонках Ф1 найти Квяту свой темп. Пока только непрекращающиеся надежды, слова.

Отвечая на вопрос, не разочарован ли он своим первым сезоном в составе Red Bull, Даниил Квят заявил: «Я не разочарован, я не чувствую ничего подобного. Я просто пытаюсь делать для команды все, что в моих силах. Думаю, только это поможет решить проблемы, а не разочарование или что-то еще. Я знаю свой потенциал, и в данный момент этого достаточно. Посмотрим, смогу ли я продемонстрировать его всему миру, когда придет время».

Действительно, Даниил, кроме давних, затяжных, однообразных слов, в том числе и руководства РБР, хотелось бы наконец увидеть хоть сколь-либо значимые результаты гонок, по отношению к напарнику, например. После СЛОВ про Потенциал - уже подташнивает, чесслово ... ;)

Не преувеличивайте, там вопрос был...

Да я не про вас...а вопрос поддерживаю :)

что у Риккьярдо не особо хорошая обратная связь ещё в прошлом сезоне ходили...

Тачку в Спа кто настраивал?

Отвечая на вопрос, не разочарован ли он своим первым сезоном в составе Red Bull, Даниил Квят заявил: «Я не разочарован, я не чувствую ничего подобного. Я просто пытаюсь делать для команды все, что в моих силах. Думаю, только это поможет решить проблемы, а не разочарование или что-то еще. Я знаю свой потенциал, и в данный момент этого достаточно. Посмотрим, смогу ли я продемонстрировать его всему миру, когда придет время».

Молодец. Так держать!!!

Ответил политкорректно и сразу молодец? Как всё просто....

Кандидаты скоро перезреют :rofl:

Пальца назад.

Шутка.

Я давно писал что Квята не отправят в отставку,да и Рика тоже,У Ред Була нет зрелых сейчас ваще!Палец и Уэбер были намного круче

Хотите сказать: - "дело было не в бабине", просто Река плохой настройщик?

Рикки не ждет Рено, ему всё уже ясно, если хочешь прогресса надо переходить в команду с двигателем Мерседес, ну а можно рискнуть и поставить на Хонду. Просто ищет самый лучший вариант, в отличии от Квята он уже всё всем доказал.

Кандидаты скоро перезреют :rofl:

Стухнут, что ли? :rofl:

Рикки не ждет Рено, ему всё уже ясно, если хочешь прогресса надо переходить в команду с двигателем Мерседес, ну а можно рискнуть и поставить на Хонду. Просто ищет самый лучший вариант, в отличии от Квята он уже всё всем доказал.

Логично, уже переключились на 2016 год, этот слит Рено, скоро +10 мест пойдут.

Кто-то еще верит, что реношники будут тратить баллы в этом году?

Будут, конечно, они на следующий год не переносятся.

Эмм, а что баллы на следующий сезон переносятся?

Вот и ответ

Будут, конечно, они на следующий год не переносятся.

Росберг: Последний сектор в Барселоне похож на Монако

Тратить баллы=тратить деньги.

Или не так?

Итак, будут ли реношники тратить бабки, если Ред Булл официально отказалось вкладывать деньги в этом сезоне в шасси? Вопрос Юре Ковалеву и прочим. Они и до этого не стремились...

Лучше и не скажешь. Действительно давно в гонках Ф1 найти Квяту свой темп. Пока только непрекращающиеся надежды, слова.

Действительно, Даниил, кроме давних, затяжных, однообразных слов, в том числе и руководства РБР, хотелось бы наконец увидеть хоть сколь-либо значимые результаты гонок, по отношению к напарнику, например. После СЛОВ про Потенциал - уже подташнивает, чесслово ... ;)

Не врите сами себе, когда в субботу Даня показал РЕЗУЛЬТАТ, вы придрались, а не поздравил ли он "С днем Победы!"??...

Тачку в Спа кто настраивал?

Хех не, тут до Риккьярдо один из лучших в пелотоне, вопрос не в настройках конкретной машины на конкретную гонку, а в её модернизации в перспективе. Т.е. не как её настроить, а что в ней изменить, чтобы она стала лучше.

Как известно в любой команде обмениваются данными и движутся в направлении развития машины. Мне кажется то о чем говорит Риккьрдо [ну есть такая мысль], что тот путь развития который выберет Квят не подойдёт Риккьярдо и это может его отбросить назад, ибо сам он не сможет развивать болид...

Я знаю истории Баттона в 2012-ом и Райкконена в 2014-ом, конечно у Квята нет такого опыта, какой был у Хэмилтона и Алонсо на тот момент, но всё же со временем интересно будет посмотреть...

Я помню первые тесты за рулем СТР Квята и помню как он там поразил инженеров...

Риккьярдо прямым текстом говорит:

«Безусловно, Себастьяну удалось наладить с коллективом хорошие отношения, и в таких условиях получить качественную обратную связь легче, – отметил Риккардо. – Но сложно в наших условиях оценить вклад двух разных пилотов.

Даниил со своей стороны рассказывает инженерам о своих ощущениях за рулем, о поведении машины. Это все его личные впечатления, и тут нельзя сказать правильные они или нет. Мне бы хотелось думать, что это не сдерживает нас в развитии. На самом деле, сложно ответить на такой вопрос. Мы всегда пытаемся сделать максимум из возможного, чтобы помочь команде и добиться прогресса.

Он [Даниил] вполне спокойно ко всему относится. Даже после неудачных сессий он открыт, готов признать, что ему есть в чем прибавить и в целом относится очень профессионально.

Конечно, на меня, как на более опытного пилота, порой возлагаются более сложные задачи. Но, если посмотреть на прошлый сезон, то не многое изменилось, просто совершенно естественно, что после одного года в команде, я могу давать инженерам какую-то дополнительную информацию».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-u-kvyata-professionalnyj-podkhod

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...