wolfire Опубликовано 12.05.2015 10:45 да, 55 круг 1:54:37 в записи на спортбоксеСкорее всего сказали по радио, сам бы он не пропустил так 100%... либо была какая-то ошибка пилотажа. А как Грожан пропустил не показано.Трассы спа, мноца, сильверстоун хорошо знаю, там будет уже более ясно, а эту барселону не знаю вообще. Не знаю что это был даже за поворот и что идёт после него.Квят ужу 14 кружавчиков накатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozik v tumane Опубликовано 12.05.2015 10:57 (Если было, извиняюсь)Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер встал на защиту пилотов команды от критиков, отметив, что с нынешним болидом даже Себастьян Феттель не смог бы добиться значительных успехов.“Себастьян Феттель смог бы сделать не так много с автомобилем, которые мы имеем на данный момент. Мы также не можем забывать, что Даниил Квят продемонстрировал достаточно хорошие результаты в прошлом году. Пилоты не являются нашей проблемой. Наши реальные проблемы – управляемость болида и мощность”, — приводит слова Хорнера Kleine Zeitung.http://www.championat.com/auto/news-2140887-khorner-problemy-red-bull-svjazany-vovse-ne-s-pilotami.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 11:09 (Если было, извиняюсь)Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер встал на защиту пилотов команды от критиков, отметив, что с нынешним болидом даже Себастьян Феттель не смог бы добиться значительных успехов.“Себастьян Феттель смог бы сделать не так много с автомобилем, которые мы имеем на данный момент. Мы также не можем забывать, что Даниил Квят продемонстрировал достаточно хорошие результаты в прошлом году. Пилоты не являются нашей проблемой. Наши реальные проблемы – управляемость болида и мощность”, — приводит слова Хорнера Kleine Zeitung.http://www.championa...s-pilotami.htmlмолодец ёжик) и Хорнер тоже, в отличае от некоторых подумывающих о продаже команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 11:11 Раз так мало гоняют кругов, значит и смысла в этом нет, немогу предположить даже что за проблемы могут быть. Почмотрим что Гасли завтра нагоняет, но думаю в районе 30 всяко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 11:13 Скорее всего сказали по радио, сам бы он не пропустил так 100%... либо была какая-то ошибка пилотажа. А как Грожан пропустил не показано.Трассы спа, мноца, сильверстоун хорошо знаю, там будет уже более ясно, а эту барселону не знаю вообще. Не знаю что это был даже за поворот и что идёт после него.Квят ужу 14 кружавчиков накатал Тупик идет после него :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.05.2015 11:16 Походу Хор и Марко играют в доброго и плохого следака.. Психологи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 11:25 Ну всё оттестились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.05.2015 11:29 Что там ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 11:30 Перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 11:53 Ну всё оттестилисьНу так это ж не все, я уж испугался, что сломались опять. Пусть накатывает, пусть, это очень полезно, и правильно, что ему дали день тестов - значит, хотят улучшить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 12:04 Ну так это ж не все, я уж испугался, что сломались опять. Пусть накатывает, пусть, это очень полезно, и правильно, что ему дали день тестов - значит, хотят улучшить ситуацию.За что "испугался"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 12:15 За что "испугался"?Что опять впустую будет потрачен день на сидение в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.05.2015 12:30 Зачем срочно? Ещё будет сезон 2016. Врятли РБ разорвёт контракт с Рено по окончанию сезона 2015 года.Даже если фольксваген срочно начнёт сейчас делать мотор он не будет готов к 2016 году. А вот уйти от Рено на год к другому мотористу уже надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2015 12:31 Даже если фольксваген срочно начнёт сейчас делать мотор он не будет готов к 2016 году. А вот уйти от Рено на год к другому мотористу уже надо.А кому нужен клиент на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.05.2015 12:53 Пояснил свою точку зрения, на чем и заканчиваю. У всех свое мнение, и я не собираюсь кого-то нахваливать и целовать только потому, что у него российский триколор на стене кокпита. В данном случае Квят пока только честь этого флага позорит. Полностью безъяйцевая гонка с халдейским расшаркиванием перед обгоняющими на круг... какое все это впечатление создает?Ну. не знаю, возможно, Марко так зол потому, что Дэн в развитии машины ничем помочь не может. Выжать из нее все - это да, а помочь команде - нет. Не зря Себ свалил, как чуял.Ну насчет флага загнул. Это получается высказывания диванного эксперта. Прежде чем так заявлять необходимо привести ж/б аргументы с выкладкой по всем параметрам ситуации: машина, пилот, тактика, ограничения на все и т.д. Пока это не будет сделано, то полностью обвинять пилота нельзя, тем более так смешивая Квята не заслуженно с дерьмом. По Дену у меня самого есть такое подозрения. Вот и получается суммарная накладка по развитию машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 13:11 48 кругов на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2015 13:15 Всем привет! что там на тестах в кратце спс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.05.2015 13:18 Если это не фейк то надо срочно искать другую команду.А вообще РБ жжот, не, я за прошлую гонку Даню не оправдываю, за такое пороть адо, не спорю. Но команда вообще фейлит страшно. новый нос разрабатывали в лучших традициях катерхема, обещая с три короба и делая все очень медленноо, машина не может проехать на самой важной 3 практике хотябы 10 кругов, даже сейчас на тестах спят.... Деградация.сомневаюсь,что эти гонщики нужны в других командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 12.05.2015 13:21 Блин, мало кругов натестил Даня. Опять берегут движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 13:23 Блин, мало кругов натестил Даня. Опять берегут движок?50 кругов сейчас. Если еще 30 проедут будет норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 12.05.2015 13:25 50 кругов сейчас. Если еще 30 проедут будет норм. Я думал на моторспорте уже конечное число написали. http://ru.motorsport.com/f1/news/rosberg-lidiruet-na-testakh-v-barseloneпросто у нашего стоит 20 кругов, а многие уже по 70 наездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 13:30 Я думал на моторспорте уже конечное число написали. http://ru.motorsport.com/f1/news/rosberg-lidiruet-na-testakh-v-barseloneпросто у нашего стоит 20 кругов, а многие уже по 70 наездили.http://en.f1i.com/live/вот тут чаще обновляютРосберг уже сотню кругов разменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.05.2015 13:49 Брандл об итогах ГП испании :"Карлос Сайнс смог прессинговать постепенно прибавляющего, но всё ещё чувствующего себя не вполне уверенно Даниила Квята" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 14:12 Кстати раньше в трансляциях показывали перегрузки, которые испытывают пилоты там или там, с 2014 убрали это? Не видел в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 12.05.2015 14:17 На тестах отъездил 65 кругов, лучшее время круга 1:26.904 ... квальный результат не улучшил. А вот например Росберг показывает время 1:24.374, быстрее даж чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах