wolfire Опубликовано 11.05.2015 18:12 Какой ужасный старт. Пересмотрите первую прямую после старта и как Риккьярдо обошел легко Квята. Просто позор.А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 18:15 А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.Может провал / ошибка пилота?Ну, кроме очевидного всегда есть возможность найти множество "обоснованных" причин провала Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 18:18 А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.Грязная сторона тоже сделала своё дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 18:21 Грязная сторона тоже сделала своё дело!Не расскажешь о всех настолько провалившихся как Квят на старте с "грязной" стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.05.2015 18:23 а че дохтур на своих пилотов " гонит"? Ну ладно Квят. тут по делу. Не смог сдержать Сайнца.А Ричардо ехал то в свою силу.. рб сейчас в лучшем случае может занять 6-7 местаА вообще доктор должен на Макса давить..Тот перед гонкой кричал НА КАЖДОМ углу что собирается бороться с вилами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 18:25 Не расскажешь о всех настолько провалившихся как Квят на старте с "грязной" стороны?К сожалению не могу, следил только за темя гонщиками: Квят, Алонсо, Ферстаппен! Фернандо был на чистой стороне и хорошо стартанул. Макс был на грязной и сохранил своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 18:28 К сожалению не могу ...Спасибо. Очень информативно.Даже сам Квят не настолько разнообразен в предположениях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.05.2015 18:29 А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.В том-то и дело, пробуксовки не было. Стартанул хорошо, но потом непонятно отчего замедлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 18:30 Может провал / ошибка пилота?Ну, кроме очевидного всегда есть возможность найти множество "обоснованных" причин провала Квята)Какой провал, в памяти?Я видел что Квят стартовал ровно со всеми, даже может быстрее дёрнулся, но к концу прямой его обошёл Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2015 18:35 К сожалению не могу, следил только за темя гонщиками: Квят, Алонсо, Ферстаппен! Фернандо был на чистой стороне и хорошо стартанул. Макс был на грязной и сохранил своё место.Вообще-то Макс одну позицию выиграл, внимательно же ты смотрел.А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.нет, сама реакция и разгон были нормальные, такие же как и у Рикки, но слишком осторожничал в первом повороте из-за чего потерял кучу позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 18:36 Какой провал, в памяти?Я видел что Квят стартовал ровно со всеми, даже может быстрее дёрнулся, но к концу прямой его обошёл Рикк.Действительно, ничего не значащий пустяк, такой как провал с 8-го места на 13-е после первого (?) круга со старта гонки в "исполнении" Квята. Действительно не совсем понятно о чем тут пытаются толковать:Грязная сторона тоже сделала своё дело!А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.Ещё версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 11.05.2015 18:38 Зачем срочно? Ещё будет сезон 2016. Врятли РБ разорвёт контракт с Рено по окончанию сезона 2015 года.Всё будет зависить от Рено. Если смогут улучшить, то будет и контракт. А если нет, то смысл для Матешица участия в F1 теряется.Не расскажешь о всех настолько провалившихся как Квят на старте с "грязной" стороны?Сайнс, Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 18:45 http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pora-brosat-resursy-na-podgotovku-k-2016-mu/?v=2&s=1Хорнера попросили прокомментировать тот факт, что "младшая" команда концерна Red Bull – Toro Rosso – выступает практически на том же уровне, располагая при этом вдвое меньшим бюджетом.«Они большие молодцы и я не хочу преуменьшать их заслуги, – ответил британец. – Но все же не соглашусь, что они вровень с нами. Это подтверждают и результаты отдельных гонок – сегодня мы обогнали их на 35 секунд, – и картина всего сезона, причем еще в большей степени.Не про Даниила речь к сожалению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 18:46 Грязная сторона тоже сделала своё дело!Но Вандоорн 3 часа назад стартанул с 8 на 3 или 4-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 18:46 Грязная сторона тоже сделала своё дело!Рикк тоже был на грязной, похоже со сцеплением чёт, он дёрнулся, а потом потерял мощность, переборщил наверное с оборотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 18:48 http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pora-brosat-resursy-na-podgotovku-k-2016-mu/?v=2&s=1Не про Даниила речь к сожалению)А как еще от кого-то из Булл было мол какая разница 9 или 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 18:52 А может с последними событиями в мире они и сами не хотят уже русского именно гонщика и потихоньку отмораживаются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 18:53 Действительно, ничего не значащий пустяк, такой как провал с 8-го места на 13-е после первого (?) круга со старта гонки в "исполнении" Квята. Действительно не совсем понятно о чем тут пытаются толковать:Ну, если у Квята провал, то у Риккьярдо провалище со стартами в этом компоненте Ден ещё в прошлом сезоне проваливался, старты где он "не уходил в минус", можно по пальцам одной руки посчитать, правда машина позволяла отыгрывать намного успешнее, нежели нынешнее "ведро"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 18:57 А может с последними событиями в мире они и сами не хотят уже русского именно гонщика и потихоньку отмораживаются ?Думаю им плевать вообще на все эти события. Это взрослые люди, в отличии от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 11.05.2015 19:06 А может с последними событиями в мире они и сами не хотят уже русского именно гонщика и потихоньку отмораживаются ?Ну по такой причине они его и в прошлом году уже могли не хотеть, но отчего-то же взяли в основную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 19:06 Ну, если у Квята провал, то у Риккьярдо провалище со стартами в этом компоненте Ден ещё в прошлом сезоне проваливался, старты где он "не уходил в минус", можно по пальцам одной руки посчитать, правда машина позволяла отыгрывать намного успешнее, нежели нынешнее "ведро"...Ребят, вы себя читаете иногда?Как все примеры, не относящиеся к Квяту, тем более примеры прошлых лет, отменяют очевидный провал Квята на стартовых кругах в прошедшем ГП Испании, и в целом слабую гонку Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 19:09 Думаю им плевать вообще на все эти события. Это взрослые люди, в отличии от некоторых.Я думаю Вы недооцениваете политику Red Bull.Как они распиарили Рики и Макса ,а они еще мало чего добились в Ф1.А все деньги.Как проблемы так типа уйдем сразу.Они взрослые и умеют зарабатывать большие деньги с газировочки и им не плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 11.05.2015 19:10 нет, сама реакция и разгон были нормальные, такие же как и у Рикки, но слишком осторожничал в первом повороте из-за чего потерял кучу позиций.Абсолютно верно. Квят САМ слил стартовую прямую из-за излишней осторожности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 19:14 Ну по такой причине они его и в прошлом году уже могли не хотеть, но отчего-то же взяли в основную команду.В прошлом году казалось взяли 2-го Рики,а оказалось парню нужно еще время.А тут еще двое уже томятся,один из них Суперзвезда уже с 6 очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 19:15 Ребят, вы себя читаете иногда?Как все примеры, не относящиеся к Квяту, тем более примеры прошлых лет, отменяют очевидный провал Квята на стартовых кругах в прошедшем ГП Испании, и в целом слабую гонку Квята?Вы же заявляли, что Квят слабее по сезону (!) во ВСЕХ (!) компонентах, нежели Риккьярдо. Какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах