Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Какой ужасный старт. Пересмотрите первую прямую после старта и как Риккьярдо обошел легко Квята. Просто позор.

А в чём проблема? Я без понятия вообще, возможно пробуксовка была.

Поделиться этим сообщением

Может провал / ошибка пилота?

Ну, кроме очевидного всегда есть возможность найти множество "обоснованных" причин провала Квята)

Грязная сторона тоже сделала своё дело!

Не расскажешь о всех настолько провалившихся как Квят на старте с "грязной" стороны?

а че дохтур на своих пилотов " гонит"? Ну ладно Квят. тут по делу. Не смог сдержать Сайнца.

А Ричардо ехал то в свою силу.. рб сейчас в лучшем случае может занять 6-7 места

А вообще доктор должен на Макса давить..

Тот перед гонкой кричал НА КАЖДОМ углу что собирается бороться с вилами!

Не расскажешь о всех настолько провалившихся как Квят на старте с "грязной" стороны?

К сожалению не могу, следил только за темя гонщиками: Квят, Алонсо, Ферстаппен! Фернандо был на чистой стороне и хорошо стартанул. Макс был на грязной и сохранил своё место.

К сожалению не могу ...

Спасибо. Очень информативно.

Даже сам Квят не настолько разнообразен в предположениях))

В том-то и дело, пробуксовки не было. Стартанул хорошо, но потом непонятно отчего замедлился.

Может провал / ошибка пилота?

Ну, кроме очевидного всегда есть возможность найти множество "обоснованных" причин провала Квята)

Какой провал, в памяти?

Я видел что Квят стартовал ровно со всеми, даже может быстрее дёрнулся, но к концу прямой его обошёл Рикк.

К сожалению не могу, следил только за темя гонщиками: Квят, Алонсо, Ферстаппен! Фернандо был на чистой стороне и хорошо стартанул. Макс был на грязной и сохранил своё место.

Вообще-то Макс одну позицию выиграл, внимательно же ты смотрел.

нет, сама реакция и разгон были нормальные, такие же как и у Рикки, но слишком осторожничал в первом повороте из-за чего потерял кучу позиций.

Какой провал, в памяти?

Я видел что Квят стартовал ровно со всеми, даже может быстрее дёрнулся, но к концу прямой его обошёл Рикк.

Действительно, ничего не значащий пустяк, такой как провал с 8-го места на 13-е после первого (?) круга со старта гонки в "исполнении" Квята. Действительно не совсем понятно о чем тут пытаются толковать:

Ещё версии?

Зачем срочно? Ещё будет сезон 2016. Врятли РБ разорвёт контракт с Рено по окончанию сезона 2015 года.

Всё будет зависить от Рено. Если смогут улучшить, то будет и контракт. А если нет, то смысл для Матешица участия в F1 теряется.

Сайнс, Баттон

http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pora-brosat-resursy-na-podgotovku-k-2016-mu/?v=2&s=1

Хорнера попросили прокомментировать тот факт, что "младшая" команда концерна Red Bull – Toro Rosso – выступает практически на том же уровне, располагая при этом вдвое меньшим бюджетом.

«Они большие молодцы и я не хочу преуменьшать их заслуги, – ответил британец. – Но все же не соглашусь, что они вровень с нами. Это подтверждают и результаты отдельных гонок – сегодня мы обогнали их на 35 секунд, – и картина всего сезона, причем еще в большей степени.

Не про Даниила речь к сожалению)

Но Вандоорн 3 часа назад стартанул с 8 на 3 или 4-ое

Рикк тоже был на грязной, похоже со сцеплением чёт, он дёрнулся, а потом потерял мощность, переборщил наверное с оборотами.

http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pora-brosat-resursy-na-podgotovku-k-2016-mu/?v=2&s=1

Не про Даниила речь к сожалению)

А как еще от кого-то из Булл было мол какая разница 9 или 10

А может с последними событиями в мире они и сами не хотят уже русского именно гонщика и потихоньку отмораживаются ?

Действительно, ничего не значащий пустяк, такой как провал с 8-го места на 13-е после первого (?) круга со старта гонки в "исполнении" Квята. Действительно не совсем понятно о чем тут пытаются толковать:

Ну, если у Квята провал, то у Риккьярдо провалище со стартами в этом компоненте Ден ещё в прошлом сезоне проваливался, старты где он "не уходил в минус", можно по пальцам одной руки посчитать, правда машина позволяла отыгрывать намного успешнее, нежели нынешнее "ведро"...

А может с последними событиями в мире они и сами не хотят уже русского именно гонщика и потихоньку отмораживаются ?

Думаю им плевать вообще на все эти события. Это взрослые люди, в отличии от некоторых.

Ну по такой причине они его и в прошлом году уже могли не хотеть, но отчего-то же взяли в основную команду.

Ну, если у Квята провал, то у Риккьярдо провалище со стартами в этом компоненте Ден ещё в прошлом сезоне проваливался, старты где он "не уходил в минус", можно по пальцам одной руки посчитать, правда машина позволяла отыгрывать намного успешнее, нежели нынешнее "ведро"...

Ребят, вы себя читаете иногда?

Как все примеры, не относящиеся к Квяту, тем более примеры прошлых лет, отменяют очевидный провал Квята на стартовых кругах в прошедшем ГП Испании, и в целом слабую гонку Квята?

Думаю им плевать вообще на все эти события. Это взрослые люди, в отличии от некоторых.

Я думаю Вы недооцениваете политику Red Bull.Как они распиарили Рики и Макса ,а они еще мало чего добились в Ф1.А все деньги.Как проблемы так типа уйдем сразу.Они взрослые и умеют зарабатывать большие деньги с газировочки и им не плевать

нет, сама реакция и разгон были нормальные, такие же как и у Рикки, но слишком осторожничал в первом повороте из-за чего потерял кучу позиций.

Абсолютно верно. Квят САМ слил стартовую прямую из-за излишней осторожности.

Ну по такой причине они его и в прошлом году уже могли не хотеть, но отчего-то же взяли в основную команду.

В прошлом году казалось взяли 2-го Рики,а оказалось парню нужно еще время.А тут еще двое уже томятся,один из них Суперзвезда уже с 6 очками

Ребят, вы себя читаете иногда?

Как все примеры, не относящиеся к Квяту, тем более примеры прошлых лет, отменяют очевидный провал Квята на стартовых кругах в прошедшем ГП Испании, и в целом слабую гонку Квята?

Вы же заявляли, что Квят слабее по сезону (!) во ВСЕХ (!) компонентах, нежели Риккьярдо. Какие вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...