nvk80 Опубликовано 10.05.2015 17:43 Не нравятся мне слова Х.Марко..не нравятся,не читай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:43 Ой, да дофига кого ))) Как симпатизирующая Бейтске и Да Коште, ответственно об этом заявляю :yes3:Речь шла о том, что Марко по головке долго и терпеливо гладит )) нежно и ласково ))кажись после Алешина, они начали активно исключать пилотов, Выкрутасы Миши долго терпели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 17:45 Хочется верить, что Даниил прибавит. Если и дальше такие гонки будут, то это последний сезон в Ф1.Я вас умоляю.... не надоело одно и тоже барабанить,смари как из друзей бы в игнор не залетел,без обид,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.05.2015 17:48 п.4.1 +1 баллОднако с Криком я согласен, хотя материться и нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.05.2015 17:49 «Стюарды считают, что машина Сайнса была впереди на входе в первый поворот, и принимают показания гонщика о том, что он замедлился при возвращении на трассу во втором повороте. В третьем повороте он оставил место для Квята во избежание получения преимущество.Квят также признал, что он замедлился во втором повороте и оставил пространство Сайнсу для возвращения на трассу», – говорится в сообщении стюардов.http://www.sports.ru...rce=twitterfeedСайнц сказал, стюарды согласились. LOLЕсли бы ты прочитал скан документа, который сам выложил на прошлой странице, там было написанно что показания давали оба гонщика. Видимо приняли показания обоих и решили. Как обычно и бывает.ФИА, на моей памяти, никогда только одну сторону не заслушивает.Так что без lolМашина Сайнса была впереди и Квят тормозил слишком поздно. гоночный инцидент, как он есть.Вспоминаеться Алонсо-Вернь в 2013, в АДу. Тогда Алонсо тоже не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2015 17:49 Я растроен был в Мельбурне..что по Испании Квала выиграна,гонка очковая - результат 4но признаю с небольшим минусом( голову посыпать пеплом рано) Я согласен с тобой. Предаваться отчаянью никогда не надо.- это равносильно поражению. Даниилу надо просто проанализировать гонку, сделать выводы и двигаться дальше. Все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 17:52 В этом много чего кроется. Сайнц не стал мега пилотом за "один день". У СТР лучше машина в квалификации (в целом), и в гоночном темпе немного получше. Просто Риккардо на опыте затаскивает, а Даниил пока не в ладах со своей машиной, нужно время.Новинки сработали у ТР лучше , справедливости для молодежь там борзая,КВЯТ ПОКА ВЫСТУПАЕТ СРЕДНЕ,НО господа это первый а не последний сезон это надо понимать и перестать нюни разводить и второе Рик в шоке он седьмой ,он котоый трижды поднимался на первую ступень ,я даже допущу что РБ на том же уровне,но результаты реально плотнее стали,и конечно Ферры и Вилы мега рывок,отсюда и яма РБ..ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2015 17:52 минус один - я бы поставил. за гонку. Мы же не знаем почему был провален старт и почему машина не ехала до первого питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 17:53 Где у Вилок мега рывок-то? Наоборот откатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:56 Где у Вилок мега рывок-то? Наоборот откатились.Где откатились, остались на уровне, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2015 17:57 Надеелся, что в 3-недельном перерыве Даниил прибавит, но всё стало ещё хуже. Раньше машина подводила, сейчас Даня подвел команду. Ждём Монако, там посмотрим.Ну откуда ты все знаешь? Откуда тебе понятно, что виноват Даниил, а не машина. Вот гонщик взял и просто так пропустил мимо себя всех желающих его обогнать. Думай немного, прежде чем постить. Я склонен винить прежде всего саму команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 17:58 Где у Вилок мега рывок-то? Наоборот откатились.Если РБ ставит в приоритет борьбу с ними,значит они чего то стоят не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 17:58 Да хоть десять раз смотри - Сайнц срезал и обогнал - 100%-ое наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 18:00 Если РБ ставит в приоритет борьбу с ними,значит они чего то стоят не?Не. Уже не. В прошлом году сидели на хвосте у Мерсов, сейчас на их месте Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 18:01 Да хоть десять раз смотри - Сайнц срезал и обогнал - 100%-ое наказание Видать твой пукан благоухает галлюциногенным газом, а то бы ты увидел, что Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 18:03 Кстати если смотреть покадрово, то именно Сайнц рулил в Квята, вплоть до контакта. Так что Карлито ещё и трепется.Видать твой пукан благоухает галлюциногенным газом, а то бы ты увидел, что Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.У меня уже сложилось впечатление, что вы просто профан, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2015 18:04 на следующей недели тесты. Надеюсь что РБ проедет большую дистанцию, а не будут в боксах сидеть.Надо как-то решать Данину проблему. Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 18:05 Не. Уже не. В прошлом году сидели на хвосте у Мерсов, сейчас на их месте Феррари.Стапэ Уралмаш! :bigwink: Мы щас за Ферари базарим? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 18:07 Кстати если смотреть покадрово, то именно Сайнц рулил в Квята, вплоть до контакта. Так что Карлито ещё и трепется.У меня уже сложилось впечатление, что вы просто профан, простите.Ну если тебя плюсуют всякие товарищи, которые доставляют своими лулзами в Беседке, это еще не говорит, что ты профи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 18:07 Стапэ Уралмаш! :bigwink: Мы щас за Ферари базарим? :unknw: Базарим за Ред Булл, которые с кем-то собирается бороться. И Квят вроде как в ней выступает. Впрочем что до Вилок, что до Феррари Ред Булл далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 18:08 Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.с логикой как обычно не в ладах если ты будешь размахивать перед лицом прохожего пером, пытаясь отогнать мошкару, а он в ответ пропишет тебе в табло, кто виноват будет?не можешь обогнать без столкновения - не обгоняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 18:11 Ну откуда ты все знаешь? Откуда тебе понятно, что виноват Даниил, а не машина. Вот гонщик взял и просто так пропустил мимо себя всех желающих его обогнать. Думай немного, прежде чем постить. Я склонен винить прежде всего саму команду.Всё очевидно: Вопрос: Но, видимо, у вас и с машиной какие-то проблемы, если в квалификации вы проиграли Toro Rosso?Кристиан Хорнер: Зато сегодня Риккардо опередил Сайнса на 35 секунд. Квят позади Сайнса. Гонка без тех. проблем с болидом Квята. Ошибки на старте, проигрыш в темпе напарнику по ходу всей гонки. Очевидная "заслуга" Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.05.2015 18:12 Каким образом?Незнаю. Нестабильный темп нужно исправлять, у Рика темп в разы лучше. Вон уже начальство об этом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.05.2015 18:14 Кстати никому не показалось, что Квят слишком учтиво пропустил связку финнов на круг, в следствие за счет чего потерял порядка трех секунд преимущества над Сайцом!Я уж не говорю, что бывали времена - обгонять круговых было немногим легче чем в борьбе за реальную позицию, но сегодня Данька был излишне "вежливым" даже по нынешним временам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 18:19 Ну если тебя плюсуют всякие товарищи, которые доставляют своими лулзами в Беседке, это еще не говорит, что ты профи...Причем тут это? Это все ваши аргументы? Или только балаболить?1-е. Сайнц до контакта рулил в Квята. Факт? Факт.2-е. Квят оставил место. Факт? Факт.3-е. Сайнц срезал. Факт? Факт.А Сайнц срезал из-за контакта и поэтому некуда было деваться, срезал и обогнал - ЭТО БРЕД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах