Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Не нравятся мне слова Х.Марко..

не нравятся,не читай..

Поделиться этим сообщением

Ой, да дофига кого ))) Как симпатизирующая Бейтске и Да Коште, ответственно об этом заявляю :yes3:

Речь шла о том, что Марко по головке долго и терпеливо гладит )) нежно и ласково ))

кажись после Алешина, они начали активно исключать пилотов, Выкрутасы Миши долго терпели..

Хочется верить, что Даниил прибавит. Если и дальше такие гонки будут, то это последний сезон в Ф1.

Я вас умоляю.... :facepalm::nono: не надоело одно и тоже барабанить,смари как из друзей бы в игнор не залетел,без обид,,,

п.4.1 +1 балл

Однако с Криком я согласен, хотя материться и нехорошо.

«Стюарды считают, что машина Сайнса была впереди на входе в первый поворот, и принимают показания гонщика о том, что он замедлился при возвращении на трассу во втором повороте. В третьем повороте он оставил место для Квята во избежание получения преимущество.

Квят также признал, что он замедлился во втором повороте и оставил пространство Сайнсу для возвращения на трассу», – говорится в сообщении стюардов.

http://www.sports.ru...rce=twitterfeed

Сайнц сказал, стюарды согласились. LOL

Если бы ты прочитал скан документа, который сам выложил на прошлой странице, там было написанно что показания давали оба гонщика. Видимо приняли показания обоих и решили. Как обычно и бывает.

ФИА, на моей памяти, никогда только одну сторону не заслушивает.

Так что без lol

Машина Сайнса была впереди и Квят тормозил слишком поздно. гоночный инцидент, как он есть.

Вспоминаеться Алонсо-Вернь в 2013, в АДу. Тогда Алонсо тоже не наказали.

Я растроен был в Мельбурне..что по Испании Квала выиграна,гонка очковая - результат 4но признаю с небольшим минусом( голову посыпать пеплом рано)

Я согласен с тобой. Предаваться отчаянью никогда не надо.- это равносильно поражению. Даниилу надо просто проанализировать гонку, сделать выводы и двигаться дальше. Все впереди.

В этом много чего кроется. Сайнц не стал мега пилотом за "один день". У СТР лучше машина в квалификации (в целом), и в гоночном темпе немного получше. Просто Риккардо на опыте затаскивает, а Даниил пока не в ладах со своей машиной, нужно время.

Новинки сработали у ТР лучше , справедливости для молодежь там борзая,КВЯТ ПОКА ВЫСТУПАЕТ СРЕДНЕ,НО господа это первый а не последний сезон это надо понимать и перестать нюни разводить и второе Рик в шоке он седьмой ,он котоый трижды поднимался на первую ступень ,я даже допущу что РБ на том же уровне,но результаты реально плотнее стали,и конечно Ферры и Вилы мега рывок,отсюда и яма РБ..ИМХО

минус один - я бы поставил. за гонку.

Мы же не знаем почему был провален старт и почему машина не ехала до первого питстопа.

Где у Вилок мега рывок-то? Наоборот откатились.

Где откатились, остались на уровне, не более...

Надеелся, что в 3-недельном перерыве Даниил прибавит, но всё стало ещё хуже. Раньше машина подводила, сейчас Даня подвел команду. Ждём Монако, там посмотрим.

Ну откуда ты все знаешь? Откуда тебе понятно, что виноват Даниил, а не машина. Вот гонщик взял и просто так пропустил мимо себя всех желающих его обогнать. Думай немного, прежде чем постить. Я склонен винить прежде всего саму команду.

Если РБ ставит в приоритет борьбу с ними,значит они чего то стоят не?

Да хоть десять раз смотри - Сайнц срезал и обогнал - 100%-ое наказание

Если РБ ставит в приоритет борьбу с ними,значит они чего то стоят не?

Не. Уже не. В прошлом году сидели на хвосте у Мерсов, сейчас на их месте Феррари.

Да хоть десять раз смотри - Сайнц срезал и обогнал - 100%-ое наказание

Видать твой пукан благоухает галлюциногенным газом, а то бы ты увидел, что Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.

Кстати если смотреть покадрово, то именно Сайнц рулил в Квята, вплоть до контакта. Так что Карлито ещё и трепется.

Видать твой пукан благоухает галлюциногенным газом, а то бы ты увидел, что Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.

У меня уже сложилось впечатление, что вы просто профан, простите.

на следующей недели тесты. Надеюсь что РБ проедет большую дистанцию, а не будут в боксах сидеть.

Надо как-то решать Данину проблему.

Каким образом?

Не. Уже не. В прошлом году сидели на хвосте у Мерсов, сейчас на их месте Феррари.

Стапэ Уралмаш! :bigwink: Мы щас за Ферари базарим? :unknw: :D

Кстати если смотреть покадрово, то именно Сайнц рулил в Квята, вплоть до контакта. Так что Карлито ещё и трепется.

У меня уже сложилось впечатление, что вы просто профан, простите.

Ну если тебя плюсуют всякие товарищи, которые доставляют своими лулзами в Беседке, это еще не говорит, что ты профи...

Стапэ Уралмаш! :bigwink: Мы щас за Ферари базарим? :unknw: :D

Базарим за Ред Булл, которые с кем-то собирается бороться. И Квят вроде как в ней выступает. Впрочем что до Вилок, что до Феррари Ред Булл далеко.

Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.

с логикой как обычно не в ладах :facepalm:

если ты будешь размахивать перед лицом прохожего пером, пытаясь отогнать мошкару, а он в ответ пропишет тебе в табло, кто виноват будет?

не можешь обогнать без столкновения - не обгоняй!

Ну откуда ты все знаешь? Откуда тебе понятно, что виноват Даниил, а не машина. Вот гонщик взял и просто так пропустил мимо себя всех желающих его обогнать. Думай немного, прежде чем постить. Я склонен винить прежде всего саму команду.

Всё очевидно:

Вопрос: Но, видимо, у вас и с машиной какие-то проблемы, если в квалификации вы проиграли Toro Rosso?

Кристиан Хорнер: Зато сегодня Риккардо опередил Сайнса на 35 секунд.

Квят позади Сайнса. Гонка без тех. проблем с болидом Квята. Ошибки на старте, проигрыш в темпе напарнику по ходу всей гонки. Очевидная "заслуга" Квята.

Каким образом?

Незнаю. Нестабильный темп нужно исправлять, у Рика темп в разы лучше. Вон уже начальство об этом говорит.

Кстати никому не показалось, что Квят слишком учтиво пропустил связку финнов на круг, в следствие за счет чего потерял порядка трех секунд преимущества над Сайцом!

Я уж не говорю, что бывали времена - обгонять круговых было немногим легче чем в борьбе за реальную позицию, но сегодня Данька был излишне "вежливым" даже по нынешним временам.

Ну если тебя плюсуют всякие товарищи, которые доставляют своими лулзами в Беседке, это еще не говорит, что ты профи...

Причем тут это? Это все ваши аргументы? Или только балаболить?

1-е. Сайнц до контакта рулил в Квята. Факт? Факт.

2-е. Квят оставил место. Факт? Факт.

3-е. Сайнц срезал. Факт? Факт.

А Сайнц срезал из-за контакта и поэтому некуда было деваться, срезал и обогнал - ЭТО БРЕД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...