newmark1948 Опубликовано 06.05.2015 15:32 они с тафеном обещали все исправить к барсе.. Не нравится мне это..видимо ничего не вышло раз такие отмазы пошли К Монако обещали "чето" придумать, а тут уже к Барсе что-то видать подкрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 06.05.2015 15:36 Вот интересно, Квят получит новый мотор или на этом на этапе будет ехать на старом?Поедет на старом. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 15:41 ничё не изменится ящетаю, опять слова как и в начале сезонаа Таффен с Абитебулем играют в ролевую игру похоже, хороший и плохой полицейский)покачто у них обходится без хорошего.ну или - если считать молчащего хорошим, то возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 06.05.2015 16:00 Минимум пять побед обещал. Трепло....или сильно надеется на погоду. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 06.05.2015 16:22 покачто у них обходится без хорошего.ну или - если считать молчащего хорошим, то возможна.ну на словах так у Таффена всё ок всегда, с мерсами должны бороться не меньшеэто после гонки уже Абитебуль приходит с ведром холодной воды и электрошоком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2015 16:27 На тестах в РБ в первый день отработает Ферстаппен, кто будет во второй день Квят или Риккардо или ещё кто - не объявлено...http://www.verstappen.nl/?locatie=bericht&id=9080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 16:34 ну на словах так у Таффена всё ок всегда, с мерсами должны бороться не меньшеэто после гонки уже Абитебуль приходит с ведром холодной воды и электрошоком)я тож так считал было, но (на позапрошлом чтоли гп) Реми был один на интервью (какомто) и высказался в духе Сирила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 06.05.2015 16:40 На тестах в РБ в первый день отработает Ферстаппен, кто будет во второй день Квят или Риккардо или ещё кто - не объявлено...http://www.verstappe...bericht&id=9080 Не нравится мне всё это, носятся с этим Максом, как с писанной торбой :dry: Чем он первым заслужил тесты в РБ ? Почему не Сайнс например, он старше и опытнее ...Во второй день скорее всего Квят будет ... хотят сравнить скорость Дани и Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 06.05.2015 16:42 я тож так считал было, но (на позапрошлом чтоли гп) Реми был один на интервью (какомто) и высказался в духе Сирила.листочек со словами Сирила по ошибке взял, с кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.05.2015 16:43 Очередные мантры про надежность и управляемость... Это все, конечно, очень хорошо, но где бы еще пару десятков лошадок хотя бы надыбать. Короче говоря, если не сойдем сами и не сойдет кто-нибудь впереди, будем бороться с Риком за 7-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 16:45 листочек со словами Сирила по ошибке взял, с кем не бывает да не - тут уже похоже именно на общую т.з. реношников.ну или - общую линию поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2015 16:53 А разве тесты не молодёжные? Помоему был разговор, что сажать только молодёжь.Это было "давно и не правда". И к тому же Ферстаппен с Сайнцом уже не относятся к "молодёжи".Гасли - да, будет тестить за Торо Россо с Сайнцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2015 16:56 Не нравится мне всё это, носятся с этим Максом, как с писанной торбой :dry: Чем он первым заслужил тесты в РБ ? Почему не Сайнс например, он старше и опытнее ...Во второй день скорее всего Квят будет ... хотят сравнить скорость Дани и МаксаХотят проверить настолько ли Максик хорош или это СТР в этом году так не плоха. Я бы посмеялся, когда Квят привёз бы немало десятых на "ведре" РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.05.2015 17:07 Думаю, просто дали Гасли поездить за СТР, а Макса в РБ, чтобы тоже поездил, наверное просто без разницы кто тестится будет, заодно и правда сравнить Макса с Квятом на РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 17:08 Не нравится мне всё это, носятся с этим Максом, как с писанной торбой :dry: Чем он первым заслужил тесты в РБ ? Почему не Сайнс например, он старше и опытнее ...Во второй день скорее всего Квят будет ... хотят сравнить скорость Дани и Макса1. Давно всё очевидно. И мне не нравится всё это. Но ... ничего уже с этим не исправить, видимо. К сожалению, конечно)2. Вот это отличная мысль! Забавно. И очень интересно, в тоже время сравнение скорости Квята и Макса .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.05.2015 17:25 http://www.verstappen.nl/?locatie=bericht&id=9080Квята сливают... (Андриус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 06.05.2015 17:32 http://www.verstappe...bericht&id=9080Квята сливают... (Андриус)если Рик 2 дня отъездит, а Квят один, то да, к сожалению4 же дня тестов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 17:54 На тестах в РБ в первый день отработает Ферстаппен, кто будет во второй день Квят или Риккардо или ещё кто - не объявлено...http://www.verstappe...bericht&id=9080http://www.verstappe...bericht&id=9080Квята сливают... (Андриус)А какое отношение состав Торо Россо на тесты имеет к Квяту? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.05.2015 18:11 да ужж..Жаль- что Даниила "задвигают"..Получается у Квята наступает момент истины..На европейских этапах он должен показать все -100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2015 18:11 А какое отношение состав Торо Россо на тесты имеет к Квяту? :facepalm: Никто не писал про "состав Торо Россо", а то что боевой пилот Торо Россо занимает одно из предполагаемых мест боевого пилота РБ Квята на тестах имеет отношение.В прошлом году и ранее Даниил таких "привелегий" не имел.Моё мнение Ферстаппен очень сильный пилот, но и сильно перехваленный в начале сезона... к тому же заносчивый, надменный и зазнайка...Но как известно, чем выше подскочил, тем бывает больнее падать...Квят в нынешней ситуации должен делать ТО, что всегда делал, не обращая внимания на всю эту шумиху и, главное, выжимать всё до капли из той техники, которая имеется и тогда никакие "Риккарды с Ферстаппенами" и, тем паче, "Сайнцы" ему не преграда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.05.2015 18:13 А какое отношение состав Торо Россо на тесты имеет к Квяту? :facepalm: Последовательное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 18:13 http://www.verstappe...bericht&id=9080Квята сливают... (Андриус)Ты прям КЭП! Я эту новость давно уже увидел. Там речь про состав Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 18:15 Никто не писал про "состав Торо Россо", а то что боевой пилот Торо Россо занимает одно из предполагаемых мест боевого пилота РБ Квята на тестах имеет отношение.В прошлом году и ранее Даниил таких "привелегий" не имел.Моё мнение Ферстаппен очень сильный пилот, но и сильно перехваленный в начале сезона... к тому же заносчивый, надменный и зазнайка...Но как известно, чем выше подскочил, тем бывает больнее падать...Квят в нынешней ситуации должен делать ТО, что всегда делал, не обращая внимания на всю эту шумиху и, главное, выжимать всё до капли из той техники, которая имеется и тогда никакие "Риккарды с Ферстаппенами" и, тем паче, "Сайнцы" ему не преграда.Господи, я один что ли прочитал то, что ты запостил? там состав только Торо Россо на тесты:на тесты после Барселоны - Гасли и СайнцПосле Ред Булл Ринга - Макс и кто-то ещё. Про РБР состав там и слова нет. :facepalm: А одни уже не читая развели панику, а другие салюты на вентилятор от радости пускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 18:16 Моё мнение Ферстаппен очень сильный пилот, но и сильно перехваленный в начале сезона... к тому же заносчивый, надменный и зазнайка...Но как известно, чем выше подскочил, тем бывает больнее падать...Квят в нынешней ситуации должен делать ТО, что всегда делал, не обращая внимания на всю эту шумиху и, главное, выжимать всё до капли из той техники, которая имеется и тогда никакие "Риккарды с Ферстаппенами" и, тем паче, "Сайнцы" ему не преграда.С чего это заносчивый,надменный и зазнайка, где доказательства? Или услышал " от бабушек на скамейки" ?Даниил знает что делает, если поймет что его методика не приводит к положит. результатам, то он изменит свой подход. Если сам не поймет, то ему подскажут в команде. Мы не знаем, как себя покажет Даниил за рулём надежной машины, и где он будет по сравнению с Дэном. Главное трудиться, трудиться... А результат обязательно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.05.2015 18:22 http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?d=70258&dm=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах