Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

они с тафеном обещали все исправить к барсе.. Не нравится мне это..видимо ничего не вышло раз такие отмазы пошли

К Монако обещали "чето" придумать, а тут уже к Барсе что-то видать подкрутили.

Поделиться этим сообщением

Вот интересно, Квят получит новый мотор или на этом на этапе будет ехать на старом?

Поедет на старом. ИМХО.

ничё не изменится ящетаю, опять слова как и в начале сезона

а Таффен с Абитебулем играют в ролевую игру похоже, хороший и плохой полицейский)

покачто у них обходится без хорошего.

ну или - если считать молчащего хорошим, то возможна.

Минимум пять побед обещал. Трепло.

...или сильно надеется на погоду. :rofl:

покачто у них обходится без хорошего.

ну или - если считать молчащего хорошим, то возможна.

ну на словах так у Таффена всё ок всегда, с мерсами должны бороться не меньше

это после гонки уже Абитебуль приходит с ведром холодной воды и электрошоком)

На тестах в РБ в первый день отработает Ферстаппен, кто будет во второй день Квят или Риккардо или ещё кто - не объявлено...

http://www.verstappen.nl/?locatie=bericht&id=9080

ну на словах так у Таффена всё ок всегда, с мерсами должны бороться не меньше

это после гонки уже Абитебуль приходит с ведром холодной воды и электрошоком)

я тож так считал было, но (на позапрошлом чтоли гп) Реми был один на интервью (какомто) и высказался в духе Сирила.

На тестах в РБ в первый день отработает Ферстаппен, кто будет во второй день Квят или Риккардо или ещё кто - не объявлено...

http://www.verstappe...bericht&id=9080

Не нравится мне всё это, носятся с этим Максом, как с писанной торбой :dry: Чем он первым заслужил тесты в РБ ? Почему не Сайнс например, он старше и опытнее ...

Во второй день скорее всего Квят будет ... хотят сравнить скорость Дани и Макса

я тож так считал было, но (на позапрошлом чтоли гп) Реми был один на интервью (какомто) и высказался в духе Сирила.

листочек со словами Сирила по ошибке взял, с кем не бывает :)

Очередные мантры про надежность и управляемость... Это все, конечно, очень хорошо, но где бы еще пару десятков лошадок хотя бы надыбать. Короче говоря, если не сойдем сами и не сойдет кто-нибудь впереди, будем бороться с Риком за 7-е место.

листочек со словами Сирила по ошибке взял, с кем не бывает :)

да не - тут уже похоже именно на общую т.з. реношников.

ну или - общую линию поведения.

А разве тесты не молодёжные? Помоему был разговор, что сажать только молодёжь.

Это было "давно и не правда". И к тому же Ферстаппен с Сайнцом уже не относятся к "молодёжи".

Гасли - да, будет тестить за Торо Россо с Сайнцем

Не нравится мне всё это, носятся с этим Максом, как с писанной торбой :dry: Чем он первым заслужил тесты в РБ ? Почему не Сайнс например, он старше и опытнее ...

Хотят проверить настолько ли Максик хорош или это СТР в этом году так не плоха. Я бы посмеялся, когда Квят привёз бы немало десятых на "ведре" РБ.

Думаю, просто дали Гасли поездить за СТР, а Макса в РБ, чтобы тоже поездил, наверное просто без разницы кто тестится будет, заодно и правда сравнить Макса с Квятом на РБ

1. Давно всё очевидно. И мне не нравится всё это. Но ... ничего уже с этим не исправить, видимо. К сожалению, конечно)

2. Вот это отличная мысль! Забавно. И очень интересно, в тоже время сравнение скорости Квята и Макса .. :)

Квята сливают... (Андриус)

если Рик 2 дня отъездит, а Квят один, то да, к сожалению

4 же дня тестов?)

А какое отношение состав Торо Россо на тесты имеет к Квяту? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да ужж..Жаль- что Даниила "задвигают"..

Получается у Квята наступает момент истины..На европейских этапах он должен показать все -100%

А какое отношение состав Торо Россо на тесты имеет к Квяту? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Никто не писал про "состав Торо Россо", а то что боевой пилот Торо Россо занимает одно из предполагаемых мест боевого пилота РБ Квята на тестах имеет отношение.

В прошлом году и ранее Даниил таких "привелегий" не имел.

Моё мнение Ферстаппен очень сильный пилот, но и сильно перехваленный в начале сезона... к тому же заносчивый, надменный и зазнайка...

Но как известно, чем выше подскочил, тем бывает больнее падать...

Квят в нынешней ситуации должен делать ТО, что всегда делал, не обращая внимания на всю эту шумиху и, главное, выжимать всё до капли из той техники, которая имеется и тогда никакие "Риккарды с Ферстаппенами" и, тем паче, "Сайнцы" ему не преграда.

Последовательное...

Ты прям КЭП! Я эту новость давно уже увидел. Там речь про состав Торо Россо.

Никто не писал про "состав Торо Россо", а то что боевой пилот Торо Россо занимает одно из предполагаемых мест боевого пилота РБ Квята на тестах имеет отношение.

В прошлом году и ранее Даниил таких "привелегий" не имел.

Моё мнение Ферстаппен очень сильный пилот, но и сильно перехваленный в начале сезона... к тому же заносчивый, надменный и зазнайка...

Квят в нынешней ситуации должен делать ТО, что всегда делал, не обращая внимания на всю эту шумиху и, главное, выжимать всё до капли из той техники, которая имеется и тогда никакие "Риккарды с Ферстаппенами" и, тем паче, "Сайнцы" ему не преграда.

Господи, я один что ли прочитал то, что ты запостил? там состав только Торо Россо на тесты:

на тесты после Барселоны - Гасли и Сайнц

После Ред Булл Ринга - Макс и кто-то ещё.

Про РБР состав там и слова нет. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А одни уже не читая развели панику, а другие салюты на вентилятор от радости пускают.

С чего это заносчивый,надменный и зазнайка, где доказательства? Или услышал " от бабушек на скамейки" ?

Даниил знает что делает, если поймет что его методика не приводит к положит. результатам, то он изменит свой подход. Если сам не поймет, то ему подскажут в команде. Мы не знаем, как себя покажет Даниил за рулём надежной машины, и где он будет по сравнению с Дэном. Главное трудиться, трудиться... А результат обязательно будет.

http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?d=70258&dm=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...