starikUA Опубликовано 21.04.2015 10:25 2014 Бахрейн. Торо Россо. Квалификация. 1:35.145 - Квят2015 Бахрейн. Торо Россо. Квалификация. 1:35.103 - ФерстаппенПриборы?200!Что 200?А что приборы? ... из той же серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.04.2015 10:25 для того чтобы на 4ой по силам машине на этой трассе приехать13ым это надо сильно постаратьсяЕсть Мерседес, Феррари и Вильямс. Все остальные с разной степенью преимущества прыгают за ними друг за другом, виртуально (по параметру сила) обгоняя после каждой гонки оппонентов. Лотус, ТР, ФИ и естественно РБ идут примерно рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.04.2015 10:27 адекватные - хвалить, в чем проблема?оцениваются-то отдельные гонки, а не пилот в целомБоюсь они начнут искать веские причины, чтоб показать не влияние пилота на победу, а внешних факторов. Русофобия в мире процветает, особенно в англосаксонских странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.04.2015 10:33 Рб11 на Гран при Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.04.2015 10:38 Рб11 на Гран при Испаниии ты еще хочешь чтобы мы на таком стали ЧМ 2015, хорош тралить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.04.2015 10:41 и ты еще хочешь чтобы мы на таком стали ЧМ 2015, хорош тралитьЧМ 2015 Даня уже к сожалению не станет, из-за болида который выше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 21.04.2015 11:47 Чуть со стула не упал - везение??? Везенье было бы если Кими Ботаса протаранил +2 и у Рика мотор раньше сгорел +1 = 6 место. А так это трудовая гонка. Это было бы уже не везение а супер пруха.Я же писал, что заслуг Квята не умаляю. Но без ряда положительно сложившихся для нас обстоятельств, "трудовой гонки" для попадания в очки могло и не хватить.Конечно, не обошлось без определенного везения (как не обходится любой положительный результат), но без старания Квята и мотивации к прорыву в очки, он бы не смог приехать так высоко. ИМХОНу так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.04.2015 11:54 Но без ряда положительно сложившихся для нас обстоятельствВ любой гонке ф1, проехать первый круг и не получить от очередного мальдонадо в бочину - это уже везение. Так что любой положительный результат без везения невозможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.04.2015 11:58 https://www.facebook...708537372588242дауж - посмотрел теперь (по-русски).вроде согласен, кроме немецкого! - Рикку 9 очков дали! нифига себе - сказал я себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.04.2015 11:59 Это было бы уже не везение а супер пруха.Я же писал, что заслуг Квята не умаляю. Но без ряда положительно сложившихся для нас обстоятельств, "трудовой гонки" для попадания в очки могло и не хватить.Ряд:Огласите пожалуйста весь список :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.04.2015 12:04 В любой гонке ф1, проехать первый круг и не получить от очередного мальдонадо в бочину - это уже везение. Так что любой положительный результат без везения невозможен.Вы Квята читали? Так он говорит, что не полез бодаться в первых поворотах, что бы избежать риск. Учите мат часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.04.2015 12:12 Андерсен:"Неудачи молодого россиянина в новой команде продолжились в Бахрейне. В пятницу он смотрелся куда хуже своего напарника по команде, а большую часть третьей тренировки вынужден был пропустить из-за остановки в гравии в четвертом повороте трассы.Проблемы с запасником энергии впервые в карьере не позволили Даниилу пройти первый сегмент квалификации, однако в гонке он очень постарался и поднялся в очковую зону, финишировав девятым.Квяту просто необходимо провести чистый и спокойный уик-энд." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.04.2015 12:13 Вы Квята читали? Так он говорит, что не полез бодаться в первых поворотах, что бы избежать риск. Учите мат часть. ГП Бельгия, год 2012. Жаль Алонсо у Квята не спросил как надо было стартовать, дабы избежать риска, ну а мат часть он уж точно не учил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.04.2015 12:45 ГП Бельгия, год 2012. Жаль Алонсо у Квята не спросил как надо было стартовать, дабы избежать риска, ну а мат часть он уж точно не учил.лично я не понял - это сарказм или что?если сарказм, то - расшифруйте пожалуйста - причём здесь Алонсо, там вроде Грожан был из виновников.или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.04.2015 12:46 Давно не писал...К моему большому сожалению Квят, на сегодняшний день уступает Рикки по всем компонентам. Как показала гонка в Бахрейне и в гоночном темпе он слабее Рикки. Хуже работает с резиной, не умеет ускоряться перед питом. Темп по дистанции менее "ровный" чем у Рикки, быстрее убивает шины.ИТОГ:1. Квальная скорость хуже.2. Темп в гонках хуже - менее ровный, плюс проблемы с шинами.3. Старты не айс, мягко говоря, но и у Рикки это тоже не идеально с этим. Прогресса пока не вижу никакого, плюс неправильное развитие и подготовка к гонке определяет неудачи Даниила. Жаль, но практически все идет к выбыванию Квята из ф-1. И в этом, на мой взгляд есть вина Квята и вина РБ. ИМХО РБ не даст раскрыться потенциалу Даниила, а сам он не способен переубедить команду о том, что она неверно готовиться к уикенду, либо он сам этого не понимает. Мне БОЛЬНО смотреть, как губит свой потенциал Квят... Возможно он пришел не в то время...Извините, если кого обидел, теперь видимо реже буду здесь писать... Да, болеть за Квята буду до конца его карьеры...П.С.Очень надеюсь, что я в очередной раз ошибся и все, что написано выше не имеет ничего общего с действительностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.04.2015 12:50 лично я не понял - это сарказм или что?если сарказм, то - расшифруйте пожалуйста - причём здесь Алонсо, там вроде Грожан был из виновников.или не?Сарказм. Я всего-то хотел сказать про везение, которое никак не зависит от того насколько ты аккуратен, например, при старте гонки. И про то что добиться результата без везения невозможно в принципе. Это к разговору о том что Дане повезло и он приехал девятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 21.04.2015 12:52 Мартин Брандл:Два гонщика оказались в условиях прессинга – Даниил Квят и Пастор Мальдонадо. Им обоим очень нужна спокойная и уверенная гонка в Барселоне. Успехи пилотов Toro Rosso явно не помогают Квяту, а у Мальдонадо было слишком много контактов и ошибок. Они оба могут лучше справляться со своей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.04.2015 12:56 Давно не писал...К моему большому сожалению Квят, на сегодняшний день уступает Рикки по всем компонентам. Как показала гонка в Бахрейне и в гоночном темпе он слабее Рикки. Хуже работает с резиной, не умеет ускоряться перед питом. Темп по дистанции менее "ровный" чем у Рикки, быстрее убивает шины.ИТОГ:1. Квальная скорость хуже.2. Темп в гонках хуже - менее ровный, плюс проблемы с шинами.3. Старты не айс, мягко говоря, но и у Рикки это тоже не идеально с этим. Прогресса пока не вижу никакого, плюс неправильное развитие и подготовка к гонке определяет неудачи Даниила. Жаль, но практически все идет к выбыванию Квята из ф-1. И в этом, на мой взгляд есть вина Квята и вина РБ. ИМХО РБ не даст раскрыться потенциалу Даниила, а сам он не способен переубедить команду о том, что она неверно готовиться к уикенду, либо он сам этого не понимает. Мне БОЛЬНО смотреть, как губит свой потенциал Квят... Возможно он пришел не в то время...Извините, если кого обидел, теперь видимо реже буду здесь писать... Да, болеть за Квята буду до конца его карьеры...П.С.Очень надеюсь, что я в очередной раз ошибся и все, что написано выше не имеет ничего общего с действительностью...не ошибся. все вышесказанное было очевидным еще в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 21.04.2015 12:58 Давно не писал...К моему большому сожалению Квят, на сегодняшний день уступает Рикки по всем компонентам. Как показала гонка в Бахрейне и в гоночном темпе он слабее Рикки. Хуже работает с резиной, не умеет ускоряться перед питом. Темп по дистанции менее "ровный" чем у Рикки, быстрее убивает шины.ИТОГ:1. Квальная скорость хуже.2. Темп в гонках хуже - менее ровный, плюс проблемы с шинами.3. Старты не айс, мягко говоря, но и у Рикки это тоже не идеально с этим. Прогресса пока не вижу никакого, плюс неправильное развитие и подготовка к гонке определяет неудачи Даниила. Жаль, но практически все идет к выбыванию Квята из ф-1. И в этом, на мой взгляд есть вина Квята и вина РБ. ИМХО РБ не даст раскрыться потенциалу Даниила, а сам он не способен переубедить команду о том, что она неверно готовиться к уикенду, либо он сам этого не понимает. Мне БОЛЬНО смотреть, как губит свой потенциал Квят... Возможно он пришел не в то время...Извините, если кого обидел, теперь видимо реже буду здесь писать... Да, болеть за Квята буду до конца его карьеры...П.С.Очень надеюсь, что я в очередной раз ошибся и все, что написано выше не имеет ничего общего с действительностью...жестоко набросил :think: не рановато ли? времени еще вагон и маленькая тележка чтобы реабилитироваться,да и откровенного преимущества Рикка пока не видно ... идут ровно, железо не позволяет раскрыться полностью ни одному ни другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.04.2015 13:07 жестоко набросил :think: не рановато ли? времени еще вагон и маленькая тележка чтобы реабилитироваться,да и откровенного преимущества Рикка пока не видно ... идут ровно, железо не позволяет раскрыться полностью ни одному ни другомутам ещё проблема есть одна, на пятки наступает - Максом зовут.единственное согласен - время ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 21.04.2015 13:11 там ещё проблема есть одна, на пятки наступает - Максом зовут.единственное согласен - время ещё есть.не вижу проблем, пацан едет и это радуетесли Рик не облажается, возможно возьмут в ферраритак что так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 13:18 а чего про это у вас тишина?!Жак Вильнев«Посмотрите на Даниила Квята, – приводит слова канадца голландская газета De Telegraaf. – В прошлом году он хорошо выступил в Toro Rosso, но не показал ничего особенного. Вокруг него был создан ажиотаж, как это умеет делать Red Bull. Потом его перевели в [главную команду] Red Bull, и он не справляется». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.04.2015 13:19 а чего про это у вас тишина?!Жак ВильневУже обсудили. Или надо обсуждать ежедневно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.04.2015 13:20 Уже обсудили. Или надо обсуждать ежедневно?Скорей всего, коллективно пришли к выводу, что Вильнев неадекватен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 13:24 Уже обсудили. Или надо обсуждать ежедневно?а чего в шапку темы не вынесли?!наконец то, первое, независимое мнение о квяте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах