Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 14:56 Погуглите, кто такой Карлос Гон, если не знаете...Возможно было, всю ветку не успеваю читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 14:56 зачем? он итак знает, что уровень виловской машины очень близок к феррари и что сам он слабо смотрелся в данном гран-приВыходит Квят лучше провел ГП, чем Феттель.Про "уровень виловской машины", смешно - Феррари на полсекунды быстрее, к тому же у Феттеля были более свежие шины.Я это не к тому, что обгон был легким, а к тому, что у вас если обгоняет Квят, то это мастерство пилота (максималка "пофиг"), а если Феттель - то "отмазки" про "уровень виловской машины".Хотя и "ежу понятно", что уровень Ред Булла сейчас "и рядом не стоит" с Феррари. Это нично иное от вас, как двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 15:00 Kvyat vs Verstappen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 15:00 Выходит Квят лучше провел ГП, чем Феттель.Про "уровень виловской машины", смешно - Феррари на полсекунды быстрее, к тому же у Феттеля были более свежие шины.Я это не к тому, что обгон был легким, а к тому, что у вас если обгоняет Квят, то это мастерство пилота (максималка "пофиг"), а если Феттель - то "отмазки" про "уровень виловской машины".Хотя и "ежу понятно", что уровень Ред Булла сейчас "и рядом не стоит" с Феррари. Это нично иное от вас, как двойные стандарты.Не знаю, что там было у Массы, комментарии Вилок пока не читал, но подозреваю, что были проблемы с болидом. Если вспомнить 2012 год (вроде Валенсия), то Виталий Петров на Катерхеме Массу тоже обогнал. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 15:17 Не знаю, что там было у Массы, комментарии Вилок пока не читал, но подозреваю, что были проблемы с болидом. Если вспомнить 2012 год (вроде Валенсия), то Виталий Петров на Катерхеме Массу тоже обогнал. И что?Вопрос был не в обгоне Массы. А в максималке РБ. Отследите диалог.И что - Квят обогнал Массу на прямой? Риторика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 15:18 Доцент, может эта... Вальнем Питбуля? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 20.04.2015 15:19 "как закалялась сталь "-очень точно подмечено для становления Дани как серьёзного гонщика и в это очень хочется верить !!Счастливых ему дальнейших стартов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 15:23 Вопрос был не в обгоне Массы. А в максималке РБ. Отследите диалог.И что - Квят обогнал Массу на прямой? Риторика...Какой диалог? Речь вообще о чем? Что у быков под конец гонки максималка прорезалась? Так что они на подиум не приехали?Оффтоп конечно...Непримиримые соперники вне трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 20.04.2015 15:42 Да уж, жаль что был такой облом в квалификации (понятно что были тех. проблемы, но пройдет время, и кто об этом вспомнит?)Гонку же Даня провел нормальную, не феерил но и не косячил особо.Финишное место конечно неплохое, но и получено при немалой доле везения. Это ему конечно не в упрек но и забывать об этом не надо.ТР сегодня ехали только до первых своих питов - потом откровенный провал.все совершившие 3 пита тоже в итоге отсталиПастор самоустранился. Масса тоже явно не на своем месте финишировал.Кроме перечисленных позади остался только Хондо-тарантас Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.04.2015 15:58 Да уж, жаль что был такой облом в квалификации (понятно что были тех. проблемы, но пройдет время, и кто об этом вспомнит?)Гонку же Даня провел нормальную, не феерил но и не косячил особо.Финишное место конечно неплохое, но и получено при немалой доле везения. Это ему конечно не в упрек но и забывать об этом не надо.ТР сегодня ехали только до первых своих питов - потом откровенный провал.все совершившие 3 пита тоже в итоге отсталиПастор самоустранился. Масса тоже явно не на своем месте финишировал.Кроме перечисленных позади остался только Хондо-тарантас Алонсо.Чуть со стула не упал - везение??? Везенье было бы если Кими Ботаса протаранил +2 и у Рика мотор раньше сгорел +1 = 6 место. А так это трудовая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.04.2015 16:23 Да уж, жаль что был такой облом в квалификации (понятно что были тех. проблемы, но пройдет время, и кто об этом вспомнит?)Гонку же Даня провел нормальную, не феерил но и не косячил особо.Финишное место конечно неплохое, но и получено при немалой доле везения. Это ему конечно не в упрек но и забывать об этом не надо.ТР сегодня ехали только до первых своих питов - потом откровенный провал.все совершившие 3 пита тоже в итоге отсталиПастор самоустранился. Масса тоже явно не на своем месте финишировал.Кроме перечисленных позади остался только Хондо-тарантас Алонсо.Конечно, не обошлось без определенного везения (как не обходится любой положительный результат), но без старания Квята и мотивации к прорыву в очки, он бы не смог приехать так высоко. ИМХОСтоит отметить, что на автомобиле Риккардо в Бахрейне использовался уже четвертый двигатель по ходу сезона, поэтому в Испании он получит штраф, если в Renault примут решение установить пятый мотор.А не третий ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 16:40 Какой диалог? Речь вообще о чем? Что у быков под конец гонки максималка прорезалась? Так что они на подиум не приехали?Вы не вникаете (не понимаете) о чём был разговор и встреваете с вопросами не в тему... что я вам ещё могу сказать...Переходите по стрелке в верхнем левом углу цитируемого сообщения и может тогда вы не будете задавать ненужных вопросов невпопад с элементами иронии и сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 20.04.2015 16:54 и если бы Даня не вылетел в концовке третьей практики, запоров себе свои же квалификационные попытки, вполне возможно в субботу результат был бы совсем другой. а в воскресенье соответственно, такая же чистая трасса как у Рика и быстрый темпвот и все, что нужно делать. работать чисто, я бы сказалНе вылетел бы, отстал бы от Риккиардо не на 1.2 сек, а на 1.1 сек, здорово, поздравляю. На самом деле вылет ни на что не повлиял. Были форс-мажорные мелкие проблемы не зависящие от Даниила. В гонке часть из них удалось устранить, но не все.Чисто не позволяет работать пока команда и машина, а не Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 17:05 Вы не вникаете (не понимаете) о чём был разговор и встреваете с вопросами не в тему... что я вам ещё могу сказать...Переходите по стрелке в верхнем левом углу цитируемого сообщения и может тогда вы не будете задавать ненужных вопросов невпопад с элементами иронии и сарказма.Чувство собственной значимости зашкалило У меня нет вопросов, амиго, мне и так всё понятно, смотрю Ф1 с 1991 года, опыт есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.04.2015 17:14 ТР сегодня ехали только до первых своих питов - потом откровенный провал.И до пита было видно, что не день ТР.все совершившие 3 пита тоже в итоге отстали Стало быть жрали резину (машину не настроили, с резиной плохо работали, и т.д.), коль и 3 пита не помогли. Пастор самоустранился.Это его проблемы. Масса тоже явно не на своем месте финишировал.Так и Рикьярдо из-за этого +1 место получил. Причём конкретно на халяву, Масса даже теоретически вряд ли догнал бы его из хвоста пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 17:24 Чувство собственной значимости зашкалило У меня нет вопросов, амиго, мне и так всё понятно, смотрю Ф1 с 1991 года, опыт есть)Смотреть гонки с 91-го - это не значит уметь правильно ставить вопросы. ЧСЗ здесь вообще не причем.Вопрос изначально был, что Квят сказал, что проблема будет с обгонами [перед гонкой] из-за низкой максималки РБ. Sergey_SS, сказал, что с учетом DRS - это, типа, не проблема. Я ему возразил, что тот же Феттель имея более быструю машину с использованием этого самого ДРС так и не смог обогнать, т.е. проблема с обгонами-таки есть.Далее вы со своим многолетним опытом встреваете:Не знаю, что там было у Массы, комментарии Вилок пока не читал, но подозреваю, что были проблемы с болидом. Если вспомнить 2012 год (вроде Валенсия), то Виталий Петров на Катерхеме Массу тоже обогнал. И что?Вывод очевиден: разговор был про то, что "трудно - не трудно" обгонять с помощью ДРС на прямой, вообще (!), в частности на Сахире в минувшее воскресенье. А вы "сваливаетесь" к частностям - "что за проблемы у Массы", "а вот Петров тоже обгонял". Даже здесь не попадая в ситуацию, хотя в обоих случаях Массу обогнали из-за "поплывших" шин, но Петров сделал это на прямой, а Квят в связке поворотов.Понимаете о чем я, вобще?И как неуместно выглядят вот эти ваши вопросы?:Какой диалог? Речь вообще о чем? Что у быков под конец гонки максималка прорезалась? Так что они на подиум не приехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 17:28 Смотреть гонки с 91-го - это не значит уметь правильно ставить вопросы. ЧСЗ здесь вообще не причем.Вопрос изначально был, что Квят сказал, что проблема будет с обгонами [перед гонкой] из-за низкой максималки РБ. Sergey_SS, сказал, что с учетом DRS - это, типа, не проблема. Я ему возразил, что тот же Феттель имея более быструю машину с использованием этого самого ДРС так и не смог обогнать, т.е. проблема с обгонами-таки есть.Далее вы со своим многолетним опытом встреваете:Вывод очевиден: разговор был про то, что "трудно - не трудно" обгонять с помощью ДРС на прямой, вообще (!), в частности на Сахире в минувшее воскресенье. А вы "сваливаетесь" к частностям - "что за проблемы у Массы", "а вот Петров тоже обгонял". Даже здесь не попадая в ситуацию, хотя в обоих случаях Массу обогнали из-за "поплывших" шин, но Петров сделал это на прямой, а Квят в связке поворотов.Понимаете о чем я, вобще?И как неуместно выглядят вот эти ваши вопросы?:Ты меня победил, "аз теелоб" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 17:37 Ты меня победил, "аз теелоб" :rofl:Я просто доходчиво объяснил, ваши тыканья в ничего не значащие надписи и импровизация дикого смеха только подчеркивает вашу неправоту.Простите за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.04.2015 17:42 Я просто доходчиво объяснил, ваши тыканья в ничего не значащие надписи и импровизация дикого смеха только подчеркивает вашу неправоту.Простите за оффтоп.Доходчивый, да большинству присутствующих здесь плевать на ваше величество и ваше мнение. Аминь. А теперь пшел в баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 17:45 AMuS беспощаден: Риккьярдо - 9, Квят - 6.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrernoten-gp-bahrain-2015-fehler-verhageln-vettel-die-note-9445322.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.04.2015 17:49 AMuS беспощаден: Риккьярдо - 9, Квят - 6.http://www.auto-moto...te-9445322.htmlКвяту нужен амус?! По твоим комментам это всем а.усам известно, туда-сюда, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.04.2015 17:52 У нас свои оценки есть, фактические, интересно посмотреть кстати, сравнить: Статистика прошедших Гран При: Квалификация - Участие в сессиях это что такое, не могу понять, щас просто лопну от раздражаения! Объясните пожалуйста. Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщикиЗабавно, в гонке никого нет с лучшей 3й позицией) надо исправлять100% дистанции прошли только мерсы, и половина ферари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 17:55 Квят после гонки 0:38...1:03http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/4/Post-race_interviews_-_Bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 18:02 Статистика прошедших Гран При: Квалификация - Участие в сессиях это что такое, не могу понять, щас просто лопну от раздражаения! Объясните пожалуйста.Участие в сессиях - это сегменты квалификации. Т.е. во второй сегмент (цифра "2") Квят выходил три раза, в финал квалификации (цифра "1") - один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах