nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:34 Офигеть. Чуть что, сразу "папа".Папа это ПАПА - меня Отец когда то в багги привёл,это плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 16:34 а у Макса тоже,... тогда что два юных дарования налажали?Ну Макс жаловался на мощность, Квят же сказал, что нормально проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:35 Эксперементируют сколько гонок поджатый протянет? то что химичат -скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:35 Одно точно,Рик понимая ,что сезон провальный,решил по квалам разгром устроить напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 16:36 Интересно почитать комментарии команды да и самого пилота. Очередное бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:36 Ну да. Тоже цифарки смотришь вместо гонок.Ладно будем ждать инфы и гонки. Может хоть до финиша доедет машинавы так же говорили про петровакороче не буду тут никому ничего бередитьверите вы или нет, я очень хочу, чтобы квят подтянулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:36 тотального проигрыша напарникуда я разве против, потому и огорчает вот такоеЧто тотального? Квят в одной гонке проехал и выиграл ее у Рика. Как жить если у тебя сразу паника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:36 Ну Макс жаловался на мощность, Квят же сказал, что нормально проехаля без цифр а Макс на каком времени пожаловался сорри я вторую часть смотрел весьма поверхносно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.04.2015 16:38 Квят же сказал, что нормально проехал Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:41 Одно точно,Рик понимая ,что сезон провальный,решил по квалам разгром устроить напарнику.Скорее нет- преподнести урок как минимум,ну и везет сильнейшим,но ни кто не говорил что Квят разобьет Рика,по чесноку Квята надо было еще на сезон в ТР оставить,а тут Феттель,не думаю что Даней прореху затыкали , рб КОМАНДНАЯ команда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 16:45 Желаю Дане хорошей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:46 Подозреваю,что Рик сегодня тоже выше головы прыгнул.Вангую,не удержится он за вилами в гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:47 вобщем - хреновая Клава.РиккиТикиТави было обнадёжил в конце 3-й части, но и он - 7-й только.у Макса началось Данииловское.Сайнс - ну прошёл в 3-ю часть. и это - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:48 Какая разница рента или нет? Петров тоже был рента, но во 2 сезоне были норм результаты, я считаю. По крайней мере в своей команде всех уделал, а потом и Кову в катере, тоже не последнего пилота. Главное результат.А потом в DTM всех уделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:48 Справедливости ради надо заметить, что единственный полный уик энд, где Феттель явно выглядел сильнее Риккардо - это Малайзия. Там же Даниил и опередил Дэна в гонке. Если Сепанг своего рода "ахиллесова пята" Риккардо, то это плохая новость для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 16:48 вы так же говорили про петровакороче не буду тут никому ничего бередитьверите вы или нет, я очень хочу, чтобы квят подтянулсяКогда болид у Дани в порядке, результат сравнимый с Риккиардо. И тут вдруг на целую секунду разучился ездить, надо подтягиваться. Бред не пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 18.04.2015 16:49 Сейчас Даниилу нужно собраться перед гонкой и сохранить голову холодной. После разгрома в квалификации это непросто, но другого пути нет. Если не подведёт техника, только так можно рассчитывать на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 16:49 Как бы не каркали некоторые болельщики Даниила, а судьба Квята в "топ" команде, все больше походит на судьбу Петрова в первом сезоне в Рено.Квят=>Риккиардо и Петров=>Кубица.Вот только у Виталика - это был первым в новой серии, а Дани, все же вторым...P.S. Завтра хоккей подвигает трансляцию гонки. Как думаете, если связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:51 Ахахах, максималка Квята - медленнее Манора! Что на прямой-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:51 Когда болид у Дани в порядке, результат сравнимый с Риккиардо.И тут вдруг на целую секунду разучился ездить, надо подтягиваться. Бред не пишите.Вы его не цитируйте лишний раз,не думал что он тут появится((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.04.2015 16:52 ...И тут вдруг на целую секунду разучился ездить...1.2 секунды, как правило кроме дождевых гонок, не проблема пилота, вопрос в другом:- Почему настроить не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:52 Ахахах, максималка Квята - медленнее Манора! Что на прямой-то?!Квят виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:53 Как бы не каркали некоторые болельщики Даниила, а судьба Квята в "топ" команде, все больше походит на судьбу Петрова в первом сезоне в Рено.Квят=>Риккиардо и Петров=>Кубица.Вот только у Виталика - это был первым в новой серии, а Дани, все же вторым...P.S. Завтра хоккей подвигает трансляцию гонки. Как думаете, если связь?Связь есть с тем,что фобы пакастят в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:53 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/102845.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.04.2015 16:54 максималкавот вам и причина отвратительной квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах