Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Barrett сказал:

Если серьезно, то эта "стрижка Рона" может быть просто городской легендой, не более. Сабж мог вполне сам сменить имидж при переходе на новую ступень и обыграли это соответствующей картинкой.

Ежели чо, часовню Главный тоже не разваливал.  ))

Спорить не буду, я при том при всём не присутствовала )) Но глядя на имидж Ала впоследствии - как-то не верится. А при повторном переходе в Мак - так ваще как пещерный человек выглядел :D Или как Робинзон Крузо с необитаемого острова. Может протест? )

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Мяука сказал:

Спорить не буду, я при том при всём не присутствовала )) Но глядя на имидж Ала впоследствии - как-то не верится. А при повторном переходе в Мак - так ваще как пещерный человек выглядел :D Или как Робинзон Крузо с необитаемого острова. Может протест? )

Примирительное возвращение начинать с протеста? Сильно... ))

На самом деле, полагаю, ноги этих "ужасов" растут из рассказа Вурца как Главный ему посоветовал постричься.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Не думаю, что возвращение было примирительным.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 минуту назад, V.M. сказал:

Не думаю, что возвращение было примирительным.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Это право гарантированное галактической конституцией.

Только что, Barrett сказал:

На самом деле, полагаю, ноги этих "ужасов" растут из рассказа Вурца как Главный ему посоветовал постричься.

А чо? :rolleyes: "Проверка на вшивость" ))

Мы же не знаем, о чём они договаривались. Может Рон ему пообещал, что на имидж обращать внимания не будет. Вот Ал и решил проверить с самого начала :floxy:

Вурцу смысл придумывать? Впрочем, я больше не буду спорить и гадать. Мне важнее, чтобы машинку поскорее запилили нормальную. Остальное в прошлом уже )

Растереть и забыть! ))

Божичко, 2 страници за прическата на Алонсо от умрелите години. 

3 минуты назад, Мяука сказал:

Вурцу смысл придумывать? Впрочем, я больше не буду спорить и гадать. Мне важнее, чтобы машинку поскорее запилили нормальную. Остальное в прошлом уже )

Растереть и забыть! ))

Я и не говорил, что Вурц придумывает. Может быть он действительно в тот момент выглядел так, что и я и ты посоветовали бы ему постричься. ))

Только что, First Lady сказал:

Божичко, 2 страници за прическата на Алонсо от умрелите години. 

А я вообще в полном раскардаше, т.к.не люблю Рона и люблю коротко стриженых мужиков. Читая эти 2 страницы извелась вся.

Только что, V.M. сказал:

А я вообще в полном раскардаше, т.к.не люблю Рона и люблю коротко стриженых мужиков. Читая эти 2 страницы извелась вся.

А я лысых не люблю :D

Всё, я завязала ;)

Только что, Мяука сказал:

А я лысых не люблю :D

И я:smile:

"http://www.darrenheath.com/blog/getting-greedy

Даррен Хис
ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

БРАЗИЛИЯ 2016

НЕУЕМНОСТЬ ЖЕЛАНИЙ

Если бы это было так легко, то все бы давно это делали...

Мы живем в мире, в котором нам говорят проявлять большую осторожность; чиновники всяких "Здоровий Энд Безопасностей" оправдывают свою никому ненужную деятельность беспокойством по поводу бесчисленных и очень часто абсолютно ненужных инструкций по безопасности на рабочем месте.

Даже не знаю, как бы мы вообще жили в этом мире, если бы в нем не существовало всех этих бестолочей в флуоресцирующих жакетах?

И как это часто бывает, когда жизнь в целом зависит от такого рода надоедателей, перестраховывающийся образ мышления неизбежно проникает почти во все сферы нашей жизни.

И как же все это любят юристы, занимающиеся всякими тяжбами. Они так и кружат, словно ястребы, и ждут только момента, чтобы уцепиться за любой потенциально многомиллионнофунтовый случай, являющийся поводом для привлечения к ответственности, что неизбежно приводит к тому, что руководители организаций начинают нервничать. И Ф1 в этом отношении не отличается.

Я знаю, что безопасность пилотов, как это всегда и должно быть, имеет первостепенное значение в умах тех людей, кто проводит гран-при, но кажется, что все начинает немного походить на фарс.

Достаточно зарядить дождю перед стартом нынешних гран-при, и все мы уже знаем, что будет происходить дальше. Парад-алле Сейфети-кара. И вот уже на трибунах и диванах по всему миру восторженные эмоции миллионов зрителей начинают тонуть в разочаровании, когда их герои начинают ползти по стартовой решетке на своих углеволоконных болидах позади медлительного и ленивого "типа-я-спортивный" автомобиля.

Вспомним гран-при Великобритании этого года. И снова усердное кружение, хотя весь Сильверстоун к моменту старта был залит светом послеполуденного летнего солнца. Да, трасса была влажной, но если у нас есть хоть капля доверия к тем парням, которые гоняют на автомобилях, то может быть, всего лишь может быть, стоило повысить напряжение.

Возвращаемся в Сан-Паулу. И снова дождь, сильный. И да, это мне известно!

Появляется подтверждение: старт за сейфети-каром. Толпа на трибунах освистывает это решение, а я почти реально слышу, как нажимаются кнопки пультов от телевизоров.

И вот, наконец, дождь при этом шел как никогда сильный - и я это точно знаю, так как стоял под ним в течение трех часов! - пошла гонка. Великолепная гонка, в которой нынешний чемпион пилотировал свой болид столь несравненно, что управление этой узкой 900-сильной гибридной дорожной ракетой выглядело словно детская игра. И делал он это так легко, что "детская" суперзвезда Макс Ферстаппен, который ехал так, будто за ним гнался сам Человек дождя Айртон Сенна, не мог даже приблизиться.

Нет, я не из тех, кто смотрит на прошлое сентиментальным взором, но мне интересно, почему же на промокших от воды трассах совсем недавно вполне можно было гоняться, начиная со стартовых огней светофора и вплоть до самого клетчатого флага.

Большинство событий прошедшего уикенда было результатом неуемного желания пилотов выбрать более быструю траекторию, проехать по скользкой белой линии, поскорее разогнаться, потерять контроль и удариться в стену. И непременный урок из всего этого, несомненно, это оставаться на вот этой черной фиговине...

Но реально ли моя точка зрения заключается в том, что самопровозглашающиеся лучшие в мире гонщики не должны ободряться верой в свои способности теми, кто поставлен именно это и делать?

"Пилотировать согласно условиям", вот мантра, которую часто повторяют нам простые смертные всякий раз, когда случается небольшое проявление ненастной погоды. А поэтому не является необоснованным рассчитывать на то, что и те, кто способен соревноваться в высшей гоночной серии в мире, должны быть способны делать точно так же.

И если вы со мной не согласны, то прошу, пожалуйста, простить меня. Потому что я, возможно дурацки, предпочитаю иметь веру в способности тех, кого я фотографирую.

P.S. Галерея картинок гран-при Бразилии 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-brazilian-grand-prix"

13 часов назад, Мяука сказал:

:floxy: Классно!

:rolleyes: ...Опять сработало! Barrett рисовал Ала - Ал перешёл в Мак. Сделал кино про Стофа, Стоф пришёл в Мак ;)

Теперь кино про титул, пусть тоже приходит в Мак. )

24 минуты назад, SirPA сказал:

Именно с этого и надо было начинать! :yes3:B)

Только что, SirPA сказал:

...И получится, как в "Золотой рыбке" - останемся у разбитого корыта :floxy:

Не, слишком быстро гнать картину не есть хорошо. Титул надо выстрадать, иначе он обесценится.

2 минуты назад, Мяука сказал:

Титул надо выстрадать, иначе он обесценится.

Нам это уже не грозит) 10 лет, блин, с последнего прошло... Лично я задолбалась страдать.

Только что, Energy сказал:

Нам это уже не грозит) 10 лет, блин, с последнего прошло... Лично я задолбалась страдать.

Это не считается ) С макохондой только два года. Наша лошадь пока ещё жеребёнок ))

Фелипе Масса ответил на вопросы коллег по паддоку Ф1  http://#.#.#/features/38042-felipe-massa-otvetil-na-voprosy-kolleg-po-paddoku-f1 

Ала тоже попросили задать вопрос )

Цитата

Твой сын Фелипиньо отлично играет в футбол. Кем бы ты хотел, чтобы он стал, когда вырастет: футболистом или гонщиком Ф1?
(Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира Ф1)

Фелипе Масса: Я бы предпочел, чтобы он стал футболистом – для меня это будет гораздо дешевле! Я уже сказал ему, что если он решит заниматься футболом, я обеспечу ему бюджет, но если захочет стать гонщиком Формулы 1, мне денег уже не хватит, и ему придется искать спонсоров.

Ну и ещё парочка... от других )

Цитата

Когда ты проходишь Фернандо Алонсо, вспоминаешь Хоккенхайм-2010?
(Мартин Брандл, победитель Ле-Мана, а ныне журналист)

Фелипе Масса: (смеется) Честно говоря, нет. Когда я прохожу Алонсо, то просто получаю от этого удовольствие, потому что он очень сильный гонщик. К тому же, он очень агрессивный, и его не так просто обогнать, так что в эти моменты я просто счастлив.

Цитата

О чем ты подумал, когда в 2008-м в Сингапуре покинул боксы с топливным шлангом в горловине бака?
(Марк Арналл, тренер Кими Райкконена)

Фелипе Масса: Это была ошибка механика, державшего передо мной табличку. Но такое случается. Я был очень расстроен, ведь победа была у меня в кармане. Я квалифицировался первым и сохранял неплохой отрыв в гонке от преследователя – гонка была моей.

Позже я расстроился, когда узнал о причине появления на трассе машины безопасности [Нельсон Пике-младший умышленно разбил машину, чтобы позволить напарнику Фернандо Алонсо выиграть гонку] – лично для меня это не имеет отношения к спорту. Это был худший эпизод в сезоне-2008.

4 минуты назад, Мяука сказал:

Это не считается ) С макохондой только два года. Наша лошадь пока ещё жеребёнок ))

Какой нафиг жеребёнок! Полудохлая вечно больная кляча скорее.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, Мяука сказал:

Ещё как считается. Всё считается. )

3 часа назад, V.M. сказал:

Какой нафиг жеребёнок! Полудохлая вечно больная кляча скорее.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Пока это только скелет и копыта от пирелли :smile:

17 часов назад, First Lady сказал:

Сколько жалко, что судьба не встретила их в одной команде. 

жалко, да

а ведь Браун звал его к себе, вместо красной кобылятни

27 минут назад, Xaoc сказал:

жалко, да

Позарился на лИгенду. Такой, помню, был довольный и счастливый!

Я тоже, кстати, не предвидела, чем это всё закончится.

31 минуту назад, Xaoc сказал:

жалко, да

Красный наркотик.

1 час назад, V.M. сказал:

Позарился на лИгенду. Такой, помню, был довольный и счастливый!

Я тоже, кстати, не предвидела, чем это всё закончится.

Я тоже помнится была такая же довольная и счастливая, думала ну теперь то мы попрем.!!!

А не тут то было.

Некоторые онборды Бразы... С 2:30 (последний сюжет) - разворот Ала "глазами" Хюлькенберга. Не могу понять, в чём ошибка. Заносить стало с середины трассы, вроде (качество видео оставляет желать лучшего). Аквапланирование?

https://tecnicaformula1.com/video-camaras-onboard-del-gran-premio-de-brasil-f1-2016/?platform=hootsuite

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...