Мяука Опубликовано 16.11.2016 19:14 Только что, Barrett сказал: Если серьезно, то эта "стрижка Рона" может быть просто городской легендой, не более. Сабж мог вполне сам сменить имидж при переходе на новую ступень и обыграли это соответствующей картинкой. Ежели чо, часовню Главный тоже не разваливал. )) Спорить не буду, я при том при всём не присутствовала )) Но глядя на имидж Ала впоследствии - как-то не верится. А при повторном переходе в Мак - так ваще как пещерный человек выглядел Или как Робинзон Крузо с необитаемого острова. Может протест? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:23 7 минут назад, Мяука сказал: Спорить не буду, я при том при всём не присутствовала )) Но глядя на имидж Ала впоследствии - как-то не верится. А при повторном переходе в Мак - так ваще как пещерный человек выглядел Или как Робинзон Крузо с необитаемого острова. Может протест? ) Примирительное возвращение начинать с протеста? Сильно... )) На самом деле, полагаю, ноги этих "ужасов" растут из рассказа Вурца как Главный ему посоветовал постричься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 19:28 2 минуты назад, Barrett сказал: Примирительное возвращение начинать с протеста? Сильно... )) Не думаю, что возвращение было примирительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:29 1 минуту назад, V.M. сказал: Не думаю, что возвращение было примирительным. Это право гарантированное галактической конституцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 19:32 Только что, Barrett сказал: Примирительное возвращение начинать с протеста? Сильно... )) На самом деле, полагаю, ноги этих "ужасов" растут из рассказа Вурца как Главный ему посоветовал постричься. А чо? "Проверка на вшивость" )) Мы же не знаем, о чём они договаривались. Может Рон ему пообещал, что на имидж обращать внимания не будет. Вот Ал и решил проверить с самого начала Вурцу смысл придумывать? Впрочем, я больше не буду спорить и гадать. Мне важнее, чтобы машинку поскорее запилили нормальную. Остальное в прошлом уже ) Растереть и забыть! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 19:35 Божичко, 2 страници за прическата на Алонсо от умрелите години. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:37 3 минуты назад, Мяука сказал: Вурцу смысл придумывать? Впрочем, я больше не буду спорить и гадать. Мне важнее, чтобы машинку поскорее запилили нормальную. Остальное в прошлом уже ) Растереть и забыть! )) Я и не говорил, что Вурц придумывает. Может быть он действительно в тот момент выглядел так, что и я и ты посоветовали бы ему постричься. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 19:40 Только что, First Lady сказал: Божичко, 2 страници за прическата на Алонсо от умрелите години. А я вообще в полном раскардаше, т.к.не люблю Рона и люблю коротко стриженых мужиков. Читая эти 2 страницы извелась вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 19:47 Только что, V.M. сказал: А я вообще в полном раскардаше, т.к.не люблю Рона и люблю коротко стриженых мужиков. Читая эти 2 страницы извелась вся. А я лысых не люблю Всё, я завязала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 20:00 Только что, Мяука сказал: А я лысых не люблю И я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2016 20:10 "http://www.darrenheath.com/blog/getting-greedy Даррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ БРАЗИЛИЯ 2016 НЕУЕМНОСТЬ ЖЕЛАНИЙ Если бы это было так легко, то все бы давно это делали... Мы живем в мире, в котором нам говорят проявлять большую осторожность; чиновники всяких "Здоровий Энд Безопасностей" оправдывают свою никому ненужную деятельность беспокойством по поводу бесчисленных и очень часто абсолютно ненужных инструкций по безопасности на рабочем месте. Даже не знаю, как бы мы вообще жили в этом мире, если бы в нем не существовало всех этих бестолочей в флуоресцирующих жакетах? И как это часто бывает, когда жизнь в целом зависит от такого рода надоедателей, перестраховывающийся образ мышления неизбежно проникает почти во все сферы нашей жизни. И как же все это любят юристы, занимающиеся всякими тяжбами. Они так и кружат, словно ястребы, и ждут только момента, чтобы уцепиться за любой потенциально многомиллионнофунтовый случай, являющийся поводом для привлечения к ответственности, что неизбежно приводит к тому, что руководители организаций начинают нервничать. И Ф1 в этом отношении не отличается. Я знаю, что безопасность пилотов, как это всегда и должно быть, имеет первостепенное значение в умах тех людей, кто проводит гран-при, но кажется, что все начинает немного походить на фарс. Достаточно зарядить дождю перед стартом нынешних гран-при, и все мы уже знаем, что будет происходить дальше. Парад-алле Сейфети-кара. И вот уже на трибунах и диванах по всему миру восторженные эмоции миллионов зрителей начинают тонуть в разочаровании, когда их герои начинают ползти по стартовой решетке на своих углеволоконных болидах позади медлительного и ленивого "типа-я-спортивный" автомобиля. Вспомним гран-при Великобритании этого года. И снова усердное кружение, хотя весь Сильверстоун к моменту старта был залит светом послеполуденного летнего солнца. Да, трасса была влажной, но если у нас есть хоть капля доверия к тем парням, которые гоняют на автомобилях, то может быть, всего лишь может быть, стоило повысить напряжение. Возвращаемся в Сан-Паулу. И снова дождь, сильный. И да, это мне известно! Появляется подтверждение: старт за сейфети-каром. Толпа на трибунах освистывает это решение, а я почти реально слышу, как нажимаются кнопки пультов от телевизоров. И вот, наконец, дождь при этом шел как никогда сильный - и я это точно знаю, так как стоял под ним в течение трех часов! - пошла гонка. Великолепная гонка, в которой нынешний чемпион пилотировал свой болид столь несравненно, что управление этой узкой 900-сильной гибридной дорожной ракетой выглядело словно детская игра. И делал он это так легко, что "детская" суперзвезда Макс Ферстаппен, который ехал так, будто за ним гнался сам Человек дождя Айртон Сенна, не мог даже приблизиться. Нет, я не из тех, кто смотрит на прошлое сентиментальным взором, но мне интересно, почему же на промокших от воды трассах совсем недавно вполне можно было гоняться, начиная со стартовых огней светофора и вплоть до самого клетчатого флага. Большинство событий прошедшего уикенда было результатом неуемного желания пилотов выбрать более быструю траекторию, проехать по скользкой белой линии, поскорее разогнаться, потерять контроль и удариться в стену. И непременный урок из всего этого, несомненно, это оставаться на вот этой черной фиговине... Но реально ли моя точка зрения заключается в том, что самопровозглашающиеся лучшие в мире гонщики не должны ободряться верой в свои способности теми, кто поставлен именно это и делать? "Пилотировать согласно условиям", вот мантра, которую часто повторяют нам простые смертные всякий раз, когда случается небольшое проявление ненастной погоды. А поэтому не является необоснованным рассчитывать на то, что и те, кто способен соревноваться в высшей гоночной серии в мире, должны быть способны делать точно так же. И если вы со мной не согласны, то прошу, пожалуйста, простить меня. Потому что я, возможно дурацки, предпочитаю иметь веру в способности тех, кого я фотографирую. P.S. Галерея картинок гран-при Бразилии 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-brazilian-grand-prix" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2016 06:45 13 часов назад, Мяука сказал: Классно! ...Опять сработало! Barrett рисовал Ала - Ал перешёл в Мак. Сделал кино про Стофа, Стоф пришёл в Мак Теперь кино про титул, пусть тоже приходит в Мак. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2016 07:11 24 минуты назад, SirPA сказал: Теперь кино про титул, пусть тоже приходит в Мак. ) Именно с этого и надо было начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2016 07:17 Только что, SirPA сказал: Теперь кино про титул, пусть тоже приходит в Мак. ) ...И получится, как в "Золотой рыбке" - останемся у разбитого корыта Не, слишком быстро гнать картину не есть хорошо. Титул надо выстрадать, иначе он обесценится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.11.2016 07:23 2 минуты назад, Мяука сказал: Титул надо выстрадать, иначе он обесценится. Нам это уже не грозит) 10 лет, блин, с последнего прошло... Лично я задолбалась страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2016 07:50 Только что, Energy сказал: Нам это уже не грозит) 10 лет, блин, с последнего прошло... Лично я задолбалась страдать. Это не считается ) С макохондой только два года. Наша лошадь пока ещё жеребёнок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2016 07:56 Фелипе Масса ответил на вопросы коллег по паддоку Ф1 http://#.#.#/features/38042-felipe-massa-otvetil-na-voprosy-kolleg-po-paddoku-f1 … Ала тоже попросили задать вопрос ) Цитата Твой сын Фелипиньо отлично играет в футбол. Кем бы ты хотел, чтобы он стал, когда вырастет: футболистом или гонщиком Ф1?(Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира Ф1) Фелипе Масса: Я бы предпочел, чтобы он стал футболистом – для меня это будет гораздо дешевле! Я уже сказал ему, что если он решит заниматься футболом, я обеспечу ему бюджет, но если захочет стать гонщиком Формулы 1, мне денег уже не хватит, и ему придется искать спонсоров. Ну и ещё парочка... от других ) Цитата Когда ты проходишь Фернандо Алонсо, вспоминаешь Хоккенхайм-2010?(Мартин Брандл, победитель Ле-Мана, а ныне журналист) Фелипе Масса: (смеется) Честно говоря, нет. Когда я прохожу Алонсо, то просто получаю от этого удовольствие, потому что он очень сильный гонщик. К тому же, он очень агрессивный, и его не так просто обогнать, так что в эти моменты я просто счастлив. Цитата О чем ты подумал, когда в 2008-м в Сингапуре покинул боксы с топливным шлангом в горловине бака?(Марк Арналл, тренер Кими Райкконена) Фелипе Масса: Это была ошибка механика, державшего передо мной табличку. Но такое случается. Я был очень расстроен, ведь победа была у меня в кармане. Я квалифицировался первым и сохранял неплохой отрыв в гонке от преследователя – гонка была моей. Позже я расстроился, когда узнал о причине появления на трассе машины безопасности [Нельсон Пике-младший умышленно разбил машину, чтобы позволить напарнику Фернандо Алонсо выиграть гонку] – лично для меня это не имеет отношения к спорту. Это был худший эпизод в сезоне-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2016 07:57 4 минуты назад, Мяука сказал: Это не считается ) С макохондой только два года. Наша лошадь пока ещё жеребёнок )) Какой нафиг жеребёнок! Полудохлая вечно больная кляча скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2016 08:57 1 час назад, Мяука сказал: Это не считается ) С макохондой только два года. Наша лошадь пока ещё жеребёнок )) Ещё как считается. Всё считается. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 17.11.2016 11:33 3 часа назад, V.M. сказал: Какой нафиг жеребёнок! Полудохлая вечно больная кляча скорее. Пока это только скелет и копыта от пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.11.2016 13:06 17 часов назад, First Lady сказал: Сколько жалко, что судьба не встретила их в одной команде. жалко, да а ведь Браун звал его к себе, вместо красной кобылятни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2016 13:35 27 минут назад, Xaoc сказал: жалко, да а ведь Браун звал его к себе, вместо красной кобылятни Позарился на лИгенду. Такой, помню, был довольный и счастливый! Я тоже, кстати, не предвидела, чем это всё закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2016 13:37 31 минуту назад, Xaoc сказал: жалко, да а ведь Браун звал его к себе, вместо красной кобылятни Красный наркотик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.11.2016 15:08 1 час назад, V.M. сказал: Позарился на лИгенду. Такой, помню, был довольный и счастливый! Я тоже, кстати, не предвидела, чем это всё закончится. Я тоже помнится была такая же довольная и счастливая, думала ну теперь то мы попрем.!!! А не тут то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2016 19:19 Некоторые онборды Бразы... С 2:30 (последний сюжет) - разворот Ала "глазами" Хюлькенберга. Не могу понять, в чём ошибка. Заносить стало с середины трассы, вроде (качество видео оставляет желать лучшего). Аквапланирование? https://tecnicaformula1.com/video-camaras-onboard-del-gran-premio-de-brasil-f1-2016/?platform=hootsuite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах