Ferdi Опубликовано 16.11.2016 16:44 32 минуты назад, eseniya75 сказал: Р.Браун:"Ни один пилот не выиграл Кубок мира на плохом автомобиле." http://motor.as.com/motor/2016/11/15/formula_1/1479225597_498425.html?id_externo_rsoc=comp_fb Перевод конечно не точный Оригинал тут. https://www.theguardian.com/sport/2016/nov/14/ross-brawn-formula-one-liberty-media-hamilton-schumacher Цитата “We had that for a long period at Ferrari with Michael Schumacher. You become unassailable. But look at Fernando Alonso. It’s frustrating to see a huge talent in struggling cars. He’s [only] won two world championships and for a guy of his talent that’s almost a travesty.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 16:46 На улицах Милана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 16:48 4 минуты назад, Barrett сказал: Кстати, о танцах, может быть не все местные видели давнишнее дело моих лап. Там и Афоня тоже присутствует. ) Пипец Алонсу! Тофик страшен! Я начинаю бояться следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 16:54 Только что, Barrett сказал: Кстати, о танцах, может быть не все местные видели давнишнее дело моих лап. Там и Афоня и Федор тоже присутствуют. ) Класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 16:59 Только что, Barrett сказал: Кстати, о танцах, может быть не все местные видели давнишнее дело моих лап. Там и Афоня и Федор тоже присутствуют. ) А можно такой-же,только с Федей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 17:01 1 минуту назад, eseniya75 сказал: А можно такой-же,только с Федей) Скоро будет новое, с Федей среди участников. А исключительно про Федю ишо рановато. Это пеар (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 17:09 Только что, Barrett сказал: А исключительно про Федю ишо рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 17:11 Только что, eseniya75 сказал: Отставить уныние! Сабж будет увековечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 17:23 Даррен Скрытый текст СВ, поди, переводит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 17:35 31 минуту назад, Barrett сказал: А исключительно про Федю ишо рановато. После завоевания титула с МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.11.2016 17:35 32 минуты назад, Barrett сказал: Скоро будет новое, с Федей среди участников. А исключительно про Федю ишо рановато. Это пеар (с) Ну что тебе, трудно что ли? Ну и пусть пеар(с) Ну, Ромочка, ну давай с Федей)) Вон тебя все алофилки просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.11.2016 17:36 4 часа назад, First Lady сказал: http://www.f1fanatic.co.uk/2016/11/16/2016-brazilian-grand-prix-team-radio-transcript/ Кто как ныл в бразилском ефире. Ферстапен просто красавец - единственый, кто думал как можно ехать и ехал. Девочки на проводе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 17:37 Только что, Barrett сказал: Кстати, о танцах, может быть не все местные видели давнишнее дело моих лап. Там и Афоня и Федор тоже присутствуют. ) Классно! ...Опять сработало! Barrett рисовал Ала - Ал перешёл в Мак. Сделал кино про Стофа, Стоф пришёл в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 17:43 7 минут назад, Energy сказал: Ну что тебе, трудно что ли? Ну и пусть пеар(с) Ну, Ромочка, ну давай с Федей)) Вон тебя все алофилки просят Грю ж, будет. Но потом (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 17:45 Только что, Energy сказал: Ну что тебе, трудно что ли? Ну и пусть пеар(с) Ну, Ромочка, ну давай с Федей)) Вон тебя все алофилки просят Не. Я не прошу. Запрещаю! Возражаю! Действительно, про одного Ферна рано ещё ) Среди других - Эт можно, эт нормас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 17:50 3 минуты назад, Мяука сказал: Не. Я не прошу. Запрещаю! Возражаю! Действительно, про одного Ферна рано ещё ) Среди других - Эт можно, эт нормас )) Нефигасе! "Такой поворот не для моей лошади!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 17:52 Девочки, не ссорьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2016 18:07 Только что, Barrett сказал: Отставить уныние! Сабж будет увековечен. Ну это,просто не понятно почему Только что, Barrett сказал: Грю ж, будет. Но потом (с) Ну тогды ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 18:13 Только что, V.M. сказал: Нефигасе! "Такой поворот не для моей лошади!" Сила искусства - она ведь волшебная Сделает Barrett фильм про одного Ала - будет Ал в одиночестве А нам это ннада? Ал отписался - гадайте! https://www.instagram.com/p/BM4RH_EgKQU/?taken-by=fernandoalo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 18:33 Кстати, об "одиночестве"... #.#.#/f1/38264-dzheyms-allen-podhod-dennisa-bolshe-ne-rabotal … Цитата Что пишут СМИ об увольнении Рона Денниса? Daily Mail: «Очевидно, что Деннис расстроен тем, что его вытеснили другие акционеры, а именно бизнесмен из Саудовской Аравии Мансур Оджей и Королевская семья Бахрейна. Они хотят видеть более современную структуру управления, а не «Рон-шоу» во всех аспектах деятельности компании». Понятно, что СМИ есть СМИ... И тем не менее - меру знать надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 18:39 4 минуты назад, Мяука сказал: Кстати, об "одиночестве"... #.#.#/f1/38264-dzheyms-allen-podhod-dennisa-bolshe-ne-rabotal … Понятно, что СМИ есть СМИ... И тем не менее - меру знать надо ) С одной стороны они даже правы. Современная Ф1 заслуживает, чтобы у ее руля вставали всякие трансгендеры, нетрадиционалы и прочие прелести современной толерастии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2016 18:59 Только что, Barrett сказал: С одной стороны они даже правы. Современная Ф1 заслуживает, чтобы у ее руля вставали всякие трансгендеры, нетрадиционалы и прочие прелести современной толерастии. А мы, болельщики, тоже заслуживаем? Я против! Кстати, хотела ещё про "армейские" порядки заметить... Сенне и Просту их шевелюры не мешали выигрывать гонки. Куда-то Рона не туда понесло потом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.11.2016 19:01 20 минут назад, Barrett сказал: С одной стороны они даже правы. Современная Ф1 заслуживает, чтобы у ее руля вставали всякие трансгендеры, нетрадиционалы и прочие прелести современной толерастии. злой ты)) там и так уже смотреть не на что почти а ты всю чуму мира в ф1 одной фразой запихнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:03 1 минуту назад, Мяука сказал: А мы, болельщики, тоже заслуживаем? Я против! Кстати, хотела ещё про "армейские" порядки заметить... Сенне и Просту их шевелюры не мешали выигрывать гонки. Куда-то Рона не туда понесло потом ) Если серьезно, то эта "стрижка Рона" может быть просто городской легендой, не более. Сабж мог вполне сам сменить имидж при переходе на новую ступень и обыграли это соответствующей картинкой. Ежели чо, часовню Главный тоже не разваливал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 19:14 2 часа назад, Ferdi сказал: Оригинал тут. https://www.theguardian.com/sport/2016/nov/14/ross-brawn-formula-one-liberty-media-hamilton-schumacher Сколько жалко, что судьба не встретила их в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах