Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Это кимитвинк что ли очередной ? :blink:

С чего такой вывод?

Не знаю как для тебя, но для меня все очевидно. Алонсо в любом случае, хоть чуть-чуть, но жалеет об уходе из Феррари.

Поделиться этим сообщением

Но ты то здесь, а не там где все замечательно, причем целенаправленно, даже в дом родной не заглядывая, несешься сюда :D

Бред то не неси. Нужны вы мне. просто иногда читаю ветку и всё. Адью и удачи Алу, как никак уже родной)

С чего такой вывод?

Не знаю как для тебя, но для меня все очевидно. Алонсо в любом случае, хоть чуть-чуть, но жалеет об уходе из Феррари.

С чего вывод ? Ну так очевидно же :rofl:

А тут всё про Феррари, Кими, Феттеля, Аривабене))) Любовь прошла, не страдайте вы так как брошенная девушка!

Да не страдаем, не страдаем.

Бред то не неси. Нужны вы мне. просто иногда читаю ветку и всё. Адью и удачи Алу, как никак уже родной)

Феррофилы такие феррофилы, только в теме Алонсо и строчат :)

Ну вот и мы, иногда смотрим телевизор, а там Феррари показывают.

А чего жалеть? Льюис выигрывает почти все гонки, у Ферарри шансов мало его нагнать. Опять весь сезон вымучивать борьбу за титул, стать вторым, и угадай кого бы обвинили в итоге в очередном втором месте и разлагающейся атмосфере? Проще допилить Мак и надрать задницу Феррари, заодно заткнув всех критиков.

Нашла ету серию интервью на сайте Ф1.

Здесь сомневались что между Ярно и Фернандо есть хорошие отношения.

Formula One Fantasy - Lotus’s Jarno Trulli

Q: If you could choose one former world champion as your team mate, who would you choose and why?

JT: For me it would be Fernando (Alonso). We got on very well when we were team mates, so it would have to be him.

Q: If you were a team boss, which current driver would you pick first for your team (excluding yourself and your current team mate)?

JT: I’d probably go for Fernando (Alonso), and maybe Vettel as his team mate. I would like to put Eddie Jordan in as boss though, not me!

Q: You are having a dinner party and can invite four people from the world of motorsport, past or present. Who do you invite?

JT: Good question! Definitely Eddie Jordan - he’s a lot of fun, particularly at dinner. Three more? Okay - Tony Fernandes - he’s also very cool and I think the two of them would be very entertaining. I’d then have a couple of drivers - Robert Kubica for sure. He’s a good friend and I like hanging out with him, and then Fernando (Alonso) as the fourth. Like I said, we became good friends when we drove together and I think that those four would make for a really good evening.

У нас всё замечательно наконец то стало, так что страдайте сами тут.

Так что ты тут забыл? Иди наслаждайся легендарностью :dance:

Нашла ету серию интервью на сайте Ф1.

Здесь сомневались что между Ярно и Фернандо есть хорошие отношения.

И я сомневаюсь. Они либо хорошие и тогда нечего язык распускать или их нет, тогда в все эти годы Ярно врал.

Проще допилить Мак и надрать задницу Феррари, заодно заткнув всех критиков.

Ага-ага))) в каком году пилить закончите?

А чего жалеть? Льюис выигрывает почти все гонки, у Ферарри шансов мало его нагнать. Опять весь сезон вымучивать борьбу за титул, стать вторым, и угадай кого бы обвинили в итоге в очередном втором месте и разлагающейся атмосфере? Проще допилить Мак и надрать задницу Феррари, заодно заткнув всех критиков.

Уж лучше второе, чем то, что сейчас.

С чего вывод ? Ну так очевидно же :rofl:

А-а-а, хорошо. Хоть посмеялся. :)

Или Ала оставили. Сейчас бы боролся за титул.

5 лет боролся, хватит! Пусть покатается в конце пелетона! :nono: Другие нехай борются!

Ага-ага))) в каком году пилить закончите?

Так вроде уже объявил, что пора тесты заканчивать, уже за очки в десятке пора бороться )

Так вроде уже объявил, что пора тесты заканчивать, уже за очки в десятке пора бороться )

В этой теме сектанты обещали, что за титул будут бороться с начала года, а он спрятался на последнем ряду стартового поля))) там конечно интересней ждать момента когда Мерс утратит лидерство:) типично для Алонсо. Видимо Пастор консультирует по выбору самовозных команд.

В этой теме сектанты обещали, что за титул будут бороться с начала года, а он спрятался на последнем ряду стартового поля))) там конечно интересней ждать момента когда Мерс утратит лидерство :) типично для Алонсо. Видимо Пастор консультирует по выбору самовозных команд.

Кто бы говорил, в прошлом году вы еще с тестов отмечали как Алонсо с треском проиграет Кими и по квалификациям, и в общем зачете в ЛЗ так что с кем поведешься.... :bigwink:

Кто бы говорил, в прошлом году вы еще с тестов отмечали как Алонсо с треском проиграет Кими и по квалификациям, и в общем зачете в ЛЗ так что с кем поведешься.... :bigwink:

На этот счет и такая теория имеется: когда Эллисон рассказал Фернандо, какой самовоз он замутил на будущий сезон, то, не желая быть побитым финном, сбежал в Мак. А так бы финн раскатал, ух раскатал бы.

Ну да) алонсофилам не понять, что значит до последнего и навсегда верить в своего пилота?:)

Ну да) алонсофилам не понять, что значит до последнего и навсегда верить в своего пилота? :)

А ты почто кимана бросил ?

Сравните фото выше и на аватаре.Все таки Ал :cray:

Какая прелесть себофилы-неофиты :clapping:

Это у вас инициация такая, кто в теме Алонсо не вбросил, тот не настоящий себушкин фанат ?

Ну да) алонсофилам не понять, что значит до последнего и навсегда верить в своего пилота? :)

Обалдеть, значит вам было можно верить в мифическую победу Кими над Фернандо, а нам нельзя было верить в самовоз и в нашего пилота :blink: Мдя, я все таки была более высокого мнения о болельщиках Кими))

Обалдеть, значит вам было можно верить в мифическую победу Кими над Фернандо, а нам нельзя было верить в самовоз и в нашего пилота :blink: Мдя, я все таки была более высокого мнения о болельщиках Кими))

Ну заявления с таким гонором, не плохо бы подтвердить ссылкой) а то типичное бла бла бла получается)

Трулли обвинил Алонсо в упадке Ferrari

Экс-напарник испанца во времена Renault заявил: «Проблема Алонсо в том, что он хочет, чтобы команда работала только на него. Все должно быть для него. Этот факт повлиял на Ferrari и опустил команду до уровня, который мы видели в прошлом году». «Конечно, он хочет быть номером один и пока все идет хорошо, он способен демонстрировать все свои таланты». В конце интервью Ярно намекнул, что вместе с McLaren-Honda Алонсо не светит скорый успех: «Фернандо надо набраться терпения».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...