Марат Опубликовано 30.10.2016 21:24 11-е место не удержал((( так бились в квале за него и что? Заубер отнял.. ЗАУБЕР! гыгыгыгыгыгы какой чудесный Гран При! за окном мерзость, слякоть и похороны лета, а на душе праздник! и цветы!! и счастье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2016 21:27 7 минут назад, yuri_sh сказал: порадовало как ёсовасына с подиума убрали. Не видел. А как убрали? Секунды добавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2016 21:28 Провал и безнадега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 21:30 Только что, Марат сказал: 11-е место не удержал((( так бились в квале за него и что? Заубер отнял.. ЗАУБЕР! гыгыгыгыгыгы какой чудесный Гран При! за окном мерзость, слякоть и похороны лета, а на душе праздник! и цветы!! и счастье!!! Маратик, я рада за тебя С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.10.2016 21:31 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: А как убрали? "Блестяще.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 30.10.2016 21:34 Да, и , к стати, 70% успеха/набранных очков у Мака это успешные старты Ала, без них сыплется вся стратегия и шансы как в Мехико/Япония и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swinton Опубликовано 30.10.2016 21:35 Как это получилось-то? Объясните страдальцам типа меня, которые увидели только штраф Сайнцу и потом пошли дитя малолетнего спать укладывать, а когда вернулись, так уже все... Все впереди. И не только Сайнц, а еще и Рено с Зауберами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.10.2016 21:36 11 минут назад, Bol_Al сказал: Ал хорошо стартовал, а потом почему-т о многие обогнали Да средне он стартовал. Меня поразило, что ближе к повороту Перес просто таки как торпеда мимо прошел, при этом вошел в поворот по своей траектории безо всякого дыма. Сайнц да, слепоглазый. Но принципиально ничего бы это не исправило. Было бы твердое 11 место в 30 секундах за 10ым. Скорости ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.10.2016 21:37 3 минуты назад, Smiths сказал: Да, и , к стати, 70% успеха/набранных очков у Мака это успешные старты Алла, без них сыплется вся стратегия и шансы как в Мехико/Япония и т.д. Алла Акбар!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.10.2016 21:38 На самом деле проехали в свою силу. Ну Заубер только затесался, но это уже как раз косяки команды и Сайнц. Без сходов и серьезных косяков в первой пятерке команд шансов на очки нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 30.10.2016 21:39 Только что, Марат сказал: Алла Акбар!!!! Да, пойду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.10.2016 21:46 Смена шин Скрытый текст И сектора. Везде чуть быстрее Дженса. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.10.2016 21:48 Дженс ехал для того, чтобы Фернандо было на чьем фоне выглядеть не так бледно.. вообще, конечно полный отстой. но ищите позитив, амигос!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 21:51 Только что, Сергей Владимирович сказал: Не видел. А как убрали? Секунды добавили? Да, 5 секунд добавили, если не ошибаюсь. Но пишут, что Фет сейчас тоже под расследованием. Из-за Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 21:56 Только что, Марат сказал: вообще, конечно полный отстой. но ищите позитив, амигос!)))) Да куда он денется, позитив этот? У тебя похороны лета, у меня первое свидание с зимой Отстой, но Сайнса и Палмера всё ж обошли под конец! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.10.2016 21:57 Спасибо Мексика, за невероятный уик энд!! Сегодня мы не смогли набрать очков, но вероятно мы уже лучше. А сейчас осталось 2 ГП в сезоне 2016!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.10.2016 21:58 это еще в гонке объявили - титр был в самом конце.. и шутка была, что Сэба тоже выкинут с подиума и так туда перетаскают всех, до Верляйна в итоге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 22:06 Только что, Марат сказал: это еще в гонке объявили - титр был в самом конце.. и шутка была, что Сэба тоже выкинут с подиума и так туда перетаскают всех, до Верляйна в итоге))) В Моторспорте прочитала ) Действия Феттеля расследуют судьи http://bit.ly/2f25Iz3 Весёленькая драчка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.10.2016 22:09 Ну а что - все нормально будет. Третьим станет Риккьярдо, который ни в чем криминальном не замешан. Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 22:13 Только что, Swinton сказал: Как это получилось-то? Объясните страдальцам типа меня, которые увидели только штраф Сайнцу и потом пошли дитя малолетнего спать укладывать, а когда вернулись, так уже все... Все впереди. И не только Сайнц, а еще и Рено с Зауберами. Пит у нас был с заминкой - 5,6. После окатились аж на 17, вроде, место. Я уже забыла ))) Позже будут комменты - почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swinton Опубликовано 30.10.2016 22:18 Только что, Мяука сказал: Пит у нас был с заминкой - 5,6. После окатились аж на 17, вроде, место. Я уже забыла ))) Позже будут комменты - почитаем. Спасибо за пояснения. Нет, правда спасибо, ибо я тут была в некотором недоумении. Вроде я ТУТ пропустила минут пятнадцать, а у них ТАМ мимо нас все проехали. Но если на пите опять... Ну что... В общем-то и так МакХонде тут не ехалось. Спасибо хоть, что не сошли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.10.2016 22:27 Только что, Swinton сказал: Спасибо за пояснения. Нет, правда спасибо, ибо я тут была в некотором недоумении. Вроде я ТУТ пропустила минут пятнадцать, а у них ТАМ мимо нас все проехали. Но если на пите опять... Ну что... В общем-то и так МакХонде тут не ехалось. Спасибо хоть, что не сошли. )) На здоровье ) Дело житейское (с) Да, не сошли, не последними приехали - и то хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.10.2016 22:31 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Не видел. А как убрали? Секунды добавили? Подошли, взяли за руку и сказали "уходи отсюда". В прямом смысле. Ну а если коротко о нашей гонке, то чего мы хотим если, например, Мерседес везёт полсекунды второй по силе команде только на одной прямой. Это моторный трек. Это не наше место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.10.2016 22:32 71 круг с нагрузкой на все узлы против 1 в том году - хороший результат. и эту трассу в календаре если и оставлять, то только ради того цирка, что устроили "основные конкуренты Мерседеса")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swinton Опубликовано 30.10.2016 22:37 2 минуты назад, Мяука сказал: На здоровье ) Дело житейское (с) Да, не сошли, не последними приехали - и то хорошо ) Финишировали, да еще и не в конце! Жаль, что не в очках, да, но /легкий сарказм on/ финишировали же. И не в конце! /легкий сарказм off/ У меня давно философское отношение к происходящему в Ф1, но сходы Ала я категорически не люблю. На них у меня тяжелая аллергия. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах