Didi Опубликовано 22.10.2016 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.10.2016 16:51 Во всех практиках Ал быстрее Дженса на С и медленнее на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:42 1 час назад, Didi сказал: Только сегодня дошло,Фернандо подстригся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 17:47 3 минуты назад, eseniya75 сказал: Только сегодня дошло,Фернандо подстригся я сегодня тоже смотрела на фото и думала, что изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:51 Только что, Didi сказал: я сегодня тоже смотрела на фото и думала, что изменилось А я уже вчера ,смотрю и думаю,что-т изменилось, помолодел вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.10.2016 19:09 Результат так себе. Дженсу не повезло, а Ал по силе машины, а она, эта сила не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.10.2016 19:17 5 минут назад, Bol_Al сказал: Результат так себе. Дженсу не повезло, а Ал по силе машины, а она, эта сила не очень Кусок японского металлолома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:24 А что Ал по радио сказал после первой попытки в Ку2: я только краем услышал терять 2 десятых....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.10.2016 19:34 7 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А что Ал по радио сказал после первой попытки в Ку2: я только краем услышал терять 2 десятых....? "Было бы неплохо не терять по две десятых на прямых! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2016 19:36 11 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А что Ал по радио сказал после первой попытки в Ку2: я только краем услышал терять 2 десятых....? Старый хит про джипиту енжин в новой обработке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2016 19:38 7 минут назад, Bol_Al сказал: "Было бы неплохо не терять по две десятых на прямых! " Опа! Да ежли с каждой прямой (хотя тот еще вопрос - какой отрезок трассы считать прямой) иметь минус две десяточки, то сколь же это секундочек на круг выплывет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:38 Дак это можно в каждой гонке говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.10.2016 21:35 1 час назад, Ferdi сказал: Старый хит про джипиту енжин в новой обработке. так джипиту он и есть джипиту эх, мультики, стрижка, борода, да фотки с инстаграма Линды... в квалах пока обсуждать нечего (в гонках хоть старты есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2016 21:55 Наша машина стабильно нестабильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.10.2016 06:48 9 часов назад, Energy сказал: так джипиту он и есть джипиту эх, мультики, стрижка, борода, да фотки с инстаграма Линды... в квалах пока обсуждать нечего (в гонках хоть старты есть) Тема превратилась в инстаграмные фотки... бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 08:54 В Friday, October 07, 2016 в 15:08, Barrett сказал: Цитата Проклятый андроид. Цепляет не пойми что! Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.10.2016 08:58 2 часа назад, ТОРИ сказал: Тема превратилась в инстаграмные фотки... бесит. Не могу не согласиться Но изменить это похоже не в наших силах. И даже не в силах Фернандо. В силах джипиту-инженеров разве что. Хочу Гавайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 08:59 2 часа назад, ТОРИ сказал: Тема превратилась в инстаграмные фотки... бесит. Уподобляемся массоветке. Подержанная Линда вместо Рафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.10.2016 09:40 40 минут назад, V.M. сказал: Уподобляемся массоветке. Подержанная Линда вместо Рафы. Согласна. Все меньше по теме гонок. Заметила, что некоторые наши болельщики с новостями идут в командную ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 11:17 1 час назад, Bol_Al сказал: Согласна. Все меньше по теме гонок. Заметила, что некоторые наши болельщики с новостями идут в командную ветку. Я даже стала ходить в другие ветки. Ощущение полной безнадёжности и бесперспективности не способствует общению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2016 14:53 Шляпа зачетная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 18:49 Удачи Федя!) Удачи дорогой!) Можно не верить в СУ или шасси, но в тебя я верю всегда! В каждой гонке переживаю, а как тут не будешь переживать ведь как свой!!! П.С. Порви их!!!!) Вперёд!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах