FenikS Опубликовано 03.10.2016 15:52 17 минут назад, FaceHugger сказал: Вас послушать,так Хэмилтон с Росбергом инженерные гении,сами себе быстрые игрушки строят. В автогонках всегда кто то,кому то строит,а потом еще кто то это что то настраивает,обслуживает,вдалиот дома и семьи,оставаясь в тени в отличие от гонщиков. Слово строит, наверное мне стоило взять в кавычки. Я не техническое обслуживание машины имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2016 15:55 6 часов назад, First Lady сказал: Искры летят прямиком в забрало шлема. Я боюсь представить, как это сбивает во время атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 16:12 17 минут назад, FenikS сказал: Слово строит, наверное мне стоило взять в кавычки. Я не техническое обслуживание машины имел в виду. Это понятно. Просто автоспорт технологичный вид спорта. Пилот это только верхушка. Как ни крути,в какие кавычки слова не бери,смысл останется преждним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 16:14 Экклстоуну тоже понравилось. Сайнс, чертяка, без пиетета обошёлся с наставником на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 16:15 Ну и в команде счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 03.10.2016 16:25 13 минут назад, FaceHugger сказал: Это понятно. Просто автоспорт технологичный вид спорта. Пилот это только верхушка. Как ни крути,в какие кавычки слова не бери,смысл останется преждним Я тоже все понимаю, но это еще и командный вид спорта. Для меня пилот скорее не верхушка, а часть механизма, шестеренка (расположенная на самом видном месте). От того, как она крутится и взаимодействует с другими частями, зависит и эффективность всего механизма в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 17:12 Ещё не много прошедшего ГП Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 18:10 Цитата Бывший пилот Формулы-1 Педро де ла Роса назвал пилота «Макларена» и двукратного чемпиона Ф-1 Фернандо Алонсо лучшим гонщиком всех времён. «Алонсо — лучший пилот всех времён. Я работал со многими отличными пилотами, но я видел данные телеметрии, а это — лакмусовая бумажка. Сравнивать пилотов разных времён нечестно, но я выбираю Алонсо. Сейчас он и Хэмилтон недостижимы. Посмотрим, смогут ли Сайнс, Ферстаппен и Риккардо достичь их уровня, но сейчас никого рядом нет», — приводит слова де ла Росы AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 03.10.2016 18:45 Посмотрел онборд первого круга у Ала - это гениально ! Божественный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2016 20:00 Интересное кино))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2016 22:39 10 часов назад, First Lady сказал: Чувствую, что ето пойдет скоро среди народа :))) Пошло Цитата «Солнечные ванны Нандо часть II» в Малайзии в минувшие выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2016 23:45 10 часов назад, Ferdi сказал: Эй, не надо экспериментов, у вас такой обувки всё равно нету. Хоть обычай нелепый, но это не ботинок, а очень высокотехнологичная обувь, дышащая, влагоотводящая, под ней было термобельё и аналогичные носки, одета в первый и наверное единственный раз или по крайней мере хорошо постирана. Не так всё страшно. Ага ,то-то Марк в этот раз отказался пить и взял выкинул ботинок. Скрытый текст По лицу Нико все было ясно без слов.... Скрытый текст Какой-бы там материал не был дышащим,люди разные, запах тоже,бывают такие экземпляры...,а в таких условиях и учитывая,что Рик был в состоянии напряга... Скрытый текст Цитата Страх, стресс, волнение приводят к тому, что пот становится густым, а его запах резким и неприятным . Ну он к этому наверное готовился ,предпринял так сказать необходимые меры,не ел острого ,сделал ванночку на травах,протер спиртом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2016 07:58 15 часов назад, FenikS сказал: Я тоже все понимаю, но это еще и командный вид спорта. Для меня пилот скорее не верхушка, а часть механизма, шестеренка (расположенная на самом видном месте). От того, как она крутится и взаимодействует с другими частями, зависит и эффективность всего механизма в целом. Ты этот ликбез в ветке Феттеля проведи. Мы с тобой спорить не будем. А себофилы всерьез считают, что Феттель в РБ побеждал только за счет своего скилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 04.10.2016 09:30 1 час назад, V.M. сказал: Ты этот ликбез в ветке Феттеля проведи. Мы с тобой спорить не будем. А себофилы всерьез считают, что Феттель в РБ побеждал только за счет своего скилла. А их не смущает, что скилл пропал сразу после перехода в фуры? Эх, даже половинки скилла не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 09:49 Токио всегда забавный и оживленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2016 10:03 32 минуты назад, FenikS сказал: А их не смущает, что скилл пропал сразу после перехода в фуры? Эх, даже половинки скилла не осталось Теперь уже пошла "другая сторона луны": что бы показать скилл, Феттелю понадобился "нормальный болид". Сравнение с напарником они вообще, походу, не признают, ибо Алонсо напарника "гнобит", а Феттель дает ему нужную атмосфэру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 04.10.2016 10:43 37 минут назад, V.M. сказал: Теперь уже пошла "другая сторона луны": что бы показать скилл, Феттелю понадобился "нормальный болид". Сравнение с напарником они вообще, походу, не признают, ибо Алонсо напарника "гнобит", а Феттель дает ему нужную атмосфэру. Битое стекло в башмаки подсыпает и прокисшее молоко в бутылку для воды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2016 10:47 8 минут назад, FenikS сказал: Битое стекло в башмаки подсыпает и прокисшее молоко в бутылку для воды) ты меня понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 11:00 Тут прошлась по твиттеру - у меня очущение, что с Марком расстались навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 11:11 Оценки Автоспорта Цитата 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 22 Результат в гонке: 7 Стратегия: три остановки (Soft/Hard/Soft/Soft) Рейтинг: 10 Очередное блистательное выступление Алонсо, который, несмотря на старт с последнего места из-за штрафа в 45 позиций за смену компонентов двигателя, смог оказаться в очковой зоне. Он увернулся от стартового хаоса и отыграл несколько позиций, а агрессивная стратегия помогла ему опередить Нико Хюлькенберга в середине гонки. К концу Фернандо стал прессинговать даже Серхио в борьбе за шестое место. 22 ДЖЕНСОН БАТТОН McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 9 Результат в гонке: 9 Стратегия: две остановки (Soft/Hard/Soft) Рейтинг: 8 Баттон проделал отличную работу в Малайзии. Несмотря на трафик, он выдал отличный круг во втором сегменте квалификации. С начала гонки он попал на шестое место из-за столкновения Феттеля с Росбергом. Дженсон первую половину гонки ехал впереди Хюлькенберга, однако не стал заезжать на пит-стоп во время последнего режима виртуального автомобиля безопасности. Это ему немного аукнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 11:26 Оооооо, чего нашла! Цитата «В начале лета я ужинал с Маурицио Арривабене и Джино Росато. Тогда я сказал: «Ну, будьте готовы, что следующим объектом критики станет Себастьян». Как видите, для подтверждения моих слов потребовалось не так много времени, – пишет Туррини. – Давайте не будем обращать внимания на все эти нелепые комментарии. Троллини в своем коронном амплуа: я все время ужинаю-завтракаю-обедаю с боссами Феррари и даю им ценные напутствия. Цитата Взгляните в архив: я никогда не ставил под сомнение талант Алонсо, когда в Ferrari начались проблемы. Нет, с самого начала обзывал Ел Банко, намекая, что он в Феррари не из-за своего таланта. Цитата Я на его стороне потому, что он верит в команду, а значит, считает, что в Ferrari у него наилучшая возможность добиться успеха в будущем. Пока он верен своей мечте, я на его стороне». Алонсо тоже считал и не только считал, а боролся на трассе за свою мечту, располагая с недоделками Феррари, проводил потресающие сезоны по оценкам всех специалистов, но ты никогда не был на его стороне, наоборот - все время искал ему замену. Ну, получил. http://auto sport.com.ru/f1/37069-leo-turrini-kritika-v-adres-fettelya-byla-ozhidaemoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2016 11:42 Туррини конечно выдающийся итальянский юморист. Но считает себя пророком. Феттель врезается в напарника, набирает на сто очков меньше чем в прошлом году, проигрывает Райкконену, и боссы Феррари без Лео ну никак не догадались бы что это никому в Италии не понравится. Цитата Взгляните в архив: я никогда не ставил под сомнение талант Алонсо, когда в Ferrari начались проблемы. Да, его подход к работе может вызвать неоднозначное впечатление, но он всегда хорош, и я постоянно писал об этом. Он не был мессией, да и Феттель не является таковым. Тут правда только одно - мессией для Лео был и останется Райкконен, возвращение которого именно как спасителя он проталкивал ещё в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 04.10.2016 13:07 1 час назад, First Lady сказал: Я на его стороне потому, что он верит в команду, а значит, считает, что в Ferrari у него наилучшая возможность добиться успеха в будущем. Пока он верен своей мечте, я на его стороне». Похоже даже у турини начались сомнения, что нынешний "спаситель феррари" будет долго "верить в мечту"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 14:57 Фернандо не нравится так много гонок в сезоне Цитата "I understand and I respect the reasons for wanting to expand further," Alonso is quoted as saying by Speed Week. "When I started in F1, we had 16 or 17 Grands Prix but a lot of testing between the race weekends -- we were about as busy as we are today and perhaps even more. But the big point is that we travel too much and have too many races back to back." Alonso said the biggest problem with the 21-race calendar is how the races are organized. "We rush from Europe in early September to Singapore and now we're in Malaysia," he said at Sepang. "In just a few days we will meet again in Japan and then we go off to the other side of the world again. And then we're back across the Atlantic to Abu Dhabi. To me, it's just too much." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2016 15:02 8 минут назад, Didi сказал: Фернандо не нравится так много гонок в сезоне После таких высказываний становится ясным, что 17-й год может быть последним в его карьере. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах