Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, V.M. сказал:

Дэн сказал, что хорошее шампанское вкуса не меняет и запах забивает! 

Но ведь это же не изящная туфелька невесты, а ботинок пропотевшего на 35-градусной жаре мужика, фу:bue:

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, eseniya75 сказал:

Первый раз такое слышу...деньги на выкуп клали,а пить...такого не было.

Просто представила какой может быть там запах и вкус прокисший....:spiteful2:

Надо дома провести эксперимент!

8 минут назад, Bol_Al сказал:

Но ведь это же не изящная туфелька невесты, а ботинок пропотевшего на 35-градусной жаре мужика, фу:bue:

Я занимаюсь танцами. Через полтора часа занятий мои белые носочки становятся желтыми (пардон за подробности). Невеста после похода в загс, прогулки по городу, фотосесии и т.п. тоже не благоухает. И пьет из её туфельки не она сама, а жених. Дэн сам пьет, никого не заставляет. Вам не нравится, не пейте! Я тоже не буду....

6 минут назад, V.M. сказал:

Я занимаюсь танцами. Через полтора часа занятий мои белые носочки становятся желтыми (пардон за подробности). Невеста после похода в загс, прогулки по городу, фотосесии и т.п. тоже не благоухает. И пьет из её туфельки не она сама, а жених. Дэн сам пьет, никого не заставляет. Вам не нравится, не пейте! Я тоже не буду....

Угощал:m05115:

20 минут назад, Bol_Al сказал:

16 минут назад, FenikS сказал:

Надо дома провести эксперимент!

10 минут назад, V.M. сказал:

Эй, не надо экспериментов, у вас такой обувки всё равно нету.:D Хоть обычай нелепый, но это не ботинок, а очень высокотехнологичная обувь, дышащая, влагоотводящая, под ней было термобельё и аналогичные носки, одета в первый и наверное единственный раз или по крайней мере хорошо постирана. Не так всё страшно.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Эй, не надо экспериментов, у вас такой обувки всё-равно нету.:D Хоть обычай нелепый, но это не ботинок, а очень высокотехнологичная обувь, дышащая, влагоотводящая, под ней было термобельё и аналогичные носки, одета в первый и наверное единственный раз или по крайней мере хорошо постирана. Не так всё страшно.

Спасибо за разъяснения, мне стало легче :)

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Спасибо за разъяснения, мне стало легче :)

Эксперимент на дому. Предупреждаю - шок-контент.:floxy:

Скрытый текст

1464951586131452441.jpg

Цитата

«Алонсо – лучший гонщик всех времен, – продолжил де ла Роса. – Я работал со многими великими пилотами… Но когда ты видишь данные телеметрии, тебе все становится предельно ясно.

Конечно, сравнивать гонщиков разных поколений не очень корректно, но я бы сказал, что Алонсо является лучшим. На мой взгляд, они с Хэмилтоном находятся на высочайшем уровне. Посмотрим, смогут ли когда-нибудь Сайнс, Ферстаппен и Риккардо выйти на этот уровень».

http://#.#.#/f1/37045-de-la-rosa-alonso-luchshiy-pilot-vseh-vremen

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Феттеля и вовсе не упомянул :D

Ct1sh0_WAAAukYP.jpg

Чувствую, что ето пойдет скоро среди народа :)))

2 минуты назад, FenikS сказал:

Феттеля и вовсе не упомянул :D

Себка смешной. Феррари - это трудный путь, для мужиков, самостоятельная жизнь без Ньюи даётся Феттелю тяжело.

15 минут назад, First Lady сказал:

f7kzYnN.png

Любимая Гадзетта.

Походу они "озарились светом истины". Я в шоке.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Себка смешной. Феррари - это трудный путь, для мужиков, самостоятельная жизнь без Ньюи даётся Феттелю тяжело.

Да уж, там нужно поскорее забывать гонку/половину чемпионата/сезон, строить машины, а не самолеты/двигатели/etc., разрабатывать сотни обновлений, от которых болид едет только хуже и не забывать привносить в команду позитивный дух, улыбаться инженерам.

12 минут назад, FenikS сказал:

Да уж, там нужно поскорее забывать гонку/половину чемпионата/сезон, строить машины, а не самолеты/двигатели/etc., разрабатывать сотни обновлений, от которых болид едет только хуже и не забывать привносить в команду позитивный дух, улыбаться инженерам.

А Феттель-то думал, что там нужно будет только "у бассейна лежать".

1 час назад, Ferdi сказал:

На самом деле смешны те, которые надавали такие большие авансы. И машину правильную им сконструирует, и атмосферу наладит, и команду построит.

Машина вышла фейл, атмосфера как в террариуме, а команда уволняет инженеров пачками. 

А в действительности  то, для чего брали - ездит на машине и собирать очки - он выполняет более-меннее хорошо. Не без ошибок, но на приличном уровне, в соответствии с возможностей машины.  

1 час назад, Ferdi сказал:

Объективно, Педро!

Фёдор с Линдой

jqJY1Z1mvQA.jpg

В феррари должно быть в шоке все. :ах:

Ведь сделали всю намеченную чемпионскую программу: шумиху и скандалы в сми устраивали, алонсо демонизировали, победные планы писали десятками, имена членов команды заучивали, итальянским языком овладели, свадьбы играли, всех мачо поменяли на новых... 

А чемпионства почему то нет...:dntknw: :smile:

Только что, Vulkan сказал:

В феррари должно быть в шоке все. :ах:

Ведь сделали всю намеченную чемпионскую программу: шумиху и скандалы в сми устраивали, алонсо демонизировали, победные планы писали десятками, имена членов команды заучивали, итальянским языком овладели, свадьбы играли, всех мачо поменяли на новых... 

А чемпионства почему то нет...:dntknw: :smile:

потому что феррари не учится на своих ошибках. когда Феттель подписывал контракт с одними людьми там был план, потом все начало меняться, ди Монтедземоло ушёл, Маттиаччи ушёл, уже даже Элиссон ушёл. Теперь руководство хочет быстрых результатов, вместо того чтобы дать людям работать, их выгоняют и берут новых, потом все по новой 

1 час назад, First Lady сказал:

На самом деле смешны те, которые надавали такие большие авансы. И машину правильную им сконструирует, и атмосферу наладит, и команду построит.

Машина вышла фейл, атмосфера как в террариуме, а команда уволняет инженеров пачками. 

А в действительности  то, для чего брали - ездит на машине и собирать очки - он выполняет более-меннее хорошо. Не без ошибок, но на приличном уровне, в соответствии с возможностей машины.  

Да,  пусть придет чужой дядя и все сделает, сами то они не могут. Алонсо им и так людей подгонял, Эллисона  кое-как  приняли, который теперь ушел и  красные сразу покатились на дно. Пэта Симондса все 5 лет просил принять, но они же гордые, обидчивые и злопамятные. Зато мало улыбался и мотивировал наконец взяться за дело, поэтому строили ведро. И пока там на руководящих должностях итальянцы, фурам никогда  чемпионат не выиграть.

А Феттель такой же, ему дядя Эдриан быструю игрушку строил, он побеждал. Теперь строить некому, будет сидеть и ждать.

50 минут назад, FenikS сказал:

Да,  пусть придет чужой дядя и все сделает, сами то они не могут. Алонсо им и так людей подгонял, Эллисона  кое-как  приняли, который теперь ушел и  красные сразу покатились на дно. Пэта Симондса все 5 лет просил принять, но они же гордые, обидчивые и злопамятные. Зато мало улыбался и мотивировал наконец взяться за дело, поэтому строили ведро. И пока там на руководящих должностях итальянцы, фурам никогда  чемпионат не выиграть.

А Феттель такой же, ему дядя Эдриан быструю игрушку строил, он побеждал. Теперь строить некому, будет сидеть и ждать.

Вас послушать,так Хэмилтон с Росбергом инженерные гении,сами себе быстрые игрушки строят. В автогонках всегда кто то,кому то строит,а потом еще кто то это что то настраивает,обслуживает,вдалиот дома и семьи,оставаясь в тени в отличие от гонщиков.

11 часов назад, First Lady сказал:

CtyAvTnUEAA6W9r.jpg

Федя такой: Только не это:( Мне же ещё в гонке участвовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...