V.M. Опубликовано 13.09.2016 09:47 30 минут назад, ТОРИ сказал: Ему готовят, а он ест. И кто эта очередная дистрофичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.09.2016 10:28 Фотка с противнем? К расставанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2016 10:31 39 минут назад, V.M. сказал: И кто эта очередная дистрофичка? Linda Morselli. Ну почему сразу дистрофичка? Мне кстати впервые нравится пассия Ферна. Как-то они пара вместе)) Все остальные были хоть и рядом, но как-то отдельно выглядели. И то что не афишируют особо тоже нравится. Имхо, на этот раз похоже что-то серьёзное. Хотя я вообще-то не любитель рассматривать личную жизньформулических персон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.09.2016 10:43 14 минут назад, Vt12 сказал: Фотка с противнем? К расставанию... Вот это поворот?! Сколько десятков лет живу, а не в курсе! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2016 11:00 31 минуту назад, Energy сказал: Linda Morselli. Ну почему сразу дистрофичка? Мне кстати впервые нравится пассия Ферна. Как-то они пара вместе)) Все остальные были хоть и рядом, но как-то отдельно выглядели. И то что не афишируют особо тоже нравится. Имхо, на этот раз похоже что-то серьёзное. Хотя я вообще-то не любитель рассматривать личную жизньформулических персон)) Мне нравилась Лара. Хоть какое-то мясо на ней было. А остальные - сплошные кости! Я люблю плотненьких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 11:31 2 часа назад, ТОРИ сказал: Ему готовят, а он ест. Месил, месил он вчера тесто сам)) Участвовал в процессе, так сказать. Судя по тому, сколько они выложили фото и видео, кайфанули от процесса оба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 11:34 1 час назад, Vt12 сказал: Фотка с противнем? К расставанию... К Фернандо эта примета не работает. У него любая фотка к расставанию. Он у нас знатный матрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 11:37 1 час назад, V.M. сказал: И кто эта очередная дистрофичка? Бывшая девушка Валентино Росси. У них были долгие и красивые отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2016 11:38 6 минут назад, Bekra сказал: Месил, месил он вчера тесто сам)) Участвовал в процессе, так сказать. Судя по тому, сколько они выложили фото и видео, кайфанули от процесса оба) Линда месила, он соус делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2016 11:47 10 минут назад, First Lady сказал: Линда месила, он соус делал. Лучше бы к гонкам готовился. Сингапур на носу! Фанаты жаждут победы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2016 11:48 41 минуту назад, V.M. сказал: Мне нравилась Лара. Хоть какое-то мясо на ней было. А остальные - сплошные кости! Я люблю плотненьких. Аха, Лара была самая классная, все при ней... как они внешне смотрелись... Тоже не люблю кости, как глянешь на эти ручки/ножки, плакать хотца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2016 11:51 49 минут назад, V.M. сказал: Мне нравилась Лара. Хоть какое-то мясо на ней было. А остальные - сплошные кости! Я люблю плотненьких. Канибализмом попахивает. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2016 11:55 4 минуты назад, V.M. сказал: Лучше бы к гонкам готовился. Сингапур на носу! Фанаты жаждут победы!!!!! Недавно пришлось ехать 8 часа, из нечего делать начала тыкать по его твиттеру-инстаграмму. Фернандо готовится для жизни после гонках, такой вывод можно сделать. А что там готовится? Он на два круга опережает Хонду по готовности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2016 12:03 57 минут назад, V.M. сказал: Мне нравилась Лара. Скрытый текст Лара - такая никакая куколка пластиковая с постановочной улыбкой и мимикой. Как раз в мем инета вписывается: - Ах, где ты еще найдешь такую как я? - Да вы сейчас, б[лин] все одинаковые. имхо, само собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2016 12:30 39 минут назад, First Lady сказал: Канибализмом попахивает. :))) Что есть, то есть. (Когда на кота своего смотрю, у меня даже слюни, пардон, чуть не текут! Такой сладкий!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2016 12:33 40 минут назад, First Lady сказал: Недавно пришлось ехать 8 часа, из нечего делать начала тыкать по его твиттеру-инстаграмму. Фернандо готовится для жизни после гонках, такой вывод можно сделать. А что там готовится? Он на два круга опережает Хонду по готовности. Печально до слез! Может, конечно, погуляет на свободе и вернётся! Как Шуми, или Кими. Пусть даже в теми же результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2016 12:37 1 минуту назад, V.M. сказал: Печально до слез! Может, конечно, погуляет на свободе и вернётся! Как Шуми, или Кими. Пусть даже в теми же результатами. Чот тебя сегодня из крайности в крайность кидает)) То фанаты ждут побед, то камбеки с результатами как у Шуми и Кими Хавай так Хавай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2016 12:40 1 минуту назад, V.M. сказал: Печально до слез! Может, конечно, погуляет на свободе и вернётся! Как Шуми, или Кими. Пусть даже в теми же результатами. Сомневаюсь. Слишком много поворотов пережил. И для него будет хорошо. Завести дом, детей. Как говорят "если любиш - отпусти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2016 12:51 16 минут назад, Energy сказал: Чот тебя сегодня из крайности в крайность кидает)) То фанаты ждут побед, то камбеки с результатами как у Шуми и Кими Хавай так Хавай)) 13 минут назад, First Lady сказал: Сомневаюсь. Слишком много поворотов пережил. И для него будет хорошо. Завести дом, детей. Как говорят "если любиш - отпусти". ("никто меня не понимает") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2016 12:55 Какой смайлик нашла, пока искала нужного Скрытый текст 3 минуты назад, V.M. сказал: ("никто меня не понимает") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 12:57 1 час назад, First Lady сказал: Линда месила, он соус делал. Пересмотрел. Ты права. Соус от Фернандо) Не дело чемпиону тесто месить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 13:22 43 минуты назад, Energy сказал: Чот тебя сегодня из крайности в крайность кидает)) То фанаты ждут побед, то камбеки с результатами как у Шуми и Кими Хавай так Хавай)) А некоторые ещё и Титула) Если бы он его выиграл, то можно и отпустить на острова) А то какой-то unfinished business получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.09.2016 14:01 23 минуты назад, Bekra сказал: А некоторые ещё и Титула) Если бы он его выиграл, то можно и отпустить на острова) А то какой-то unfinished business получается) Я реалистка Время титулов ушло, как бы нам этого не хотелось и как бы я Ферна не ценила, уважала и обожала. Самовоза не предвидется, а на просто конкурентноспособном болиде даже Ал при всех его умениях может только бороться за титул, но не победить, такие гандикапы можно нивелировать, но не более. 2012й тому подтверждение - Ал тогда показал максимум как гонщик и выжал максимум из болида, но победил всё равно пассажир "самовоза на рельсах"... Ах, да, конкурентноспособный болид тоже не особо предвидится. Так что максимум на что я расчитываю - это несколько удачных и красивых гонок, возможно пара-тройка подиумов, а если сильно подфартит с раскладом - может даже победа. А потом Фернандо уйдет строить свою жизнь вне Ф1. Это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2016 14:08 7 минут назад, Energy сказал: Я реалистка Время титулов ушло, как бы нам этого не хотелось и как бы я Ферна не ценила, уважала и обожала. Самовоза не предвидется, а на просто конкурентноспособном болиде даже Ал при всех его умениях может только бороться за титул, но не победить, такие гандикапы можно нивелировать, но не более. 2012й тому подтверждение - Ал тогда показал максимум как гонщик и выжал максимум из болида, но победил всё равно пассажир "самовоза на рельсах"... Ах, да, конкурентноспособный болид тоже не особо предвидится. Так что максимум на что я расчитываю - это несколько удачных и красивых гонок, возможно пара-тройка подиумов, а если сильно подфартит с раскладом - может даже победа. А потом Фернандо уйдет строить свою жизнь вне Ф1. Это реальность. Согласен. Но мы предполагаем, а Формула-1 много раз щёлкала нас по носу. Главное мы понимаем, что он это может. А быстрых машин никогда на всех не хватало. Мне видимо до самой старости будут мерещится Абу Даби-2010 и Бразилия-2012 (а в довесок к ней Бельгия и Япония того же года). Но имеем то, что имеем. В любом случае уйдём не с пустыми руками. Эх, а какая красивая все-таки история могла получиться в 2012-м...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2016 15:20 4 часа назад, V.M. сказал: ... Я люблю плотненьких. Завтракаешь ими, или ужинаешь? P.S. Шутю. *смайлик :blush:* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах