Мяука Опубликовано 11.06.2016 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 15:17 Алонсо: Гонка в Баку должна получиться интересной Цитата Этой весной Фернандо Алонсо стал официальным послом Гран При Европы в Баку. Испанец заявил, что определенную роль в его решении сыграл бывший руководитель Renault Флавио Бриаторе, давно интересующийся этим городом. Фернандо Алонсо: «Всё началось в прошлом году, когда Флавио Бриаторе связался со мной, а затем с McLaren. Организаторам нужны были гонщики для продвижения Гран При. Я изучил всю информацию и понял, что гонка должна получиться интересной. Мне нравится Баку. Я стал продвигать этот Гран При – это может пойти на пользу и мне самому. Хотя сейчас я не выигрываю гонки, здорово продемонстрировать людям тот опыт, который у меня есть. Думаю, гонка будет потрясающей. Возможно, для McLaren она окажется не столь успешной – нашей машине трасса не вполне подходит, но сильнейшим командам всё понравится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.06.2016 17:55 Поздравляю всех с Ку3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.06.2016 17:56 Затащил таки! Порадовал меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2016 18:11 В десятке. План провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2016 18:14 Квалификация, Канада Фернандо добряк...пожертвовал нужным 11-м местом ради имиджа команды помолимся на дождь завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 18:21 Только что, verdadero сказал: Квалификация, Канада Фернандо добряк...пожертвовал нужным 11-м местом ради имиджа команды помолимся на дождь завтра Он не добряк Он профи. Иначе не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.06.2016 18:23 Ал снова чисто на скилле затащил Мак Хонду в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.06.2016 18:25 2 минуты назад, Ress сказал: Ал снова чисто на скилле затащил Мак Хонду в третий сегмент. Джен был быстрее, если б не ошибся, был бы впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.06.2016 18:30 Смог. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2016 18:34 Мне надоело радоваться 10-му месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 18:37 Только что, Energy сказал: Мне надоело радоваться 10-му месту А ты не радуйся Принимай, как должное. "Тернист наш путь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 18:53 Наш механик доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 18:57 Фернандо Алонсо: Надеюсь, гонка окажется дождевой Цитата В четверг Фернандо Алонсо говорил, что начиная с этого этапа гонщики McLaren Honda должны стабильно проходить в финал квалификации, но пробился в десятку с большим трудом, показав десятое время. Фернандо Алонсо: «Я очень доволен. Честно говоря, сегодня выход в финал квалификации стал для меня приятным сюрпризом. Мы не ждали такой конкурентоспособности на этой трассе, но посмотрим, как всё сложится завтра. В этой гонке всякое может случиться, да и прогноз обещает переменчивую погоду. Надеюсь, гонка окажется дождевой, а я смогу заработать очки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:13 Fernando Alonso: "¿Estrategia? Atacar, atacar y atacar". @alo_oficial #F1 #GPCanada http://motor.as.com/motor/2016/06/11/portada/1465671252_260949.html … Фернандо Алонсо: "Стратегия? Атака, атака и атака". Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:23 Нарасхват )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:48 Эх, Джони, Джони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 19:52 Алонсо поблагодарил Баттона за помощь в квалификации http://#.#.#/f1/33600-alonso-poblagodaril-battona-za-pomoshch-v-kvalifikacii … Цитата Гонщик McLaren Фернандо Алонсо поблагодарил напарника по команде Дженсона Баттона за слип-стрим, который помог ему пройти в третий сегмент квалификации Гран При Канады. Испанец попал в первую десятку, опередив ближайшего преследователя всего на 0,057 секунды, и после окончания сессии заявил, что это стало возможным благодаря помощи партнёра по команде. «Конечно, мы знаем, что слип-стрим на этой трассе позволяет отыграть 0,1-0,2 секунды, а, как мы видели на тренировках и в квалификации, это разница в несколько мест, – сказал Алонсо в интервью Sky. – Я проехал хороший круг, которого оказалось достаточно, чтобы пройти в третий сегмент, и благодарен Дженсону за это. Думаю, наша машина более конкурентоспособна на медленных трассах, а такие скоростные треки, как в Монреале, из-за нехватки мощности силовой установки подходят нам пока не лучшим образом. Так что наша скорость здесь оказалась приятной неожиданностью, но ещё будут гонки, в которых мы сможем претендовать на большее. Это хороший признак того, что мы движемся в верном направлении. Новая турбина должна дать преимущество завтра. Я думаю, ситуация складывается лучше, чем 12 месяцев назад, поэтому нужно продолжать двигаться в этом направлении». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 11.06.2016 20:23 41 минуту назад, Energy сказал: Мне надоело радоваться 10-му месту Ну зачем так пессимистично..Мы выехали, не встретились со стеной, дотащили-таки это машинко до Ку-3. Это ли не счастье в данной ситуации?!. Так что радуемся тому, что есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2016 20:29 Какие радостные, воодушевленные и опимистичные лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.06.2016 20:33 3 минуты назад, Energy сказал: Какие радостные, воодушевленные и опимистичные лица Скамья подсудимых.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах