Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Если только вбабахают в машину супермотор :smile:

И приделают суперкрылья...

Поделиться этим сообщением

Хм... Что-то в этом болиде до боли знакомое... :rolleyes: Ну конечно... номер :smile: (ни в коем разе не унижаю Брюса как гонщика и основателя команды. Просто приятное совпадение)

1 час назад, Мяука сказал:

Перевод краткий пересказ (совсем краткий :floxy:) бибисишного интервью

Рон Деннис: McLaren станет следующим чемпионом после Mercedes

Жаль только жить в эту пору чудесную

уж не придется ни мне, ни тебе (с) :cray::smile44:

Только что, Energy сказал:

Жаль только жить в эту пору чудесную

уж не придется ни мне, ни тебе (с) :cray::smile44:

Посмотрим. Зачем раньше времени посыпать голову пеплом? Время ещё есть, пусть и не так много :smile:

Там вон Мерцедес распинается полным составом, как им трудно будет выиграть гонку при таких Фурах и Быках. Про Мак ни слова не сказали. Как быть теперь? )

Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен.:D

6 минут назад, Мяука сказал:

Посмотрим. Зачем раньше времени посыпать голову пеплом? Время ещё есть, пусть и не так много :smile:

Лен, я прикалываюсь :floxy: Спецом пессимистить-это не моё))

А если серьезно.... (А может не надо?) А, ладно. чего уж...

Я реалистка. Макларен, безусловно может  начать выигрывать, и даже стать чемпионом после Мерседеса. И начнет, и станет. Только случится это похоже тогда, когда Ферн уже будет не в гонках. Жаль конечно, но тут ничего не попишешь. В скороспелые чудеса высшего порядка при нынешнем техрегламенте, я, увы, поверить не могу, даже если бы очень захотела (а я во многое могу поверить, даже в то, чего не может быть). После недееспособного проекта МакХонды в 15-м году и  вялого типапрогресса в этом, реальность очевидней некуда. Увы, титул Алу уже не светит, даже борьба за него врядли возможна, я уже смирилась. Максимум что возможно далее - более или менее улучшения в следующем году, регулярная борьба за очки, редкие подиумы, и даже возможно штучные победы. Это лучший вариант. В худшем - всё останется на сегодняшнем уровне.

Аминь :smile44:

Только что, Energy сказал:

Лен, я прикалываюсь :floxy: Спецом пессимистить-это не моё))

А если серьезно.... (А может не надо?) А, ладно. чего уж...

Я реалистка. Макларен, безусловно может  начать выигрывать, и даже стать чемпионом после Мерседеса. И начнет, и станет. Только случится это похоже тогда, когда Ферн уже будет не в гонках. Жаль конечно, но тут ничего не попишешь. В скороспелые чудеса высшего порядка при нынешнем техрегламенте, я, увы, поверить не могу, даже если бы очень захотела (а я во многое могу поверить, даже в то, чего не может быть). После недееспособного проекта МакХонды в 15-м году и  вялого типапрогресса в этом, реальность очевидней некуда. Увы, титул Алу уже не светит, даже борьба за него врядли возможна, я уже смирилась. Максимум что возможно далее - более или менее улучшения в следующем году, регулярная борьба за очки, редкие подиумы, и даже возможно штучные победы. Это лучший вариант. В худшем - всё останется на сегодняшнем уровне.

Аминь :smile44:

Реалистка я! :medal::floxy: Говорю же - посмотрим :smile:

=====

В Монаковке полетим на всю катушку f404f74f552a6009c9b795d4250a726d.gif ...Главное - долететь! :floxy:

Вот это его " on all cylinders " не на шутку тревожит! )

1 час назад, Ferdi сказал:

Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен.:D

Может быть им сняться с этапа?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:  Зачем рисковать?:smile: Да и всем остальным интереснее будет смотреть гонку. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 час назад, Ferdi сказал:

может надеются на очередной страйк на старте

один раз уже прокатило

тем более хэм и феттель реально на взводе:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

а потом после сафети лидера как веббера в своё время просто допинают до финиша)

Что-то Булье с Деннисом раскидались серьезными заявлениями.Надо бы уже начать отвечать за свои слова.

Монако рассматривается всеми как место реабилитации. Значит все и будут вылетать как мячики. Или кегли...:думы2:

35 минут назад, Mighty Punk сказал:

Что-то Булье с Деннисом раскидались серьезными заявлениями.Надо бы уже начать отвечать за свои слова.

Эрик отсыпал поделился с Роном порцией ... оптимизма.))))

Рону приходится искать всё новые слова для мотивации персонала, болельщиков, спонсоров...))

4 часа назад, Ferdi сказал:

Ну а как можно быть уверенным в количестве кругов, на которые они обойдут того, кто финиширует третьим? :dntknw:

2 часа назад, Vulkan сказал:

Монако рассматривается всеми как место реабилитации. Значит все и будут вылетать как мячики. Или кегли...:думы2:

Значит, будет дождь. :smile429:

Moto_GP_Mugello16-2-11.jpgMoto_GP_Mugello16-2-7.jpg

Скрытый текст

1a7a11c06603f56eb5b3fdda1a544967.jpgfd5e1fb450c03ff4c2aa0945c6ea8244.jpg2f324bbc824399fa64eecb0a921a1e7b.jpg

84eaef8ab97f81df6d489ab32ca82c63.jpgInstagram_vegyes16-37.jpg

Скрытый текст

Instagram_vegyes16-39.jpgMoto_GP_Mugello-instagram_vegyes16-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...