Vulkan Опубликовано 23.05.2016 10:55 Если только вбабахают в машину супермотор И приделают суперкрылья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 11:08 Хм... Что-то в этом болиде до боли знакомое... Ну конечно... номер (ни в коем разе не унижаю Брюса как гонщика и основателя команды. Просто приятное совпадение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2016 11:27 1 час назад, Мяука сказал: Перевод краткий пересказ (совсем краткий ) бибисишного интервью Рон Деннис: McLaren станет следующим чемпионом после Mercedes http://#.#.#/f1/32964-dennis-mclaren-stanet-sleduyushchim-chempionom Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 11:34 Только что, Energy сказал: Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе (с) Посмотрим. Зачем раньше времени посыпать голову пеплом? Время ещё есть, пусть и не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.05.2016 11:37 Там вон Мерцедес распинается полным составом, как им трудно будет выиграть гонку при таких Фурах и Быках. Про Мак ни слова не сказали. Как быть теперь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2016 11:50 Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2016 11:58 6 минут назад, Мяука сказал: Посмотрим. Зачем раньше времени посыпать голову пеплом? Время ещё есть, пусть и не так много Лен, я прикалываюсь Спецом пессимистить-это не моё)) А если серьезно.... (А может не надо?) А, ладно. чего уж... Я реалистка. Макларен, безусловно может начать выигрывать, и даже стать чемпионом после Мерседеса. И начнет, и станет. Только случится это похоже тогда, когда Ферн уже будет не в гонках. Жаль конечно, но тут ничего не попишешь. В скороспелые чудеса высшего порядка при нынешнем техрегламенте, я, увы, поверить не могу, даже если бы очень захотела (а я во многое могу поверить, даже в то, чего не может быть). После недееспособного проекта МакХонды в 15-м году и вялого типапрогресса в этом, реальность очевидней некуда. Увы, титул Алу уже не светит, даже борьба за него врядли возможна, я уже смирилась. Максимум что возможно далее - более или менее улучшения в следующем году, регулярная борьба за очки, редкие подиумы, и даже возможно штучные победы. Это лучший вариант. В худшем - всё останется на сегодняшнем уровне. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 12:05 Только что, Energy сказал: Лен, я прикалываюсь Спецом пессимистить-это не моё)) А если серьезно.... (А может не надо?) А, ладно. чего уж... Я реалистка. Макларен, безусловно может начать выигрывать, и даже стать чемпионом после Мерседеса. И начнет, и станет. Только случится это похоже тогда, когда Ферн уже будет не в гонках. Жаль конечно, но тут ничего не попишешь. В скороспелые чудеса высшего порядка при нынешнем техрегламенте, я, увы, поверить не могу, даже если бы очень захотела (а я во многое могу поверить, даже в то, чего не может быть). После недееспособного проекта МакХонды в 15-м году и вялого типапрогресса в этом, реальность очевидней некуда. Увы, титул Алу уже не светит, даже борьба за него врядли возможна, я уже смирилась. Максимум что возможно далее - более или менее улучшения в следующем году, регулярная борьба за очки, редкие подиумы, и даже возможно штучные победы. Это лучший вариант. В худшем - всё останется на сегодняшнем уровне. Аминь Реалистка я! Говорю же - посмотрим ===== В Монаковке полетим на всю катушку ...Главное - долететь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.05.2016 12:45 Вот это его " on all cylinders " не на шутку тревожит! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2016 12:56 1 час назад, Ferdi сказал: Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен. Может быть им сняться с этапа? Зачем рисковать? Да и всем остальным интереснее будет смотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 23.05.2016 12:57 1 час назад, Ferdi сказал: Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен. может надеются на очередной страйк на старте один раз уже прокатило тем более хэм и феттель реально на взводе а потом после сафети лидера как веббера в своё время просто допинают до финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.05.2016 13:14 Что-то Булье с Деннисом раскидались серьезными заявлениями.Надо бы уже начать отвечать за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2016 13:30 Монако рассматривается всеми как место реабилитации. Значит все и будут вылетать как мячики. Или кегли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.05.2016 13:40 35 минут назад, Mighty Punk сказал: Что-то Булье с Деннисом раскидались серьезными заявлениями.Надо бы уже начать отвечать за свои слова. Эрик отсыпал поделился с Роном порцией ... оптимизма.)))) Рону приходится искать всё новые слова для мотивации персонала, болельщиков, спонсоров...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.05.2016 13:44 Алонсо: Нас ждёт одна из лучших гонок в сезоне http://www.f1news.ru/news/f1-112448.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2016 16:10 4 часа назад, Ferdi сказал: Это вообще хохма - все лузеры собрались выигрывать Монако, всем Монако подходит, только Мерседес в себе не уверен. Ну а как можно быть уверенным в количестве кругов, на которые они обойдут того, кто финиширует третьим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2016 16:14 2 часа назад, Vulkan сказал: Монако рассматривается всеми как место реабилитации. Значит все и будут вылетать как мячики. Или кегли... Значит, будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.05.2016 17:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.05.2016 17:06 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2016 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2016 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.05.2016 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2016 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах