Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

11 часов назад, Spawn сказал:

Ты же от нас не свалишь, если вдруг что?)):aq:

К мерсам я точно не свалю, вот это можно гарантировать.))

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Hansen сказал:

Надеешься, что Федю возьмут работать в петронас после завершения карьеры?) 

Зачем, в этой сфере в Испании есть Репсол. С ними даже Хонда иногда чемпион.:D

Вот он где развлекается :smile:

Pius Gassó @piusgasso 11 мин11 минут назад

Un invitado de categoría hoy en #Mugello #MotoGP Fernando Alonso viendo los entremos de MotoGp

ccb6b60053db7c45ac6679bfc4905292.jpg1b53633656442d7d485882df7cdec97e.jpg

Наш F1-star  мотоГП поехал наблюдать :) 

Хочет понять почему в МотоГП Хонда едет, а в Ф1 нет? :floxy:

Или там тоже не едет? (я не слежу)

11 минут назад, Energy сказал:

Хочет понять почему в МотоГП Хонда едет, а в Ф1 нет? :floxy:

Или там тоже не едет? (я не слежу)

Я тоже не слежу.  Но знаю что там очень схожая ситуация. Едет со скрипом.:D

Конечно на другом уровне, в МотоГП у них даже выигранные гонки есть, но всё-таки точно так же Хонда упёрлась и не желала копировать выигрышные решения конкурентов по мотору, точно так же оттяпали себе лучшего гонщика - Маркеса, который иногда может сотворить чудо. Но надо признать что тамошний главный японец  Накамото потолковее будет и проблемы решаются быстрее.

39 минут назад, Ferdi сказал:

Я тоже не слежу.  Но знаю что там очень схожая ситуация. Едет со скрипом.:D

Конечно на другом уровне, в МотоГП у них даже выигранные гонки есть, но всё-таки точно так же Хонда упёрлась и не желала копировать выигрышные решения конкурентов по мотору, точно так же оттяпали себе лучшего гонщика - Маркеса, который иногда может сотворить чудо. Но надо признать что тамошний главный японец  Накамото потолковее будет и проблемы решаются быстрее.

Если потолковее, хорошо бы их чейджнуть :floxy:

А то нынешний наш никак не решит на что потратить токены, так и сидят познают дзен без обновлений...

Только что, Energy сказал:

Если потолковее, хорошо бы их чейджнуть :floxy:

А то нынешний наш никак не решит на что потратить токены, так и сидят познают дзен без обновлений...

Цитата

Auto Motor und Sport пишет о том, что Honda потратит все свои жетоны к Гран-при Бельгии. 

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-honda-ruestet-auf-alle-motor-token-bis-belgien-11395306.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1

2 часа назад, eseniya75 сказал:

По ушам ездит...    Но нашего не проведешь, стрелянный гусь...  не верит...  смотрит на него, как Ленин на буржуазию...:D

43 минуты назад, ТОРИ сказал:

По ушам ездит...    Но нашего не проведешь, стрелянный гусь...  не верит...  смотрит на него, как Ленин на буржуазию...:D

После рено по моему он всем верит и конечно стрелянный, но также дальше верит и верит)

ccb168a076e63a88b3f8bda788f05895.jpg8282ce2cee956b53fcca3bbd29da9419.jpg

И Доктора поприветствовал )

3 минуты назад, Мяука сказал:

И Доктора поприветствовал )

Да вообще:

- с Хондой потусовался

- с Педросой и Маркесом тоже

- с Доктором поприветствовался

и у тетушки Роселлы заодно позавтракал (/пообедал/поужинал - не знаю что уж там точно)

активный выходной :953836821:

Только что, Energy сказал:

активный выходной :953836821:

День прожит не зря! :floxy:

В Honda модернизируют силовую установку в два этапа

Цитата

Гран При Монако в McLaren-Honda считают очень важным этапом и даже не исключают, что на классической уличной трассе смогут побороться за подиум. На столь оптимистический лад настраивает скорость, которую машина показала на третьем секторе Барселоны: по этому показателю MP4-31 уступала лидерам совсем немного.

К Гран При Испании в McLaren подготовили существенный комплекс технических новинок, куда входили переднее и заднее крылья, днище, воздуховоды тормозов. Поскольку в Монако нет длинных прямых, значит, некоторый дефицит эффективности силовой установки Honda не станет такой уж серьёзной помехой. Впрочем, по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, японцы в свою очередь считают, что на прямых машина McLaren теряет скорость в том числе из-за слишком высокого лобового сопротивления шасси.

В Honda заняты реализацией очередной части программы по модернизации силовой установки, и до конца лета японские мотористы предполагают потратить все 14 условных баллов, которые остались в их распоряжении. Первый этап этой работы должен завершиться к канадскому этапу чемпионата, второй – к Гран При Бельгии.

Сначала будет повышена эффективность гибридной части силовой установки, а примерно к Спа и Монце должны быть усовершенствованы двигатель внутреннего сгорания и турбина. Технологии TJI в Honda в этом сезоне в Honda применять не планируют, только если в следующем: к 2017 году предполагается, что модернизации будет подвергнут вся силовая установка, все её компоненты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...