Jull-i Опубликовано 05.05.2016 08:16 наш самый серьёзный :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breaker007 Опубликовано 05.05.2016 08:53 Шикарный вышел у меня первомай - своими глазами видел как феттель поцеловал забор и как Фернандо довёз ведёрко до 6-го места)) Всех с прошедшим праздником и отличным результатом! (на фоне последних лет =) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 05.05.2016 09:02 Я в этом году тоже в счастливчиках. Съездили на Сочи, получили автограф на кепочку, остались очень довольны, особенно заработанными очками. Честно или нет, абсолютно не важно. Эти очки очень кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breaker007 Опубликовано 05.05.2016 09:04 4 минуты назад, АлисияАлонсо сказал: Я в этом году тоже в счастливчиках. Съездили на Сочи, получили автограф на кепочку, остались очень довольны, особенно заработанными очками. Честно или нет, абсолютно не важно. Эти очки очень кстати.. А что, есть какие-то сомнения в честности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2016 09:23 В теме Квята звание "Главный злодей Ф1" плавно переходит к Феттелю. :))) Свински поступили с Квятом, не одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.05.2016 10:04 39 минут назад, First Lady сказал: В теме Квята звание "Главный злодей Ф1" плавно переходит к Феттелю. :))) Свински поступили с Квятом, не одобряю. Всегда говорил, что РБ -самая гнилая команда паддока. И впредь мнения не поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 05.05.2016 10:09 42 минуты назад, First Lady сказал: В теме Квята звание "Главный злодей Ф1" плавно переходит к Феттелю. :))) Свински поступили с Квятом, не одобряю. А что ему оставалось делать? В Феррари, после инциндента с Квятом в Китае, на его нытье, жалобы и попытки все свалить на Квята, его не поддержали. В этот раз пошел жаловаться в старую команду. Да, не Алонсо нужно называть нытиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 05.05.2016 10:14 А что, есть какие-то сомнения в честности?) О, происки недругов говорят о том, что только из-за схода Феттеля и самоустранения Квята нам жутко повезло...Не буду пускаться в полемику, но очки заработаны, а победителей, как известно, не судят. А Алонсо я считаю именно победителем в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2016 11:29 2 часа назад, First Lady сказал: В теме Квята звание "Главный злодей Ф1" плавно переходит к Феттелю. :))) Свински поступили с Квятом, не одобряю. Квят посягнул на святое - дедушкиного внучика. Резалт не заставил себя ждать. Осуждаю это свинство, но не удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 11:32 1 час назад, Barom сказал: А что ему оставалось делать? В Феррари, после инциндента с Квятом в Китае, на его нытье, жалобы и попытки все свалить на Квята, его не поддержали. В этот раз пошел жаловаться в старую команду. Да, не Алонсо нужно называть нытиком. кстати, во многих ветках упоминалось, что Алонсо в подобных ситуациях лучше и достойнее всегда держался, даже после ситуации с Грожаном он вел себя более воспитанно и сдержано, хотя претензий в той ситуации было значительно больше. Так что все познается в сравнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 11:38 4 минуты назад, V.M. сказал: Квят посягнул на святое - дедушкиного внучика. Резалт не заставил себя ждать. Осуждаю это свинство, но не удивлена. такое ощущение, что дело не в Квяте, просто нашли хороший предлог, что бы исполнить, возможно, давние договоренности с семьей Ферстапенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2016 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 12:47 Что-то, судя по высказываниям команд, уже тесно становится на подиуме для всех желающих. Кого не прочти - все на подиумах себя видят и все уже побеждают Почти что... Как нам то проползти в такой толчее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 05.05.2016 12:48 спасибо Nikon за то что не подвёл :))) теперь бы все фото разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2016 18:27 4 часа назад, Jull-i сказал: спасибо Nikon за то что не подвёл :))) теперь бы все фото разобрать Это ваша фотка...я такую же в тумблере ещё 4 мая видела вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2016 18:33 9 часов назад, Jull-i сказал: наш самый серьёзный :))) Да не такой он уж и серьезный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 05.05.2016 18:34 5 часов назад, Jull-i сказал: спасибо Nikon за то что не подвёл :))) теперь бы все фото разобрать Хороший зум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 05.05.2016 18:34 5 часов назад, Vulkan сказал: Что-то, судя по высказываниям команд, уже тесно становится на подиуме для всех желающих. Кого не прочти - все на подиумах себя видят и все уже побеждают Почти что... Как нам то проползти в такой толчее Со своими ступеньками залезим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 05.05.2016 18:35 5 часов назад, Jull-i сказал: спасибо Nikon за то что не подвёл :))) теперь бы все фото разобрать Качество фото не очень, и как выяснилось оно не с вашего фотоаппарата, зачем было пудрить мозги рекламировать фототехнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 05.05.2016 19:10 10 часов назад, Barom сказал: Боюсь, что этот твой "залет", К концу карьеры приведет. Ну а пока дерзай, борись, Глядишь, все будет... хорошо! В стихах конечно я не оч... Но с рифмой надо поработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 05.05.2016 19:58 40 минут назад, yuri_sh сказал: В стихах конечно я не оч... Но с рифмой надо поработать... Концовка фразы здесь другая, Ты должен это понимать. Ведь правил я не нарушая, Не буду в БАНе пребывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2016 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2016 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 05.05.2016 21:49 3 часа назад, nic21 сказал: Качество фото не очень, и как выяснилось оно не с вашего фотоаппарата, зачем было пудрить мозги рекламировать фототехнику? А с чьего это фотоаппарата?! Качество, может и не очень для Вас, но вот фото моё 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2016 07:24 Сколько много Алонсо! Раскажи, что увидела, какие впечатления от гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах