Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я считаю, что нужно для троллей отдельную ветку сварганить. Они будут туда заходить обсуждать и паносить всех и вся. Отправлять на пенсию, переводить пилотов из одних команд в другие, а главое эти все тролли будут друг перед другом самыми главными "понимаками". 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Я считаю, что нужно для троллей отдельную ветку сварганить. Они будут туда заходить обсуждать и паносить всех и вся. Отправлять на пенсию, переводить пилотов из одних команд в другие, а главое эти все тролли будут друг перед другом самыми главными "понимаками". 

в таких условиях они перестанут существовать, так как неподходящая для них среда обитания.

2 минуты назад, Sergei91 сказал:

в таких условиях они перестанут существовать, так как неподходящая для них среда обитания.

Ах наверное. Ладно пусть водятся, ведь они как триппер, тебе кажется что не нужны, но появляются без предупреждения.

9 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Ах наверное. Ладно пусть водятся, ведь они как триппер, тебе кажется что не нужны, но появляются без предупреждения.

пусть, без троллей было бы скучно)) 

1 час назад, Maranellogp сказал:

А что собственно анализировать? Ну становится Мак чуть по чуть середняком пелетона, может в следующем окрепнет на этой позиции, Алу то какой профит о этого, не за этим он переходил.

Я не про нас :floxy: А про команду. Уж им-то есть чего анализировать. Или откатали и - "чао, бамбина, сорри" штоль? :smile:

А за чем он переходил?

2 часа назад, ГСК17 сказал:

Однако результат есть результат . И что-то я начинаю сомневаться том что в тиме хороший пилотский состав . Да и это мак , а он хаасу сливает , что-то тут не то . На мотор валить проще всего , но аэродинамика и прочее ? Что-то не выстреливает машина на трассах где важно что-то кроме мотора . Имхо кому-то пора на пенсию

Так Вандорн как раз твой и слил Хаасу в Бахрейне. А Алонсо с Баттоном уверенно сегодня разобрались с болидами и пилотами этой команды. Так что пора Вандорну на пенсию. А вообще конечно троллишь как-то неумно, без знания матчасти. Плохо подготовился :Smile_trollface-3:

2 часа назад, ГСК17 сказал:

Однако результат есть результат . И что-то я начинаю сомневаться том что в тиме хороший пилотский состав . Да и это мак , а он хаасу сливает , что-то тут не то . На мотор валить проще всего , но аэродинамика и прочее ? Что-то не выстреливает машина на трассах где важно что-то кроме мотора . Имхо кому-то пора на пенсию

Ты с таким придыханием говоришь про Макларен, как будто это что-то особенное, волшебное, могучее и непобедимое. Так, для тех кто забыл, напомню - Макларен точно также остался без очков  в Китае-2014 на лучших двигателях Мерседес. И в составе было молодое дарование не хуже Вандорна - Магнуссен, не помогло. А Алонсо на ведре F14T приехал на подиум. Макларен давно в кризисе и вообще за последние 25 лет выиграл КК один раз и ещё раз в 2007 у него отняла его ФИАррари. Но возможно действительно кому-то пора на пенсию... А именно Рону Деннису.:D

58 минут назад, Мяука сказал:

А за чем он переходил?

Ну явно не для сезона тестов и последующего сезона мы можем бороться за очки. Лично я желаю ему третьей чашки, но в Маках её не будет.

Только что, Maranellogp сказал:

Ну явно не для сезона тестов и последующего сезона мы можем бороться за очки. Лично я желаю ему третьей чашки, но в Маках её не будет.

Знаешь... Я все пять лет выступления Ала в Скудерии честно болела и за команду тоже. Устала до потери пульса. Это "сидя на диване". Жутко захотелось перемен. Так что же говорить о гонщиках? О тех, которые настоящие... до мозга костей.

Начать новый проект с нуля с другой командой интереснее, чем сидеть на одном месте и ждать у моря погоды. Ферн рискнул, вполне отдавая себе отчёт, что может и не быть 3-ей чашки. Я с ним солидарна и поддерживаю :smile: 

Если между Вандорном и двумя пенсами по сути нет разницы - то зачем платить больше?

9 минут назад, Rudel сказал:

Если между Вандорном и двумя пенсами по сути нет разницы - то зачем платить больше?

Болеешь за Хонду? Это смело.:trollface:  Так вот не считай что в МакХонде дураки работают, деньги кидают на ветер. Два чемпиона мира в составе, Алонсо и Баттон - это единственное что сейчас ещё напоминает публике, прессе, спонсорам, что МакХонда типа вроде бы наверное где-то топ-команда. Ну ещё размер бюджета, но про него мало кто вспоминает из зрителей. С Вандорном и ещё одним таким же ноунеймом это будет уже полный Манор.:D

4 минуты назад, Ferdi сказал:

С Вандорном и ещё одним таким же ноунеймом это будет уже полный Манор

Ну как мне кажется, на переходный период логично оставить не умеющего ездить, но опытного Баттона и молодого перспективного всеядного новичка. К 2019-2020 году, когда макохонда будет за титулы бороться, Алонсо уже прогулы на кладбище ставить будут, полюбому придется менять.

Да и кто вообще знает этого вашего Алонсо в реальной жизни? Хэма знают, медийная личность как-никак. Ну может Феттеля знают. Вот не верю, что Алонсо отбивает свою зряплату дополнительным пиаром.

1 час назад, Maranellogp сказал:

А где ее было бы? В Феррари?

1 минуту назад, First Lady сказал:

А где ее было бы? В Феррари?

Сейчас только в Мерсе.

Очень хочется пошутить про чашку утку в Феррари Мерседесе доме престарелых.

10 минуту назад, Rudel сказал:

Ну как мне кажется, на переходный период логично оставить не умеющего ездить, но опытного Баттона и молодого перспективного всеядного новичка. К 2019-2020 году, когда макохонда будет за титулы бороться, Алонсо уже прогулы на кладбище ставить будут, полюбому придется менять.

Да и кто вообще знает этого вашего Алонсо в реальной жизни? Хэма знают, медийная личность как-никак. Ну может Феттеля знают. Вот не верю, что Алонсо отбивает свою зряплату дополнительным пиаром.

Не умеющий ездить Баттон это сильно:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Что за всеядный новичок? Раллист-кольцевик-марафонец?

У маков сейчас вроде и так очереди из спонсоров не наблюдается, а с переходом на твою формацию болиды только шильдик Хонды и будет украшать.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Сейчас только в Мерсе.

т.е. особеной разницы нет, если ты не в Мерцедесе. Тогда почему не в Макларене? 

Только что, Maranellogp сказал:

Не умеющий ездить Баттон это сильно

Но это ведь так.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Что за всеядный новичок? Раллист-кольцевик-марафонец?

Я имел ввиду, что новичку какой болид не дай, он все будет нахваливать и радоваться, потому что счастлив от самого факта.

2 минуты назад, First Lady сказал:

т.е. особеной разницы нет, если ты не в Мерцедесе. Тогда почему не в Макларене? 

Да хотя бы потому что тут ни побед ни подиумов НИЧЕГО, пустота, только и остается вспоминать из прошлого сезона ГП Венгрии с толканием болида, да 5 место на том же этапе, мотор GP2 и прочее.

9 минут назад, Rudel сказал:

Но это ведь так.

Я имел ввиду, что новичку какой болид не дай, он все будет нахваливать и радоваться, потому что счастлив от самого факта.

1.Нет это не так.

2. Это дебил какой то.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

2. Это дебил какой то.

Сейчас всех новичков разом оскорбил.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да хотя бы потому что тут ни побед ни подиумов НИЧЕГО, пустота, только и остается вспоминать из прошлого сезона ГП Венгрии с толканием болида, да 5 место на том же этапе, мотор GP2 и прочее.

Но вспоминают.

А сколько вспоминают 3 места Феттеля в том году?

Только что, First Lady сказал:

Но вспоминают.

А сколько вспоминают 3 места Феттеля в том году?

Победы точно вспомнить можно, 3 места не вспоминают, много их было.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Победы точно вспомнить можно, 3 места не вспоминают, много их было.

Ну, поздравляю с счастьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...