Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ферни с поломанными ребрами в гоночной машине на протяжении 2-х часовой гонки !?!?! .:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:.. это может понят в полной мере тот, кто пытался ездить с поломанными ребрами в гражданской машине с подвеской со спортивным уклоном ... (мой друг не смог, после 10-минут поездки болело так, что не мог даже двинуться в кресле)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spike сказал:

Ферни с поломанными ребрами в гоночной машине на протяжении 2-х часовой гонки !?!?! .:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:.. это может понят в полной мере тот, кто пытался ездить с поломанными ребрами в гражданской машине с подвеской со спортивным уклоном ... (мой друг не смог, после 10-минут поездки болело так, что не мог даже двинуться в кресле)

Даже представить сложно,как Федя сможет выдержать всю гонку. 

3 минуты назад, Геша сказал:

Аспирин сказал поможет. А мы его мысленно поддержим. Он же самурай)))

Только что, Геша сказал:

Да леХко...пара стаканчиков спонсорского напитка перед гонкой и - вуаля...главное на ГБДД ФИА не нарваться

А если серьезно то Ал - спортсмен, чемпион и МУЖИК...

Удачи в гонке!!!

Помимо выдержки и самурайского духа, не стоит забывать, что Фернандо получает в месяц примерно 197 000 000 рублей по нашему курсу или почти 50 000 000 рублей в неделю, поэтому... Надо ехать, надо)

9 часов назад, Мяука сказал:

"Вау!" :(:smile:

гифки:

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Кот из "Шрека" просто дешевый актёришка)))

Теперь я точно знаю, как Ал получил доступ к гонкам, не смотря на то, что еще есть боли :spiteful:

6 часов назад, Bekra сказал:

Помимо выдержки и самурайского духа, не стоит забывать, что Фернандо получает в месяц примерно 197 000 000 рублей по нашему курсу или почти 50 000 000 рублей в неделю, поэтому... Надо ехать, надо)

Согласен надо ехать, выложиться на 100%, потому что на наш курс будет примерно 59 100 000 000 в месяц, а за такие бабки пусть только попробует сачконуть))) Удачи Нандо!!! 

Ферн и Джонни на параде пилотов :floxy:

2 минуты назад, Мяука сказал:

+1 к карме заработал.

60 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо

Цитата

За 60 минут до старта Гран При Китая Фернандо Алонсо, стартующий сегодня 11-м, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку...

Фернандо Алонсо: «У меня хорошая позиция и возможность выбирать шины для старта – с этой точки зрения не проход в финал квалификации можно считать позитивным. На протяжении всего уик-энда машина была быстра, со мной всё в порядке, хотя я испытываю небольшую боль на кочках, особенно на большой кочке на линии финиша. В любом случае, я рад возвращению за руль. Льюис Хэмилтон стартует последним, так что не только болельщиков, но и гонщиков ждёт увлекательное шоу.

В гонке предстоит следить за деградацией резины, но мы с Дженсоном ставим цель заработать очки. Насколько высокие позиции мы займём, будет зависеть от темпа. Скорость в пятницу на длинных сериях оставляла желать лучшего, но мы скорректировали настройки машины – надеюсь, сегодня это позволит нам быть конкурентоспособнее».

Ал в хорошем настроении, надеюсь, машина тоже в таком же:smile:

Херберт молится сегодня на Фернандо, так что по идее все должно срастись в гонке...аминь )

f8cfa0478390950.jpg 57bdc1478390962.jpg 

23 минуты назад, Мяука сказал:

Подлизывается старый кот!  )))  Понял, что обделался.)))

Удачи Фернандо в гонке!!!  Полетели...     :953836821:только осторожно...

Наконец-то нормальное волнение у меня перед стартом. Удачи Алонсо!!!

Никак не привыкну, что надо радоваться просто тому - что едем...когда все обгоняют практически, как стоячих :(

В 21.03.2016в18:43, andru2k сказал:

Если в прошлом сезоне нам обещали подиумы, то в этом стали более практичными, обещают только очки. Но выполнять обещания походу не собираются, как в прошлом, так и в этом сезоне.:47:а я поверила!

Гонка, Китай

3cbc0e478402573.jpg 

из плюсов- финиш обеих машин без видимых поломок , ну и финиш впереди напарника , будучи не совсем здоровым

жаль, старт и СК могли негативно повлиять на итоговую позицию Фернандо...в Сочи будет лучше :smile:

:a420:Где обещанные очки?

3 минуты назад, Bol_Al сказал:

:a420:Где обещанные очки?

Кроме банального "обещать не значит жениться" сказать нечего.

Нормас :smile: Выдержал, доехал, пусть не в очках, но... всего третья гонка. Надеюсь, дальше будет лучше, да и подлечится к тому же :smile:

=====

Всепрощающий Ферн :floxy: На такое только сильные и уверенные в себе способны. Респект  :good:

9a070d6bba7ec1f3fd1cd22cc16a5aad.jpg

Ужасающая гонка. Болид просто адовое ведрище. Скорости совсем нет, а шасси жрёт шины со скоростью света. Мотор Хонда посмешище автоспорта. На прямых все кто только мог объезжали сегодня, ничего не изменилось с 2015. Ещё и топливо жрёт так, что первую половину гонки приходится постоянно экономить и тшнить еле еле. Добавим к этому не самый лучший старт Фернандо сегодня, неудачный пейскар и глупую стратегию команды. Лучше бы я спал до обеда и не смотрел эту муть.

Эти позиции действительно показывают наше место в рейтинге при условии, что никто не сломается и все доедут до финиша. 

И как всегда уже закономерно Дженс рядом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...