Spike Опубликовано 16.04.2016 20:59 Ферни с поломанными ребрами в гоночной машине на протяжении 2-х часовой гонки !?!?! ... это может понят в полной мере тот, кто пытался ездить с поломанными ребрами в гражданской машине с подвеской со спортивным уклоном ... (мой друг не смог, после 10-минут поездки болело так, что не мог даже двинуться в кресле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.04.2016 21:17 1 час назад, Spike сказал: Ферни с поломанными ребрами в гоночной машине на протяжении 2-х часовой гонки !?!?! ... это может понят в полной мере тот, кто пытался ездить с поломанными ребрами в гражданской машине с подвеской со спортивным уклоном ... (мой друг не смог, после 10-минут поездки болело так, что не мог даже двинуться в кресле) Даже представить сложно,как Федя сможет выдержать всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 16.04.2016 21:23 3 минуты назад, Геша сказал: Даже представить сложно,как Федя сможет выдержать всю гонку. Аспирин сказал поможет. А мы его мысленно поддержим. Он же самурай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 16.04.2016 22:08 Только что, Геша сказал: Даже представить сложно,как Федя сможет выдержать всю гонку. Да леХко...пара стаканчиков спонсорского напитка перед гонкой и - вуаля...главное на ГБДД ФИА не нарваться А если серьезно то Ал - спортсмен, чемпион и МУЖИК... Удачи в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2016 23:03 Помимо выдержки и самурайского духа, не стоит забывать, что Фернандо получает в месяц примерно 197 000 000 рублей по нашему курсу или почти 50 000 000 рублей в неделю, поэтому... Надо ехать, надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.04.2016 04:23 9 часов назад, Мяука сказал: "Вау!" гифки: Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Кот из "Шрека" просто дешевый актёришка))) Теперь я точно знаю, как Ал получил доступ к гонкам, не смотря на то, что еще есть боли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.04.2016 05:18 6 часов назад, Bekra сказал: Помимо выдержки и самурайского духа, не стоит забывать, что Фернандо получает в месяц примерно 197 000 000 рублей по нашему курсу или почти 50 000 000 рублей в неделю, поэтому... Надо ехать, надо) Согласен надо ехать, выложиться на 100%, потому что на наш курс будет примерно 59 100 000 000 в месяц, а за такие бабки пусть только попробует сачконуть))) Удачи Нандо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 05:31 Ферн и Джонни на параде пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.04.2016 05:34 2 минуты назад, Мяука сказал: Ферн и Джонни на параде пилотов +1 к карме заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 05:35 60 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо Цитата За 60 минут до старта Гран При Китая Фернандо Алонсо, стартующий сегодня 11-м, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку... Фернандо Алонсо: «У меня хорошая позиция и возможность выбирать шины для старта – с этой точки зрения не проход в финал квалификации можно считать позитивным. На протяжении всего уик-энда машина была быстра, со мной всё в порядке, хотя я испытываю небольшую боль на кочках, особенно на большой кочке на линии финиша. В любом случае, я рад возвращению за руль. Льюис Хэмилтон стартует последним, так что не только болельщиков, но и гонщиков ждёт увлекательное шоу. В гонке предстоит следить за деградацией резины, но мы с Дженсоном ставим цель заработать очки. Насколько высокие позиции мы займём, будет зависеть от темпа. Скорость в пятницу на длинных сериях оставляла желать лучшего, но мы скорректировали настройки машины – надеюсь, сегодня это позволит нам быть конкурентоспособнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2016 05:57 Ал в хорошем настроении, надеюсь, машина тоже в таком же Херберт молится сегодня на Фернандо, так что по идее все должно срастись в гонке...аминь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2016 05:58 23 минуты назад, Мяука сказал: Ферн и Джонни на параде пилотов Подлизывается старый кот! ))) Понял, что обделался.))) Удачи Фернандо в гонке!!! Полетели... только осторожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.04.2016 06:00 Наконец-то нормальное волнение у меня перед стартом. Удачи Алонсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 17.04.2016 06:46 Никак не привыкну, что надо радоваться просто тому - что едем...когда все обгоняют практически, как стоячих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.04.2016 07:51 В 21.03.2016в18:43, andru2k сказал: Если в прошлом сезоне нам обещали подиумы, то в этом стали более практичными, обещают только очки. Но выполнять обещания походу не собираются, как в прошлом, так и в этом сезоне.а я поверила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2016 07:51 Гонка, Китай из плюсов- финиш обеих машин без видимых поломок , ну и финиш впереди напарника , будучи не совсем здоровым жаль, старт и СК могли негативно повлиять на итоговую позицию Фернандо...в Сочи будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.04.2016 07:57 Где обещанные очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2016 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.04.2016 08:01 3 минуты назад, Bol_Al сказал: Где обещанные очки? Кроме банального "обещать не значит жениться" сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 08:03 Нормас Выдержал, доехал, пусть не в очках, но... всего третья гонка. Надеюсь, дальше будет лучше, да и подлечится к тому же ===== Всепрощающий Ферн На такое только сильные и уверенные в себе способны. Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2016 08:18 Ужасающая гонка. Болид просто адовое ведрище. Скорости совсем нет, а шасси жрёт шины со скоростью света. Мотор Хонда посмешище автоспорта. На прямых все кто только мог объезжали сегодня, ничего не изменилось с 2015. Ещё и топливо жрёт так, что первую половину гонки приходится постоянно экономить и тшнить еле еле. Добавим к этому не самый лучший старт Фернандо сегодня, неудачный пейскар и глупую стратегию команды. Лучше бы я спал до обеда и не смотрел эту муть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2016 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.04.2016 08:23 Эти позиции действительно показывают наше место в рейтинге при условии, что никто не сломается и все доедут до финиша. И как всегда уже закономерно Дженс рядом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 17.04.2016 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 08:25 http://i5.imageban.ru/out/2016/04/17/fb46d90d46f47b37f7164fa9d174fb13.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах