Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Алонсо получил временный допуск

Цитата

Утром в четверг Фернандо Алонсо вновь провёл несколько часов в медицинском центре, где прошел тесты, связанные с последствиями аварии в Мельбурне – две недели назад в Бахрейне врачи не допустили его к участию в Гран При и испанца заменил резервный пилот McLaren Стоффель Вандорн.

Перед началом уик-энда Фернандо прошел несколько предварительных тестов в Испании, но без компьютерной томографии, чтобы минимизировать дозу рентгеновского излучения. Это обследование провели сегодня, потом медики ещё несколько часов анализировали динамику произошедших изменений, и в итоге временно допустили испанца – с соблюдением некоторых условий. После первой пятничной тренировки Фернандо пройдёт дополнительное обследование, по результатам которого будет принято решение о продолжении выступлений.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, septacid сказал:

Далеко не убежит, со сломанным-то...   потому и допустили? :D

Временный допуск... Это типа "мы допустили, но еще можем передумать"  Зашли в тупик "нюансов", видимо

Клоуны  ДБ'

Будем смотреть! 

10 минуту назад, ТОРИ сказал:

Мне уже пришло...     читай выше.)))

Я про ленту Алонсы в твиттере.

7 минут назад, Мяука сказал:

Ну, что говорила?  Алонсо скажет "Не буду делать КТ", у ФИА нет способов заставит. А не допускать по другой причине нельзя, если проходит все неврологические тесты.  

Сейчас будут травит после каждой сесии с проверками сколько обезболевающих принял.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Ну, что говорила?  Алонсо скажет "Не буду делать КТ", у ФИА нет способов заставит. А не допускать по другой причине нельзя, если проходит все неврологические тесты.  

Сейчас будут травит после каждой сесии с проверками сколько обезболевающих принял.

Так что он не делал КТ?

2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал:

Хотят посмотреть сломается ребро от перегрузок или нет?

Ага! Интересно, какие еще доп.исследования? КТ, наверное, нельзя делать каждый день! Что они его заставят еще делать?

2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал:

Так что он не делал КТ?

Не, написано, что сегодня сделал.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Ага! Интересно, какие еще доп.исследования? КТ, наверное, нельзя делать каждый день! Что они его заставят еще делать?

Мне, кроме как тест на реакцию и выпрыгнуть из болида, ничего на ум в первые секунды не приходит...

2 минуты назад, V.M. сказал:

Я думаю теперь как он сам скажет, если почувствует боль,то врят ли поедет, а так спросят как дела и всё

34 минуты назад, Energy сказал:

А может кто-нибуть ткнуть меня носом в ту  часть регламента, в которой расписано кто и на каких основаниях допускает гонщика к гонкам или нет. Ежели упор идет на медицинские показатели, то какие юридические нюансы: последствия того, что засудят если допустят (в случае не дай бог чего произойдет) и последствия того что засудят в  случае если не допустят?

Юридические нюансы в том, о чем Деннис говорил в Бахрейне - кто имеет право решат можно ли состезаться или нельзя - врачи Алонсо или ФИА?

Если Алонсо проходит все  тесты, ФИА не имеет формальное право отказать. В Бахрейне смотрели КТ, которые предоставил сам Алонсо. А сейчас ничего не предоставил. С своей стороны ФИА не может заставлят делать еще больше КТ, потому что может увредит его здоровья ( за 4 недели делали 3 раза уже) и может только доверят врачам Алонсо и  тестам сегодня. 

Но если будет какое-нибудь ЧП, ответственость лежит все таки на ФИА. Поетому 10 часа обсуждали как поступит.

Просто прецедентов таких не было.

Только что, SirPA сказал:

Мне, кроме как тест на реакцию и выпрыгнуть из болида, ничего на ум в первые секунды не приходит...

Тогда есть надежда, что всё будет нормально. Если выпрыгнуть не сумеет, то, ясен пень, до гонок нельзя допускать! Он и сам это понимает.

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

Я думаю теперь как он сам скажет, если почувствует боль,то врят ли поедет, а так спросят как дела и всё

- Жалобы есть?

- Нет!

- Следующий.

В 13.04.2016в12:24, Мяука сказал:

Цитата

Джонни Херберт: Я считаю, что время Алонсо в Формуле 1 прошло. Его уже нельзя отнести к будущему нашего чемпионата.  Авария Алонсо в Австралии заставила меня вспомнить удар, который пережил Михаэль Шумахер на Гран При Сингапура 2012 года. Эти инциденты похожи тем, что, как мне кажется, стали следствием потери концентрации. 

Увы, но Джонни прав (((

А чего выпрыгивать то? :smile: 

Выползать надо. А это мы умеем :smile:

Кто-нибудь в курсе, чем в приложении L статья 3(б) отличается от статьи 3(а)?

23 минуты назад, Мяука сказал:

mhqdk2.jpg

3 минуты назад, andru2k сказал:

Увы, но Джонни прав (((

нет.

1 час назад, Barrett сказал:

Просто интересно, а покажи образец "крутого дизайна формы" по твоему мнению. :smile:

Я не сказал, что покажу "крутой дизайн формы"............к рубашке нет претензий, а вот брюки+кроссы и всё в чёрном исполнении (блин да просто брюки и кроссы пофигу в каком исполнении - это брюки+кроссовки). Если стиль Маков рубашечка и брючки, то хотя бы на ноги чё-нить другое придумали (есть спортивные туфли).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...