andru2k Опубликовано 01.04.2016 10:59 1 час назад, Ferdi сказал: Да, для всех потенциальных желающих ещё потроллить на тему из-за чего была авария в Австралии. Чтобы закрыть этот вопрос, официальная версия событий с сайта ФИА. http://www.fia.com/news/rosberg-wins-melbourne-thriller-alonso-crashes-heavily-and-haas-score-points-f1-debut Это обычный обзор гонки, просто статья которая была написана сразу на финише гонки, констатация фактов журналистом (на сайте ФИА). Росберг приехал первым, Ало врезался в Гути, Грожан заехал в боксы и тд. Судьи решили никого не наказывать. А кого наказывать-то??? Гути не виноват. Слегка сместился влево - имеет право (один раз). Начал сбрасывать скорость - ну так этож зона торможения вообщето))) То есть Гути наказывать нельзя. Наказать Ало??? Стрёмно. Поэтому такая обтекаемость - две машины разбиты (одна в хлам), но наказывать никого не будем))) Какие добренькие судьи пошли))) Вчера (наконец то) Гути собрался смелости и высказался на эту тему вполне однозначно - все вопросы к Ало! И что бы закрыть эту тему (для секты Ало), вот с официального сайта http://www.f1news.ru/news/f1-111128.html: Цитата Многие считали, что Эстебан Гутьеррес слишком рано начал торможение, или с машиной возникли какие-то проблемы, из-за которых она потеряла скорость, но ещё в Мельбурне стюарды проанализировали график Гутьерреса и пришли к выводу, что он ехал так же, как и за круг до аварии. Цитата Эстебан Гутьеррес: «Причина аварии? Алонсо просто ошибся, недооценив ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 11:02 1 минуту назад, andru2k сказал: Завязывай со своей клоунадой. Гутьерес - не судья, а участник происшествия. А ФИА наказывала Алонсо неоднократно, когда было за что и даже когда не было, так что эту дребедень про "стрёмно" тоже себе оставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 11:02 Малчики, может хватит уже? Две недели прошло, а еще стучите бессмыслено по клавиатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:04 Да пусть стучат. Жалко чтоли) Алонсо он такой. Любое движение разбирается по атомам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 01.04.2016 11:05 Только что, Ferdi сказал: Ну так вот, справедливости ради... На этом фото Култхард на подиуме Гран-при Испании с тремя сломанными в авиакатастрофе рёбрами. Правда и Макларен тогда был на топ-уровне, было ради чего страдать. То было очень давно - сейчас меры безопасности выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:10 Я в сотый раз скажу. Двух одинаковых аварий не бывает. И состояния после этого тоже разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:11 12 минут назад, Barom сказал: я был о тебе лучшего мнения. Не порть впечатление. пфффф, ахахаха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:11 13 минут назад, Barom сказал: Я озвучил точку зрения Д. Хааса. А я озвучил точку зрения алонсофанов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:12 13 минут назад, Barom сказал: Ты вновь меня разочаровываешь. Разве я хоть где-то написал такое?! Думается, ты заблуждаешься. А если нет, то говоря твоими словами, найди пруфф сам. Хорошо, твоя версия причины аварии в Маельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:16 14 минут назад, First Lady сказал: а еще стучите бессмыслено по клавиатуре. вот где бессмысленность! 47 минуты назад, First Lady сказал: глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:16 12 минут назад, Bekra сказал: Алонсо он такой. Любое движение разбирается по атомам) Да нет, он просто тупо ошибся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 11:17 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: А я озвучил точку зрения алонсофанов) Будь вежлив к собеседнику. Я свое высказывание подтвердил пруфом, а ты нет. Не солидно для такого форумного тролля. 7 минут назад, Жан Вальжан сказал: пфффф, ахахаха)))) После такого можешь больше не утруждать себя поиском пруфов и вообще ответами мне. Я после подобных "содержательных" постов считаю ниже своего достоинства общение с тобой. Прости, но отвечать тебе больше не стану. Если чем обидел, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:17 Только что, First Lady сказал: Бомба фото!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2016 11:19 8 минут назад, andru2k сказал: Клоунаду с переворотами, и обгонами "сквозь соперника" (как в НФС) устроил Ало, вообще-то. Не помнишь? Две недели мне втирали про автоматику Хаас, отказ Су Феррари (якобы ФИА сказала) - оказалось всё туфта и клоунада)) для ж-п-лизов Алонушки. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 11:21 4 минуты назад, Bekra сказал: Бомба фото!!! Aha, Фернандо с Верлейном перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:21 3 минуты назад, Barom сказал: Будь вежлив к собеседнику. Скрытый текст а где я был с тобой груб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 11:21 3 минуты назад, Bekra сказал: Бомба фото!!! А заголовок ещё круче. Цитата 14:17:27 Алонсо в окружении Вандорна и Денниса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:22 4 минуты назад, Barom сказал: ответами мне Скрытый текст Я тебя цитирую для наглядности) Не утруждайся ответами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:22 Только что, Ferdi сказал: А заголовок ещё круче. Девушка наверное писала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 11:27 Все голосовать в твиттер Попова. Ответ, думаю, сами сообразите. Клац! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:33 15 минуту назад, Barom сказал: После такого можешь больше не утруждать себя ответами мне. Неужели еще не уяснил, что большинство тут цитирует не для того чтобы ответить, а чтобы была нагляднсоть?!))) Ну?!) Я знаю, что все равно заглянешь под игнор) Пруф: В 23.03.2016в12:39, тренер сказал: Чего странно? Нашёл потому что оно здесь было,а там его не было. места не было) В 22.03.2016в21:31, тренер сказал: Справа место появилось только когда Гутерьез взял влево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 11:33 16 минуту назад, Barom сказал: Не солидно для такого форумного тролля. Скрытый текст Я не тролль, друг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах