eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 13:27 перевод: Спасибо всем за поддержку и удивительные и хорошие пожелания в этом сезоне! Завтра начинается Чемпионат 2016! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 14:17 3 часа назад, Bekra сказал: И немного затылка Ала для истинных фанов!)\ Показать контент Затылок не Ала, но его шлема. Скромно и строго. Без пафоса и попсы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2016 14:26 Где тузы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 14:30 Только что, Барон Самеди сказал: Где тузы? Он их давно уже убрал. После несчастья, случившегося с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2016 15:32 2 часа назад, eseniya75 сказал: Мы все помним, как это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.03.2016 16:21 7 часов назад, First Lady сказал: В первый раз я с уважением вспоминл щенка Ферстаппена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 16:22 Наш моторчик завибрировал И как теперь его звать-называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.03.2016 16:45 8 часов назад, Ferdi сказал: Слышал, Рон, ты собрался удивлять людей в этом году? Так начни с меня. Смейтесь... Два человека,знающих жизнь, познавших успех, разочарование, ненавидевших друг друга... Теперь они полностью честны друг перед другом. О чём они говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 16:49 Только что, Gray сказал: Смейтесь... Два человека,знающих жизнь, познавших успех, разочарование, ненавидевших друг друга... Теперь они полностью честны друг перед другом. О чём они говорили? Думаю, ни о чём таком важном и серьёзном. Это была обычная фотосессия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.03.2016 16:52 1 минуту назад, Мяука сказал: Думаю, ни о чём таком важном и серьёзном. Это была обычная фотосессия ) Фотографы - фотографировали. Деннис и Алонсо - разговаривали. По мне: лишние тут - фотографы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 17:28 Только что, Gray сказал: Фотографы - фотографировали. Деннис и Алонсо - разговаривали. По мне: лишние тут - фотографы. Серёж, фотографы не лишние, а приглашённые. Такие фотосессии - обязаловка на открытии сезона. А для серьёзно поговорить Рон с Алом найдут другое местечко. Подальше от любопытных глаз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.03.2016 17:47 1 час назад, Gray сказал: О чём они говорили? "- Ты шо, по деревьям лазишь? - Да вот... птичку хотел. - Ага. - Да я... это... гулял... гулял. - Ага... Выгнали? - ... - А помнишь, как ты меня гонял? - Да я... это. - Ну да... работа такая, да?... А я всю жизнь тут мотаюсь, и никто мне сам косточку не даст. - Так я это... - Теперь, как я... Х-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... хы-хы-хы-хы-хы.... ый... *напару* - У-у-у-у-у-у-у-у." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 17:58 Добавочек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 18:07 Formula 1 @F1 сейчас4 минуты назад More #F1 podium finishes than anyone else, ever. #F1FastFact Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 17.03.2016 18:43 31 минуты назад, Мяука сказал: Formula 1 @F1 сейчас4 минуты назад More #F1 podium finishes than anyone else, ever. #F1FastFact Самовозников сразу видно, у них кратность подиумов к титулам меньше 30 к 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 18:47 Чот вспомнилось... ) Поздравляю всех с началом нового сезона ) Тем, кто завтра совершит подвиг и проснётся на первую практику - слава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 17.03.2016 19:05 15 минуту назад, Мяука сказал: Поздравляю всех с началом нового сезона ) Тем, кто завтра совершит подвиг и проснётся на первую практику - слава! посмотрит, как пилоты сидят в боксах, и опять ляжет спать... вроде как сильный дождь на завтра передают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.03.2016 19:46 58 минут назад, Мяука сказал: Чот вспомнилось... ) Лена, не трави душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 20:17 Только что, Gray сказал: Лена, не трави душу... Извини... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 21:20 FanClub F. Alonso @ClubFAlonso сейчас3 минуты назад Si él es feliz, nosotros también. перевод: Если он счастлив, мы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.03.2016 03:01 7 часов назад, Мяука сказал: Чот вспомнилось... ) Поздравляю всех с началом нового сезона ) Тем, кто завтра совершит подвиг и проснётся на первую практику - слава! Присутствуем)) Всех поздравляю! А Фернандо buena suerte! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.03.2016 03:05 Всех с началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах