ТОРИ Опубликовано 25.02.2016 13:02 5 минут назад, HeoLithic сказал: Тем временем мерсы по ходу хотят 200 кругов выдать. Про гиперзапас скорости я молчу. Шах и мат всем. Тот случай, когда комментаторы говорят, что чемпионат кончился на тестах. Скоро там 2017-то??? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2016 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 13:14 На данный момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.02.2016 13:16 12 минут назад, ТОРИ сказал: Скоро там 2017-то??? )) 2016 год - тестовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 13:20 Только что, HeoLithic сказал: Тем временем мерсы по ходу хотят 200 кругов выдать. Про гиперзапас скорости я молчу. Шах и мат всем. Тот случай, когда комментаторы говорят, что чемпионат кончился на тестах. Расходимся...? Всеравно будем дальше смотреть....что ещё нам остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.02.2016 13:22 5 минут назад, HeoLithic сказал: 2016 год - тестовый? Выбора нет. Что дадут, то и будем кушать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 13:29 Такой болид черно-серого-синего цвера,наверное СВ понравился бы... http://imgur.com/a/tszJj Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2016 13:53 3 часа назад, Мяука сказал: Что за обозреватели? ) ===== Иностранные журналисты и блоггеры. Которые вокруг трека сейчас торчат. Попели немного дифирамбы надёжности в первые два дня и опять депрессняк нагоняют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.02.2016 13:59 Вот и он туда же. Думает Америку нам открыл... Педро де ла Роса: Не стоит ждать побед от McLarenВ интервью Radio Marca бывший тест-пилот McLaren Педро де ла Роса заявил, что в этом году не стоит ждать от команды больших успехов...Педро де ла Роса: «Давайте реально оценивать ситуацию: в этом году McLaren не сможет побеждать. Команда прибавила, хорошо начала тесты, но максимум – это борьба в финале квалификации и за подиум в гонках. Думаю, в этом году четыре машины будут регулярно выигрывать гонки – две Ferrari и две Mercedes – две эти команды сильнее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2016 13:59 Тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 14:10 Только что, Bekra сказал: Тесты) Это утрешняя фотка или прошлогодняя не поняла,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2016 14:17 6 минут назад, eseniya75 сказал: Это утрешняя фотка или прошлогодняя не поняла,.. Прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 14:18 Только что, Сочинец сказал: Прошлогодняя Я так и поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2016 14:35 Похоже все на сегодня. Цитата Ало мы не увидим до следующей недели! Подтвердили, что они не будут работать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.02.2016 14:52 33 минуты назад, Сочинец сказал: Прошлогодняя А как будто сегодняшняя. Можно сказать - универсальная фотография для маковских сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2016 14:58 Официал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2016 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2016 15:12 19 минуту назад, Vulkan сказал: А как будто сегодняшняя. Можно сказать - универсальная фотография для маковских сезонов. Сняли с языка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2016 15:56 Пошёл загорать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2016 16:17 Завтра у Макохонды съёмочный день, если я правильно поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2016 16:21 Жаль, что потеряли день. Итак позади всех, а тут ещё драгоценное время потеряно. Вообще McLaren не узнать. Некогда грозный соперник выглядит таким беспомощным и слабым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2016 16:28 Только что, Bekra сказал: Вообще McLaren не узнать. Некогда грозный соперник выглядит таким беспомощным и слабым. Техника стала сложнее. Чтобы всё вместе заработало - больше времени требуется. Закончится эра Мерсов - мож Макохонды очередь настанет )) Или ещё кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.02.2016 16:32 Только что, Мяука сказал: Техника стала сложнее. Чтобы всё вместе заработало - больше времени требуется. Закончится эра Мерсов - мож Макохонды очередь настанет )) Или ещё кого-нибудь. Я понимаю, что сложнее, но кому как ни McLaren с их ультрасовременным центром, не работать с такой техникой? Сложная техника - это оправдание? Я сейчас не валю всё на команду. Понимаю, что ещё есть Honda. Но всё же я не узнаю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах