Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

44 минуты назад, Gray сказал:

Лука ди Монтедземоло: «У меня было ощущение, что Фернандо знал – он никогда не станет чемпионом мира с Ferrari, а вот в Mercedes наверняка выиграет – это здорово демотивировало команду.

А у меня было очущение, что Лука ди Монтедземоло знал, что Фернандо никогда не станет ЧМ с Феррари. но ему было пофиг, главное были деньги.

Поделиться этим сообщением

Ещё раз убеждаюсь насколько Феррари непрофессионалы. Неудачникам итальянским мотивации не хватало оказывается, а остальное всё было, особенно эффективное руководство командой.:D

Алонсо пять лет делал свою работу на высочайшем уровне, а ещё должен был им ежедневно лозунги зачитывать про великую Италию, и тогда и кривая труба заработала бы и симуляторы апгрейднулись сами до последних версий. Никогда не слышал чтобы в командах с острова боссы вообще жаловались по поводу собственной психологической неустойчивости, а из Маранелло постоянно это звучит. А сегодня Скудерию тащит вверх никакой не Феттель, выучивший пару ругательств на итальянском, а Маркионне, который в отличии от самого Луки точно знает чего хочет и вообще на всё готов пойти ради успеха.

Кто бы что ни говорил, но единственный неправильный выбор команды в карьера Алонсо - это именно Феррари.:smile:

1 час назад, Ferdi сказал:

Ещё раз убеждаюсь насколько Феррари непрофессионалы. Неудачникам итальянским мотивации не хватало оказывается, а остальное всё было, особенно эффективное руководство командой.:D

Алонсо пять лет делал свою работу на высочайшем уровне, а ещё должен был им ежедневно лозунги зачитывать про великую Италию, и тогда и кривая труба заработала бы и симуляторы апгрейднулись сами до последних версий. Никогда не слышал чтобы в командах с острова боссы вообще жаловались по поводу собственной психологической неустойчивости, а из Маранелло постоянно это звучит. А сегодня Скудерию тащит вверх никакой не Феттель, выучивший пару ругательств на итальянском, а Маркионне, который в отличии от самого Луки точно знает чего хочет и вообще на всё готов пойти ради успеха.

Кто бы что ни говорил, но единственный неправильный выбор команды в карьера Алонсо - это именно Феррари.:smile:

да ладно, не убивайся!

ал хоть в мак ушел!

а вот кто пальца, потом, возьмет?!:D

22 минуты назад, Ferdi сказал:

Всё таки Алонсо во всем виноват?:D

1 минуту назад, cosmi сказал:

да ладно, не убивайся!

ал хоть в мак ушел!

а вот кто пальца, потом, возьмет?!:D

Да к этой смешной итальянской привычке свалить с себя вину на кого угодно и сегодня говорить полностью противоположное тому, что говорил вчера, мы уже привыкли, так что никто не убивается. А Феттеля "потом" не особо интересует, на мой взгляд. Сейчас он заколачивает бабло по максимуму, вот для этого Феррари действительно лучшее место. Ну и кто знает, может раз в десять лет Скудерия выклянчит себе и чемпионат, Маркионне уже раскручивает эту тему.

Опять Алонсо на всех воздействует.

Аж ДЕМОТИВИРОВАЛ целую команду! :smile:

Видимо и Луку тоже.

Только собрались выигрывать, нет говорит - не буду становиться чемпионом. :spiteful:

И уж совсем не понимаю, при чем тут мерседес? :dntknw:

Ну еще РБР куда не шло. Но мерс то в те годы....

Учитывая его "нет, я и сегодня считаю Алонсо лучшим гонщиком в мире" правда по воскресеньям, ему походу просто заняться нечем) У него в последнее время, какие-то странные заявления...

А с другой стороны, если вспомнить как и из-за чего в своё время Проста погнали...один фиг, они там знают больше чем мы)

Однако же,  мне не понятен мотив его заявы на Ала.:dntknw:

1 час назад, First Lady сказал:

А у меня было очущение, что Лука ди Монтедземоло знал, что Фернандо никогда не станет ЧМ с Феррари. но ему было пофиг, главное были деньги.

В вою очередь Фернандо знал, что никогда не станет ЧМ с Феррари. Но ему было пофиг, главное. были деньги.

В общем для обоих ничего персонали, только бузинесс.

23 минуты назад, Ferdi сказал:

Да к этой смешной итальянской привычке свалить с себя вину на кого угодно и сегодня говорить полностью противоположное тому, что говорил вчера, мы уже привыкли, так что никто не убивается. А Феттеля "потом" не особо интересует, на мой взгляд. Сейчас он заколачивает бабло по максимуму, вот для этого Феррари действительно лучшее место. Ну и кто знает, может раз в десять лет Скудерия выклянчит себе и чемпионат, Маркионне уже раскручивает эту тему.

Да уже почти всё готово. "Внучку" остался последний шажок. Кто-то вообще сомневается, что Фетя титул с красными возьмёт? Это вам не неудобный Алонсо без цепей и с картинговыми школами.

4 минуты назад, Hedgehog сказал:

Однако же,  мне не понятен мотив его заявы на Ала.:dntknw:

Мотив почти любого представителя Феррари (пусть уже и бывшего) очень простой...

Сказать, что в том, что было раньше виноваты не мы, а кто-то другой (сколько речей было насчет "чемпионата по аэродинамике", неправильной трубы, сейчас вот демотивирующий Алонсо и т.д.).

А потом наобещать про победы в будущем, что сейчас команда все преодолела и работает эффективно :smile:

А когда не станет Берни на планете..........что тогда с "внучками" будет?

1 час назад, SirPA сказал:

Да уже почти всё готово. "Внучку" остался последний шажок. Кто-то вообще сомневается, что Фетя титул с красными возьмёт? Это вам не неудобный Алонсо без цепей и с картинговыми школами.

я

Прикольно, если Кими, а не фетя :smile:

вот эта статья

там Марк  Хьюз рассуждает кто кого оставил

сошелся на том, что по обоюдному согласию

http://www.motorsportmagazine.com/f1/opinion/why-luca-preferred-vettel-over-alonso/

Вот это наброс, както даже неожиданно) уж Лука который его обожал казалось))) 

1 час назад, fan of asturias wizard сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-110065.html

Вот итальянская шкура.

Даже и не обидно, просто смешно. Откуда было взять Алонсо мотивацию, если коча была никакенная? Для меня однозначно, будет норм болид, появится мотивация. Монтедземолло походу этого до сих пор не знает. Шумахер-то на Минарди титулы взял.

Эх, Лука, Лука. Типичный флюгер. Сегодня одно говорит, завтра другое. 

Очевидно опять какие-то виды на Феррари закрутились в голове. 

Грош цена тебе как руководителю, если ты не верил в победу своей команды с гонщиком, которого же сам и подписал. 

Ну, вот тут немного по-другому слова Луки приводятся.

http://autosport.com.ru/f1/29892-di-montedzemolo-alonso-demotiviroval-ferrari

Цитата

Лука Ди Монтедземоло рассказал, что Фернандо Алонсо покинул Ferrari из-за того, что подрывал командный дух Скудерии.

Уход Фернандо из итальянского коллектива начал обсуждаться уже во второй половине 2014 года, когда Лука еще занимал пост президента Ferrari.

«Мне казалось, что Фернандо зациклился на том, что он уже никогда не сможет выиграть с Ferrari, – заявил ди Монтедземоло. – Он будто знал, что с Mercedes он непременно побеждал бы.

Это негативно влияло на моральных дух команды».

Всё-таки, речь идёт о том, что Алонсо потерял мотивацию после нескольких попыток выиграть с Феррари титул. Ну, собственно, оно и понятно.

Да и про Феттеля  - немного в другом духе. Слова Михаэля: «На будущее вам нужен Феттель»

Ладно, прощаю Луку! :don-t_mention::)

Себа ждёт тоже самое. Отожмут из него всё в его лучшие годы, а потом утилизируют в возрасте 34-35. И начнут подлизывать одно места растветшим Ферстаппену и Окону. 

Это называется, Алонсо просто "плюнул" на безуспешные попытки и ушел. 

2 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

А когда не станет Берни на планете..........что тогда с "внучками" будет?

Будем посмотреть, так сказать, "в динамике".

2 часа назад, cosmi сказал:

я

Ну, ты прям молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...