ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 08:54 И при чём тут это? Имелось ввиду что некоторые ваши носятся с этой табличкой как с иконой, хотя это уже в прошлом.Некоторые ваши еще больше носятся с последним чемпионом феррари.... как с иконой, хотя это не просто в прошлом, а мхом поросло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.11.2015 09:03 Некоторые ваши еще больше носятся с последним чемпионом феррари.... как с иконой, хотя это не просто в прошлом, а мхом поросло.А мне это зачем пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 09:14 А мне это зачем пишешь?А кто про табличку - икону писал? дед мороз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.11.2015 09:34 Некоторые ваши еще больше носятся с последним чемпионом феррари.... как с иконой, хотя это не просто в прошлом, а мхом поросло.А кто про табличку - икону писал? дед мороз?Кто из наших(феррофилов) носится с Кими? И тем более ещё больше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 10:00 Кто из наших(феррофилов) носится с Кими? И тем более ещё больше???Да ты носишся с Фурами как с писанной торбой... ты же исходишь на табличку 16:3... чо непонятно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 10:21 F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk сейчас1 минуту назад Ahead of the last race of the year, here's how many power unit elements each driver has used: #F1 #AbuDhabiGP #F1FСколько натестировали... :download: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.11.2015 10:22 Женская логика)))) Ой всё!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2015 11:04 Чтение по бровям всех героев:"Как вас всех ненавижу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 11:21 Вопросы одни и те же. Ну скока мона? С одного раза не понимают штоле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 11:51 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас10 минут назадEl McLaren en Abu Dhabi. Sin publicidad en los laterales. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 11:59 Yas Marina Circuit @ymcofficial 19 сек19 секунд назадWe'll be seeing you shortly @alo_oficial #AbuDhabiGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 26.11.2015 12:06 А кто про табличку - икону писал? дед мороз?Сбавь, сбавь градус. Не надо так походя о святом... "икону писал", - не забывай, Юрич все ж таки юрист, осерчать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2015 12:06 Yas Marina Circuit @ymcofficial 19 сек19 секунд назадWe'll be seeing you shortly @alo_oficial #AbuDhabiGPИз всех Алонсовых пассий, эта мне нравится больше всех! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2015 12:09 Секрет нескончаемого позитивизма: синий цвет стимулирует производства серотонина. Надо и визер шлема сделать такой и не услышим больше про ДжиПиТу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 12:28 Алонсо: Не думаю, что мы сможем опередить SauberФернандо Алонсо: «Не думаю, что мы сможем опередить Sauber. Они на девять очков впереди, а мы лишь три или четыре раза в этом году финишировали в десятке – будет сложно заработать девять очков в одной финальной гонке. Конечно, мы сделаем максимум возможного и постараемся хорошо провести уик-энд, но сейчас мы полностью сосредоточены на проекте машины для следующего года и не особенно беспокоимся о том, сможем ли опередить Sauber в этот уик-энд».Говоря о перспективах McLaren в 2016-м, Фернандо добавил: «Пока мы не знаем, какова будет форма McLaren Honda в следующем году, но в команде связывают серьезные ожидания с 2016-м. Мы напряженно работали на протяжении сезона, сохраняли единство и стабильно прогрессировали.Задача на 2016-й – вернуться на те позиции, которые заслуживает команда, но я не знаю, сможем ли мы бороться за чемпионский титул, за победы в гонках или за подиумы на отдельных этапах – в таком сложном спорте, как Формула 1, всегда сложно делать прогнозы.Предстоящей зимой нам предстоит преодолеть множество вызовов. Все, что делала команда в последние несколько месяцев, было логичным и позитивным, и я уверен – следующий сезон будет кардинально отличаться от нынешнего. Я доволен прогрессом».Из всех Алонсовых пассий, эта мне нравится больше всех! :good:Согласна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 12:44 Сбавь, сбавь градус. Не надо так походя о святом... "икону писал", - не забывай, Юрич все ж таки юрист, осерчать может.В свою церковь давай, не засоряй здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 26.11.2015 13:13 F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk сейчас1 минуту назадAhead of the last race of the year, here's how many power unit elements each driver has used: #F1 #AbuDhabiGP #F1FСколько натестировали... :download: :)Как бы смешно это не звучало, но у Пастора поразительная надёжность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.11.2015 13:13 Из всех Алонсовых пассий, эта мне нравится больше всех! :good:зачетная чувиха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.11.2015 14:02 зачетная чувиха....Кукла ряженная какаято ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2015 14:06 http://www.motorsport.com/f1/news/button-alonso-a-bigger-challenge-than-hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2015 14:28 http://www.motorsport.com/f1/news/button-alonso-a-bigger-challenge-than-hamilton/Похвалить напарника, которого сам опережаешь, значит похвалить самого себя. Тут всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2015 15:16 Я ещё до начала сезона говорил что и Баттон - оппонент потруднее Хэмилтона, примерно по тем же причинам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.11.2015 15:37 Я ещё до начала сезона говорил что и Баттон - оппонент потруднее Хэмилтона, примерно по тем же причинам. :)Ты много чего говорил, еще помница что господин Цетше акций Феррари прикупил)))) немного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2015 17:08 Фернандо Алонсо: Я рад работать с McLaren и HondaФернандо Алонсо отметил, что хотя сезон 2015 года оказался для него очень непростым, а Ferrari выступает достаточно сильно, он не жалеет о переходе в McLaren. По его словам, этот переход был важен для его карьеры – и он рассчитывает на серьёзный прогресс в 2016-м.Фернандо Алонсо: «Это был тяжёлый, очень трудный год. По ходу всего сезона нас преследовали сложности как с темпом, так и с надёжностью. Однако лично для меня было необходимо сделать следующий шаг в карьере. После двух чемпионских титулов, после пяти потрясающих лет, когда я боролся за титул, но финишировал вторым, мне нужен был новый проект, которому я бы мог доверять.И после первого года могу сказать, что я рад работать с McLaren и Honda, с их командной культурой и японской дисциплиной. Я счастлив и с нетерпением жду следующего сезона, когда нам должно быть немного легче, чем сейчас. Уверен, в следующем году мы окажемся сильнее, чем многие считают». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.11.2015 17:56 представляю какие рвотные интервью будут после последней гонки, все друг друга будут в попу целовать и клясться в верности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах