Bekra Опубликовано 11.10.2015 15:11 Этот шлем Фернандо отдал Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:11 Та не говори! Нет, что ты, именно из-за этой срезки не смог провести свой шедевральный обгон ньюсенна Максик.А он был менее в секунде позади, чтобы вообще хоть обозначить свою атаку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.10.2015 15:16 Представляю, какая сейчас печаль на лице Ала((Особой печали нет. Конечно он не так улыбается, как Риккиардо, но силы заниматься своим хобби находит. Обменялся шлемами с Вальтерри. Просто устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 15:22 Та не говори! Нет, что ты, именно из-за этой срезки не смог провести свой шедевральный обгон ньюсенна Максик.Оффтоп, но думаю, не меня одного он чем то бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 15:24 да? ну и ладно*неприятность эту мы переживём* )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:26 Обновленный токенами двиг типа оказался даже лучше, чем ожидали.Ну посмотрим, посмотрим. :think:http://www.autosport.com/news/report.php/id/121268 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 15:26 А у кого вообще юбилеи задаются?Вот именно, надеялся в конце гонки пойти отметить. Но тут такое... Надеялся, что у Фернандо 250 ГП станет счастливым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 15:26 Вот тебе и Юбилейная гонка. Федя старался, гнал и тут такое. :facepalm: :facepalm: Многие также выезжали за пределы трассы несколько раз, и им ничего :bang: . :rtfm:Могли бы юбиляру простить эту малость. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 15:30 Могли бы юбиляру простить эту малость. ;)Конечно, я расстроен!!! Выгрыз это жалкое очко!!!! И наказали((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:31 Могли бы юбиляру простить эту малость. ;)Только не люди Чарли и только не Алонсо. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 15:31 Оффтоп, но думаю, не меня одного он чем то бесит.Да ясно, чем - тем, что папа за спиной торчит и своей наглой самоуверенностью, что он уже готовая звезда и его нынешняя команда для него типа как бы слишком тесная, как бы обуза, и вообще он весь из себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 15:32 Конечно, я расстроен!!! Выгрыз это жалкое очко!!!! И наказали(((((Что такое не везет и как с ним бороться...плюнуть и растереть! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:33 Pirelli Motorsport @pirellisport @McLarenF1 achieved the longest stint on both our #PZero compounds! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 15:35 Только не люди Чарли и только не Алонсо. :nono:Ну конечно,понятное дело,нужно же Ферна опустить,.чтоб перестал улыбаться.думаю он сказал "ласковое" слово в их адрес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:39 Ну конечно,понятное дело,нужно же Ферна опустить,.чтоб перестал улыбаться.думаю он сказал "ласковое" слово в их адрес :)Помнишь что он сказал в фильме про Чарли и что ему нельзя и слово поперек сказать иначе отомстит в гонке штрафом ?По мне так у него давно испорченные с ним отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 15:40 Помнишь что он сказал в фильме про Чарли и что ему нельзя и слово поперек сказать иначе отомстит в гонке штрафом ?По мне так у него давно испорченные с ним отношения.Я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 15:42 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас34 секунды назадCongratulations to my friend @AussieGrit and @PorscheRaces for the victory in Japan. ssTrackLimitsFernando Alonso @alo_oficial сейчас39 секунд назад Congratulations also to my friend @svandoorne for his GP2 title. Great champion and future F1 star.Fernando Alonso @alo_oficial сейчас34 минуты назад And congratulations to @MercedesAMGF1 for another dominant F1 constructors championship. #respect #teamToBeat #McLarenHondaНе забыл поздравить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 15:45 фотоVictor F1 @VictorM_F1 сейчас2 минуты назадEn la vuelta 6, Alonso ya se había salido ...Язык твита: испанский. Переведено с помощью BingНа круге 6 Alonso уже вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.10.2015 15:52 видеоVictor F1 @VictorM_F1 сейчас32 секунды назадAlonso en la vuelta 25 recibe 1 #warning, aviso d q se había salido en la curva 16, última de cara a la recta de metaЯзык твита: испанский. Переведено с помощью BingAlonso на коленях 25 получает 1 #warning, обратите внимание, что d q покинул в кривой 16, последний перед цель прямойи фотоКак бы за такое суперлицензию на стол не положить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 15:54 Как бы за такое суперлицензию на стол не положить...Фернандо на такое не пойдет. Он опытный боец, а не юниорчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 15:55 Помнишь что он сказал в фильме про Чарли и что ему нельзя и слово поперек сказать иначе отомстит в гонке штрафом ?По мне так у него давно испорченные с ним отношения. :scratch_one-s_head: Запамятовала, память девечья :sclerosis: ,но то что он его недолюбливает было заметно, когда Уайтинг увидел как Алонсо совершил фальстарт,он прямо прыгал от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 15:57 Как бы за такое суперлицензию на стол не положить... :swoon2: :DP.S.Твит с видео удалили. Ошиблись, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 16:04 С 1:59 празднование 250 гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 16:11 Эрик Булье: Мы обязательно добьёмся своегоФернандо Алонсо (11-й): «Финиш обеими машинами в первой десятке на трассе, где мы не рассчитывали на хороший результат, стал приятным сюрпризом. Очень жаль, что потом мы потеряли 10-е место. Машина вела себя хорошо – мы контролировали состояние шин немного лучше, чем наши соперники, и максимально использовали это.Будем надеяться на то, что в следующей гонке, в США, окажемся в ещё лучшей форме. Это будет непросто, нужно оставаться реалистами, но я определённо доволен сегодняшним результатом. Нужно продолжать двигаться вперёд и работать на будущее».Эрик Булье, гоночный директор: «Редко когда чемпионам мира так тяжело доставались очки, как Дженсону и Фернандо сегодня. Эта трасса не подходит MP4-30, наши парни с большим трудом защищали свои позиции на прямых, но не допускали ошибок и смогли заработать очки. Хотя, к сожалению, после финиша Фернандо лишился десятого места в комнате стюардов.Я хотел поблагодарить наших друзей из Honda, чьи силовые установки сегодня снова продемонстрировали похвальную надёжность. Нам ещё многое нужно сделать, но хорошая новость в том, что когда мы работаем вместе – то добиваемся успеха. Впереди нас ждёт Гран При США в Остине, где мы тоже надеемся сделать шаг вперёд. Мы знаем, что пока находимся не на тех позициях, на которых хотим быть, но обязательно добьёмся своего».Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: «Я рад, что после столь хаотичной гонки обе машины добрались до финиша – и Дженсон заработал два очка за девятую позицию. Не только потому, что это была непростая гонка для наших силовых установок, но и в связи с тем, что из-за инцидентов на трассе дважды появлялся автомобиль безопасности, было много сходов.Пилоты и команда проявили хладнокровие и мы смогли реализовать нашу стратегию. Было непросто экономить топливо, сохранять спокойствие и атаковать, когда это было необходимо, но мы работали все вместе, как единая команда. Этот результат станет хорошей мотивацией для дальнейшего прогресса на следующем Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах