First Lady Опубликовано 05.10.2015 10:06 Леди, никакого умысла у меня не было писать это. К Алонсо отношусь с уважением и почтением. Лейтмотив у меня связан с неудачей юбилейных гонок у пилотов, не более .Можно подумать, что у неюбилейных гонках в етом сезоне удача прямо не выпускает. :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 05.10.2015 10:07 того, кто у тебя болеет за...Он уже с ним ездил. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 10:10 На счет достойного не знаю, но я бы хотел еще раз посмотреть Хэм/Ал, так сказать поставить точку, кто сильнее Это вообще мечта... несбыточная похоже.Он уже с ним ездил. =))) Массик? лучший?? :rofl:Или Кимстер? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 05.10.2015 10:10 Это вообще мечта... несбыточная похоже. Массик? лучший?? :rofl:Или Кимстер? :newconfus:Трулли =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 10:12 Можно подумать, что у неюбилейных гонках в етом сезоне удача прямо не выпускает. :))))Да уж... опасаться надо именно юбилейную :DПросто отметить как следует и все. :DТрулли =)) Не застала такого...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 10:16 Даже вот такого не застала, к несчастью.... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2015 10:33 Даже вот такого не застала, к несчастью.... :cray: :cray: :cray:наоборот к счастью. Тут он какой-то женоподобный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.10.2015 10:37 Не застала такого...)))так ты "зелёная" еще совсем :blush:наоборот к счастью. Тут он какой-то женоподобный.... :blink: ничоси у вас понятие женоподобости :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.10.2015 10:40 1) На счет достойного не знаю, но я бы хотел еще раз посмотреть Хэм/Ал, так сказать поставить точку, кто сильнее2) С Феттелем на фоне Кими и так все понятно.1) Ало сильнее, слово Вальжана.2) Себ показал себя хуже Ало в эпизодах в Монце в Курве...да и в Сильвере14 все было ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2015 10:40 Алонсо не выдержал и взмахнул мечом.Прощайте, Араи-сан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.10.2015 10:52 В общем извиняется и обещает хранить верность МакЛарен :dry:http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2015/10/03/118040-alonso-se-disculpa-por-sus-palabras-tras-bajarme-un-f1-hay-tension-adrenalina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2015 10:56 В общем извиняется и обещает хранить верность МакЛарен :dry:http://www.caranddri...sion-adrenalinaслабак... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2015 11:01 Ну почему, я полностью согласен с его стебом... :)Постебаться - дело нехитрое. Вот чего-нить дельное предложить... :rolleyes: :)=====Fernando Alonso warns of limited F1 progress for McLaren in 2015By Ian Parkeshttp://www.autosport...t.php/id/121159 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2015 11:06 Надо было Алу перерыв в этом году делать. Кроме денег ничего не приобрёл в этом сезоне, правда деньги очень большие... Макларену кстати тоже лучше было бы тестироваться где-нибудь на стороне, такого ущерба для репутации бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2015 11:14 В общем извиняется и обещает хранить верность МакЛарен :dry:http://www.caranddri...sion-adrenalinaИзвинений и обещаний не увидела :) Пояснения - это да. И это правильно!Надо было Алу перерыв в этом году делать. Кроме денег ничего не приобрёл в этом сезоне, правда деньги очень большие... Макларену кстати тоже лучше было бы тестироваться где-нибудь на стороне, такого ущерба для репутации бы не было.Никаких перерывов! Или работаем, или на выход. Третьего не дано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2015 11:18 Никаких перерывов! Или работаем, или на выход. Третьего не дано :)Жестокая ты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2015 11:25 Жестокая ты. :D :D"Назвался груздем - полезай в кузов" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 11:44 Надо было Алу перерыв в этом году делать. Кроме денег ничего не приобрёл в этом сезоне, правда деньги очень большие... Макларену кстати тоже лучше было бы тестироваться где-нибудь на стороне, такого ущерба для репутации бы не было.Ненененеее... А нам что делать то вообще без него? Хоть немножко мелькает в кадре.)Дженс и Ал спешат на Гран-При Россиии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 11:46 наоборот к счастью. Тут он какой-то женоподобный.... Какое же это счастье, если его самые 2005-06 чудесные годы, я пропустила... :cray1:Самый смак. Завидую тем, кто пережил все это с ним. И до слез обидно, что так и не испытаю те минуты офигительного восторга... наверное... :unknw: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2015 12:42 Какое же это счастье, если его самые 2005-06 чудесные годы, я пропустила... :cray1:Самый смак. Завидую тем, кто пережил все это с ним. И до слез обидно, что так и не испытаю те минуты офигительного восторга... наверное... :unknw: :cray:О, да в 05-06 было круто.Кстати, а ты курни что-нибудь и поставить те сезоны, ну процентов на 50 полегчает :D Желто-голубые машинки это было что-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2015 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 12:45 О, да в 05-06 было круто.Кстати, а ты курни что-нибудь и поставить те сезоны, ну процентов на 50 полегчает :D Желто-голубые машинки это было что-то.... Скажешь тоже... :D Не интересно, когда знаешь чем закончится.Да и не курю я, не умею вообще, кашлять начинаю сразу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2015 12:50 Скажешь тоже... :D Не интересно, когда знаешь чем закончится.Да и не курю я, не умею вообще, кашлять начинаю сразу. :DНу, знаешь, это смотря что бахнуть :D .Неужели у братьев калмыков нет ничего убойного, такого, чтобы резко настал 2005 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 12:53 Ну, знаешь, это смотря что бахнуть :D .Неужели у братьев калмыков нет ничего убойного, такого, чтобы резко настал 2005 год? Чойта калмыков сразу? :D Нет у меня таких братьев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2015 12:55 Чойта калмыков сразу? :D Нет у меня таких братьев. :) .Ну я не в буквальном смысле про братьев.Соседи же они твои....В общем садись в плацкарт и к нам, я тебе 2005 год соображу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах