Adam Rid Опубликовано 21.08.2015 06:26 Алонсо: Оставшиеся гонки станут для нас тестамиНу да,"сражайтесь на поле сохранения своей чести и достоинства" - это для джаппов-самураев.Астурийский крестьянин ленив и уныл. Будет доезжать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 07:05 А почему Баттону за ICE меньше? У него также 6-й, как и у Феди.1)Или без использования ТС нельзя поставить новый ICE ?2) Или ты считаешь за MGU-H ?Потому что такие правила ФИА.Неважно какой из седьмых элементов использовался первым, за первый всегда -10, за все последующие из 7-х, только -5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.08.2015 07:28 Алонсо: Оставшиеся гонки станут для нас тестамиА до этого что было!? Сражение, борьба...Когда там следующий месячный перерыв? понравилось жутко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 07:44 А до этого что было!? Сражение, борьба...Когда там следующий месячный перерыв? понравилось жутко...Меня уже заранее перед гонками трясет от возмущения! Ибо знаю, если 12-13 болидов не сойдут с трассы, нам НИЧЕГО не светит! Хоть мешок моторов с собой привези! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.08.2015 07:52 Меня уже заранее перед гонками трясет от возмущения! Да ладно... спокойно досматриваем сезон, чо уж тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.08.2015 07:54 Меня уже заранее перед гонками трясет от возмущения! Ибо знаю, если 12-13 болидов не сойдут с трассы, нам НИЧЕГО не светит! Хоть мешок моторов с собой привези!Вот такой вот хреновый сезончик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.08.2015 07:55 Меня уже заранее перед гонками трясет от возмущения! Ибо знаю, если 12-13 болидов не сойдут с трассы, нам НИЧЕГО не светит! Хоть мешок моторов с собой привези!Зато имеешь шанс удивиться по ходу гонки. :yes:Ведь "вдруг" никто не отменял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.08.2015 07:58 Я уже стараюсь во всей этой истории искать позитив. Ну вот бы выиграл бы Фернандо в 2010 и 2012. Был бы сейчас четырехкратным. И может быть повесил бы шлем и перчатки на гвоздь. И мы переместились бы в "экс-формула-1" или "дела давно минувших дней". А здесь болеем, переживаем, очки считаем, надеемся и верим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:03 Да ладно... спокойно досматриваем сезон, чо уж тут...Бесит этот япоха Араи, который врет постоянно! Вселяет надежды, гад, а потом раз! и очередной облом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:06 Зато имеешь шанс удивиться по ходу гонки. :yes:Ведь "вдруг" никто не отменял :)Это да! Месяц назад радовалась пятому месту, как первому! А потом подумаешь....и :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:12 Я уже стараюсь во всей этой истории искать позитив.Ну вот бы выиграл бы Фернандо в 2010 и 2012. Был бы сейчас четырехкратным. И может быть повесил бы шлем и перчатки на гвоздь. И мы переместились бы в "экс-формула-1" или "дела давно минувших дней".А здесь болеем, переживаем, очки считаем, надеемся и верим))Хорошая мысль, однако! :thumbup: Начну тоже её думать! :dirol: Спасибо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.08.2015 08:14 Хорошая мысль, однако! :thumbup: Начну тоже её думать! :dirol: Спасибо. :good:Сам себе психиатрическая помощь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.08.2015 08:20 В 2012 перед летним перерывом У Алонсо было преимущество 40 очком. В этом году у Льюиса по сравнению с Феттелем 42.А вдруг ...? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:26 В 2012 перед летним перерывом У Алонсо было преимущество 40 очком. В этом году у Льюиса по сравнению с Феттелем 42.А вдруг ...? :crazy:Не поняла, ты предлагаешь за Феттеля притопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.08.2015 08:29 В 2012 перед летним перерывом У Алонсо было преимущество 40 очком. В этом году у Льюиса по сравнению с Феттелем 42.А вдруг ...? :crazy:Да нууу, у феррари кишка тонка, так же как и у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.08.2015 08:32 Я уже стараюсь во всей этой истории искать позитив.Ну вот бы выиграл бы Фернандо в 2010 и 2012. Был бы сейчас четырехкратным. И может быть повесил бы шлем и перчатки на гвоздь. Неа, не повесил бы... Ненасытный потому что, поставил бы цель Шуми сделать по титулам и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:33 Да нууу, у феррари кишка тонка, так же как и у Феттеля.Ну не скажи! Феррари с новым руководством стала посолиднее выглядеть! Да и Феттель - не лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.08.2015 08:36 Не поняла, ты предлагаешь за Феттеля притопить?Ну что ты, как можно :)Просто локти далеко, кусать неудобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.08.2015 08:38 Ну не скажи! Феррари с новым руководством стала посолиднее выглядеть! Да и Феттель - не лох. Получше не получше, но самовоз как у Мерсов не сделали... А Феттель это не Ал, чтоб бороться и тем более побеждать на том, на чем дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:42 Получше не получше, но самовоз как у Мерсов не сделали... А Феттель это не Ал, чтоб бороться и тем более побеждать на том, на чем дают. :nono: У Феттеля уже 2 победы в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2015 08:47 Ну что ты, как можно :)Просто локти далеко, кусать неудобно :)Я помню, что ты "ферраристка". И хотя я равнодушно отнеслась к переходу Алонсо в Мак (типа, ему виднее), тоже сейчас не по себе как-то, когда вижу Феррари на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 21.08.2015 08:49 16 Алонсо 1:54.725 3.385 17 Баттон 1:55.280 3.940 Это уже типо новый двигатель "как у Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.08.2015 08:53 16 Алонсо 1:54.725 3.385 17 Баттон 1:55.280 3.940 Это уже типо новый двигатель "как у Феррари"?Не, это 16 Алонсо 1:54.725 3.385 17 Баттон 1:55.280 3.940 Двигатели ещё не участвовали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.08.2015 08:55 Хорошая мысль, однако! :thumbup: Начну тоже её думать! :dirol: Спасибо. :good: А вот это правильно, олимпизм вдохновляет.Получше не получше, но самовоз как у Мерсов не сделали... А Феттель это не Ал, чтоб бороться и тем более побеждать на том, на чем дают. Это когда это Ал побеждал на "чём дают"? Может в 2010-м ? Ал, конечно сильный гонщик, безусловный топ, но в кубковой (решающей) гонке я бы не поставил на него.Двигатели ещё не участвовали... :D Ну до первого пита движки таки выдержат, а тут-то их быстро снимают с машин и дальше лёгкую машинку можно и на подиум затащить, чем чёрт не шутит?! Благо, Ал уже опыт в этом имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах