Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Конечно есть, это форум, общественный, открытый форум, тут каждый волен высказывать свое мнение там где ему захочется, в рамках установленных правилами форума.

Так-то оно так, конечно. Только хотелось бы, что бы эти мнения были основаны на реальных фактах и сформированы путём более-менее серьёзного и ОБЪЕКТИВНОГО анализа этих фактов. Когда за "мнения" выдают исключительно субъективные фантазии - вот такое "общение" может быть, конечно, иногда забавным, но никогда не приводит ни к чему хорошему.

...

А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо?

Да фиг знает. :unknw:

Первые очки могли быть и в Испании, и в Монако. И машина ехала неплохо и гонщик неплохо гонку проводил. В Испании дурацкий случай с плёнкой, в Монако - перегрев. Первое - действительно нелепая случайность, второе - показатель "сырости" японских СУ. Ну, проблемы решат когда-то (к сожалению, Алонсо вряд ли чем может помочь японцам в решении их проблем с движком).

Будут очки в Австрии - отлично. Не будет их там - не смертельно. Очков, результатов каких-то, как говорится: "на табло", конечно хочется, но в этом сезоне приоритет для Мак-Хонды, всё же в другом. А именно: налаживание эффективного взаимодействия, эффективность и надёжность силовой установки, развитие шасси. Этот сезон приносится в жертву последующим. Лично я пока вполне терплю; нетерпение буду проявлять в следующем году, если результатов "на табло" так и не будет. Но кому горячо или холодно от моего нетерпения? :)

Поделиться этим сообщением

Да фиг знает. :unknw:

Первые очки могли быть и в Испании, и в Монако. И машина ехала неплохо и гонщик неплохо гонку проводил. В Испании дурацкий случай с плёнкой, в Монако - перегрев. Первое - действительно нелепая случайность, второе - показатель "сырости" японских СУ. Ну, проблемы решат когда-то (к сожалению, Алонсо вряд ли чем может помочь японцам в решении их проблем с движком).

Будут очки в Австрии - отлично. Не будет их там - не смертельно. Очков, результатов каких-то, как говорится: "на табло", конечно хочется, но в этом сезоне приоритет для Мак-Хонды, всё же в другом. А именно: налаживание эффективного взаимодействия, эффективность и надёжность силовой установки, развитие шасси. Этот сезон приносится в жертву последующим. Лично я пока вполне терплю; нетерпение буду проявлять в следующем году, если результатов "на табло" так и не будет. Но кому горячо или холодно от моего нетерпения? :)

Дурацкий случай с пленкой? Очень понимаю, вспоминая Спа13. Тогда тандем Лопес/Булье были в недоумении, как такое могло произойти, а многие доброжелатели вовсю поглумились над финским талантом жечь не только движки.

Когда вижу, что болельщик пытается объяснить неудачи пилота, не отношусь к этому с издевкой или непониманием, чего и всем желаю. Спокойнее надо, как в этом сообщении Gray. Лично моя ставка на очки Алонсо - это ГП Венгрии. Думаю, что их там будет немало, от 6 до 10.

Так-то оно так, конечно. Только хотелось бы, что бы эти мнения были основаны на реальных фактах и сформированы путём более-менее серьёзного и ОБЪЕКТИВНОГО анализа этих фактов. Когда за "мнения" выдают исключительно субъективные фантазии - вот такое "общение" может быть, конечно, иногда забавным, но никогда не приводит ни к чему хорошему.

Согласен, только вот все фаны тут этим грешны и льют свою "необъективность" в ветках пилотов им не угодных :unknw:

У меня обратная история. Я на дух его не переносил, по многим причинам.

А сейчас очень даже. В свете как раз последних событий. Этого года.

Может выступал бы от за Мак - ващще фанател бы :D

Ну," еще не вечер", Сёб - молодой, успеет и в Мак еще попасть! Но сейчас, в этом и следующем году вряд ли он туда захочет!!! :D

А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо?

Все нормальные болельщики, не только мы, понимают, что Ф1 - технический вид спорта, и очень мало что зависит от пилота. Когда будет нормальная машина, тогда будут и очки. А ты не знал?

Все нормальные болельщики, не только мы, понимают, что Ф1 - технический вид спорта, и очень мало что зависит от пилота. Когда будет нормальная машина, тогда будут и очки. А ты не знал?

Эти слова в рамку и повесить на стену каждому.

Точно новый нос изучают.

Точно новый нос изучают.

Отоларингологи, однако...

Когда вижу, что болельщик пытается объяснить неудачи пилота, не отношусь к этому с издевкой или непониманием, чего и всем желаю.

Ну да, перечитай сначала свои последние сообщения со стёбом и домыслами по поводу ощущений Феди от перехода в Мак, а потом взывай тут к адекватной реакции на подобные вбросы. :)

Согласен, только вот все фаны тут этим грешны и льют свою "необъективность" в ветках пилотов им не угодных :unknw:

не надо обобщать, ибо не у всех же постоянно полыхает в причинном месте :)

Даешь Мерседес! "Бритни" в шоу-бизнес! Вернуть "войну" папега и "шантажиста" в Ф1! Не, было бы весело, но...

Ты Нико называешь "Бритни", потому что он смазливее тебя?))))

Точно новый нос изучают.

та быстрее бы в Шпильберг припёрлись, хочется уже посмотреть что там Подрому "навырезал" из карбона :)

вот именно: у меня вообще ниче не полыхает, кроме горячего сердца!!!))

Так или иначе, рано или поздно, все этим грешат, тебя лично к этому списку не причисляю :)

Изначально я никогда не предполагаю, что разговариваю с ненормальными болельщиками, поэтому всегда можно понять когда есть разумное зерно в рассуждениях, а когда обычный замыленный взгляд упоротых. Если ты так хорошо понимаешь, что Ф-1 это технический вид спорта, то что в твоем понимании нормальная машина?

Можно было бы до кучи спросить, что значит нормальная машина для конкретного пилота, нормальные механики на питах, нормальные стратеги, но создается впечатление, что в Ф-1 работают не совсем нормальные люди. А посему, ненормальный Дженсон на ненормальной машине уже заработал очки, наверное, тогда в Монако сложились ненормальные условия и все нормальные пилоты пролетели мимо хороших очков на своих нормальных машинах. Еще можно поговорить о том кому сейчас в Ф-1 везет.

QP1cNa28Ur4.jpg

Начинает складываться впечатление,

что Алонсо попал в зазеркалье.

bfGSMNhLK4g.jpg

то Фернандо обязан взять первые очки с такими то обновами от мака.

Поподробнее, плз...Об эффективности "таких то обнов от мака".Хочется узнать доказательства их эффективности.

Изначально я никогда не предполагаю, что разговариваю с ненормальными болельщиками, поэтому всегда можно понять когда есть разумное зерно в рассуждениях, а когда обычный замыленный взгляд упоротых. Если ты так хорошо понимаешь, что Ф-1 это технический вид спорта, то что в твоем понимании нормальная машина?

Можно было бы до кучи спросить, что значит нормальная машина для конкретного пилота, нормальные механики на питах, нормальные стратеги, но создается впечатление, что в Ф-1 работают не совсем нормальные люди. А посему, ненормальный Дженсон на ненормальной машине уже заработал очки, наверное, тогда в Монако сложились ненормальные условия и все нормальные пилоты пролетели мимо хороших очков на своих нормальных машинах. Еще можно поговорить о том кому сейчас в Ф-1 везет.

:rofl: Когда будет счет между Алонсо и Баттоном 55-161 (или сколько там было в прошлом году у Алонсо с Кими), тогда и вернемся к разговору. Неинтересно с тобой, прости.

Начинает складываться впечатление,

что Алонсо попал в зазеркалье.

Интересно, что нужно делать, чтоб сложилось такое впечатление :blink: :facepalm: :bigwink:

http://www.f1news.ru/news/f1-104323.html

Ну, кто еще надеется на Австрию? :nono: Федя приказал забить на этот сезон! :clapping:

http://www.f1news.ru.../f1-104323.html

Ну, кто еще надеется на Австрию? :nono: Федя приказал забить на этот сезон! :clapping:

Главное, чтоб он про следующий сезон не приказал... :bigwink: А предчуствие имеется...

Интересно, что нужно делать, чтоб сложилось такое впечатление :blink: :facepalm: :bigwink:

перейти, даже метнуться в хонду))

http://www.f1news.ru.../f1-104323.html

Федя после 2010-го года мог забить на все сезоны))) толку все равно 0))

:rofl: Когда будет счет между Алонсо и Баттоном 55-161 (или сколько там было в прошлом году у Алонсо с Кими), тогда и вернемся к разговору. Неинтересно с тобой, прости.

читд

Куда уж мне. Гораздо интереснее созерцать более плачевное состояние любимого пилота, чем то, в которое попал в прошлом году Кими. Он оно как! Все возвращается однако. Значит есть за что.

Дрыг дрыг лапками кверху - "в данной ситуации нам лучше сосредоточиться на подготовке к следующему году" - браво!

В отличие от него Дженсон считает по-другому:

«Нельзя сбрасывать со счетов этот год – правила не изменились. Мы здесь, чтобы развиваться, делать автомобиль быстрее и выполнять свою работу на гонках.

Конечно, следующий год должен стать более интересным для нас, надеюсь мы сможем бороться в числе лидеров. Однако для этого нужно стараться и добиваться улучшений на каждой гонке, чтобы развитие шло в нужном направлении.

Очевидно, что сейчас у нас больше проблем, чем хотелось бы. Надеюсь, мы сможем решить их, ведь у нас действительно хороший темп».

http://#.#.#/news/id/22652

Элементарно, Ватсон. Для этого не нужно делать ничего, достаточно кое-что иметь :bigwink:

Вместо того, чтобы сойтись хоть в чем-то, тебе легче кичиться своими комплексами :facepalm:

Выкладывая фото, всегда надеешься на большее понимание, чем донося свой взгляд через буквенный ряд :)

mgxwY2CzDMk.jpg

:yes:

Федя после 2010-го года мог забить на все сезоны))) толку все равно 0))

Нет, ну так тоже нельзя. Ведь Ал должен был попробовать сотворить подобное Кимкиному чемпу 2007, а после подогнать под себя машину следующего года так, чтобы уж наверняка в пух и прах в 2011. Один то соперник легким росчерком пера был на два года устранен из гонки за титулами. Я до сих пор думаю, что перейди Кими в мак в 2010 и останься Дженсон в мерсе, то финн навязал бы настоящую борьбу за чемпионат и Себу с Марком и, тем более Ферни. Но, тогда не было бы ни унижения а Абу-Даби, ни мужания Льюса, ни попыток Дженсона стать чемпионом за мак и великолепной гонки в Канаде. Неплохо так могли Кими с Дженсоном разыграть комбинацию плюс по два титула к уже имеющимуся, но тут играют воротилы посильнее, поэтому история не терпит сослагательного наклонения. Хотя, глядишь и нытья о "самовозности титулов Себа" было бы минимум, с парой то титулов, как у сабжа.

26 июня откроется музей им. Фернандо Алонсо!

1.Элементарно, Ватсон. Для этого не нужно делать ничего, достаточно кое-что иметь :bigwink:

2.Вместо того, чтобы сойтись хоть в чем-то, тебе легче кичиться своими комплексами :facepalm:

3.Выкладывая фото, всегда надеешься на большее понимание, чем донося свой взгляд через буквенный ряд :)

1. Интересно, что же нужно иметь такого?

2. Не имею комплексов, пока вижу только с обратной стороны фантазию.

3.У кого как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...