Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Выиграл кто-то где-то, проиграл ли - все равно в тему алонсо идут :unknw:

А бег с барьерами и прыжки на батуте тоже у нас? :) :unknw:

Да-да, у нас всё! :good: :D

Поделиться этим сообщением

Выиграл кто-то где-то, проиграл ли - все равно в тему алонсо идут :unknw:

Ну любят они нас. :)

Выиграет ещё и в Ле Мане. Не последняя же там гонка была. Пусть третий титул в Ф1 добывает.

Добудешь тут... :facepalm: с этими япошками. :D

Но вторым петухом к Феттелю в курятник теперь уже думаю всё, шансов нет.

Что?? Неужели ты на это надеешся? :blink: Кому оно надо?

Жаль,мог бы сейчас принимать поздравления с победой в Ле Мане,,но команда не отпустила и вместо этого готовится к очередному сходу через неделю в Австрии..

Еще успеет, всем пенсионерам туда дорожка проторена.

Еще успеет, всем пенсионерам туда дорожка проторена.

Можно было бы совместить... там гонки, здесь тесты.)

Выиграет ещё и в Ле Мане. Не последняя же там гонка была. Пусть третий титул в Ф1 добывает.

Дай Бог! :worthy: Аминь!

Можно было бы совместить... там гонки, здесь тесты.)

Низя. Маурино (так его звать вроде) ревновать будет. :)

Низя. Маурино (так его звать вроде) ревновать будет. :)

Он нам не указ, мы сами с усами...) И пусть ревнует, его проблемы. :)

Он нам не указ, мы сами с усами...) И пусть ревнует, его проблемы. :)

Сказано НИЗЗЗЯ...значит НННИИИИЗЗЗЗЯЯЯЯ...

Да-да, у нас всё! :good: :D

Чёёё??? Алонсо прыгать начал??? :newconfus:

Что?? Неужели ты на это надеешся? :blink: Кому оно надо?

Я имел в виду Хюлькенберга, было бы очень любопытно посмотреть на него против Феттеля, но чем выше становится рейтинг Нико, тем меньше шансы на такое продолжение его карьеры.

Добудешь тут... :facepalm: с этими япошками. :D

То с этими япошками, то с итальяшками, раньше были французики...кто слещий?)))

То с этими япошками, то с итальяшками, раньше были французики...кто слещий?)))

С французиками как раз таки получилось. Остались немцы. :)

С французиками как раз таки получилось. Остались немцы. :)

Даешь Мерседес! "Бритни" в шоу-бизнес! Вернуть "войну" папега и "шантажиста" в Ф1! Не, было бы весело, но...

ну так жалуйся, чего ты, ранимый?) я лично этим не занимаюсь :)

Ты не ведаешь, что делает твоя левая/правая рука, когда правое полушарие дает ей наказ? Кабы не левое, да? :D

Нет. Непонятно. Зачем ты с нами, слабо умными, тратишь своё время и высокий ум?

Заметь, не я это сказал. Вы такие верные болельщики Алонсо, поэтому очень славные. Остальные ваши недостаки это лишь ваши достоинства.

А почему бы и нет. Ась, аюшки, где и докуда не интересно?

Лично меня, в первую очередь, раньше интриговало почему. Почему люди такие доверчивые или недоверчивые? Почему эти болеют за Алонсо, а те за свою семью и родных? Почему человек создает себе кумиров на ровном месте, хотя сам достоин большего?

Если не отвлекаться от сути темы, то Фернандо обязан взять первые очки с такими то обновами от мака.

Заметь, не я это сказал. Вы такие верные болельщики Алонсо, поэтому очень славные. Остальные ваши недостаки это лишь ваши достоинства.

А почему бы и нет. Ась, аюшки, где и докуда не интересно?

Лично меня, в первую очередь, раньше интриговало почему. Почему люди такие доверчивые или недоверчивые? Почему эти болеют за Алонсо, а те за свою семью и родных? Почему человек создает себе кумиров на ровном месте, хотя сам достоин большего?

Если не отвлекаться от сути темы, то Фернандо обязан взять первые очки с такими то обновами от мака.

А меня всегда интересовало почему когда у самого хату подпалили (Кими 14 года), некоторые бросаются не тушить (та же картина у Кими в 15, что и в 14) пожар у себя, а раздувать у соседа? Откуда такие вырожденцы появляются? Есть ответ?

А меня всегда интересовало почему когда у самого хату подпалили (Кими 14 года), некоторые бросаются не тушить (та же картина у Кими в 15, что и в 14) пожар у себя, а раздувать у соседа? Откуда такие вырожденцы появляются? Есть ответ?

Конечно есть, это форум, общественный, открытый форум, тут каждый волен высказывать свое мнение там где ему захочется, в рамках установленных правилами форума.

Я, когда Сёб только появился в Ф1, собиралась за него болеть в дальнейшем. А сейчас, пожалуй, не смогу, что и понятно, в свете всех событий.

У меня обратная история. Я на дух его не переносил, по многим причинам.

А сейчас очень даже. В свете как раз последних событий. Этого года.

Может выступал бы от за Мак - ващще фанател бы :D

Конечно есть, это форум, общественный, открытый форум, тут каждый волен высказывать свое мнение там где ему захочется, в рамках установленных правилами форума.

Т.е. ответ, они и подобные им, появляются из форума и потому что тут каждый может говорить все что в голову взбредет? Браво. Ей богу , БРА-ВО.

:facepalm:

Т.е. ответ, они и подобные им, появляются из форума и потому что тут каждый может говорить все что в голову взбредет? Браво. Ей богу , БРА-ВО.

:facepalm:

Для начала сформулируй предложение, так, чтобы тебя поняли.

Ну а в остальном, что не ясно?

Если тебя не устраивает чье то мнение, проходи мимо, тебя никто читать и квотировать не заставляет, не так ли?

Если человек понимает то, что он говорит, а не абы ляпнуть, то это одно. Когда же в силу своих ограничений, которые люди в основном накладывают на себя сами, наверное, потому что так легче жить, человек пытается рассуждать и не находит правильных ответов, а на подскаэку от "уважаемого специалиста" соглашается, так как изначально это совпадает с его первым впечатлением, то это совсем другое.

Если немного отвлечься от Алонсо, к чему многие здесь призывают, то можно и порассуждать, так сказать, пооффтопить. В твоем сообщении содержатся такие фразы, как - "когда у самого хату подпалили", "не тушить пожар у себя, а раздувать у соседа", "такие вырожденцы". О чем они говорят? Можно предположить, что о твоих насущных проблемах. Лично у меня никто хату не подпаливал, соседи мои это люди далекие от Ф-1 не то, что от темы Кими или от сабжевой, и вырожденцами я не называю людей, которые просто строчат на форумах. Когда таковых "строчунов" заставляешь задуматься, то в ответ раздаются фразы-клише или идут какие то наговоры и наветы. Если начинаешь поступать с ними так же, ак и они с тобой, то до них подобное доходит, как до жирафов или башень и, как правило, вводит в длительный ступор.

Вот тебе и два (ответа)

А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо?

Если человек понимает то, что он говорит, а не абы ляпнуть, то это одно. Когда же в силу своих ограничений, которые люди в основном накладывают на себя сами, наверное, потому что так легче жить, человек пытается рассуждать и не находит правильных ответов, а на подскаэку от "уважаемого специалиста" соглашается, так как изначально это совпадает с его первым впечатлением, то это совсем другое.

Если немного отвлечься от Алонсо, к чему многие здесь призывают, то можно и порассуждать, так сказать, пооффтопить. В твоем сообщении содержатся такие фразы, как - "когда у самого хату подпалили", "не тушить пожар у себя, а раздувать у соседа", "такие вырожденцы". О чем они говорят? Можно предположить, что о твоих насущных проблемах. Лично у меня никто хату не подпаливал, соседи мои это люди далекие от Ф-1 не то, что от темы Кими или от сабжевой, и вырожденцами я не называю людей, которые просто строчат на форумах. Когда таковых "строчунов" заставляешь задуматься, то в ответ раздаются фразы-клише или идут какие то наговоры и наветы. Если начинаешь поступать с ними так же, ак и они с тобой, то до них подобное доходит, как до жирафов или башень и, как правило, вводит в длительный ступор.

Вот тебе и два (ответа)

А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо?

А я предпочитаю говорить о том, о чем мне хочется говорить. Хочется о самом провальном напарнике Ало, о нем и говорю.

Когда я вижу умственное вырождение выдаваемое на показ за остроумный тролинг. О том и говорю, впрямую. Зачем пытаешься абстрагироваться, как будто и не про тебя сказано? Вруби , как фин, пробкомычащее недоразумение и велкам :)

А про строчит на форуме, вообще доставило. На кол-во сообщений посмотри, жирафчик :)

Для начала сформулируй предложение, так, чтобы тебя поняли.

А что ты не понял? Я восхитился :bigwink: твоим ответом. Как истинный кимофанатик ты бросился на помощь товарищу, даже не осознав, какую белиберду написал. За мужество и самоотверженность респект :good:

А что ты не понял? Я восхитился :bigwink: твоим ответом. Как истинный кимофанатик ты бросился на помощь товарищу, даже не осознав, какую белиберду написал. За мужество и самоотверженность респект :good:

Я то все понял.

Я написал то что написал, это ты бросился искать сакральный смысл в моих словах.

А на счет мужества и самоотверженности ты вообще палку перегнул :rofl:

Всё хорошо, что Вы тут пишите, но может поговорим о Феде?!

А я предпочитаю говорить о том, о чем мне хочется говорить. Хочется о самом провальном напарнике Ало, о нем и говорю.

Когда я вижу умственное вырождение выдаваемое на показ за остроумный тролинг. О том и говорю, впрямую. Зачем пытаешься абстрагироваться, как будто и не про тебя сказано? Вруби , как фин, пробкомычащее недоразумение и велкам :)

А про строчит на форуме, вообще доставило. На кол-во сообщений посмотри

Посмотрел. И что? Не хочешь, чтобы люди отвечали на инсинуации твои и тебе подобных, так и скажи. Легко.

жирафчик :)

Как скажешь. Жирафчик, так жирафчик. Хотя, я не настаиваю :facepalm:

Очки Алонсо в этом году когда... где... что? Пожалуйста, ответь на вопрос, жирафчик. Не пиши о пользователях, не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...