Мяука Опубликовано 14.06.2015 15:33 Выиграл кто-то где-то, проиграл ли - все равно в тему алонсо идут :unknw:А бег с барьерами и прыжки на батуте тоже у нас? :) :unknw:Да-да, у нас всё! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.06.2015 18:41 Выиграл кто-то где-то, проиграл ли - все равно в тему алонсо идут :unknw:А бег с барьерами и прыжки на батуте тоже у нас? :) :unknw:Ну любят они нас. :)Выиграет ещё и в Ле Мане. Не последняя же там гонка была. Пусть третий титул в Ф1 добывает.Добудешь тут... :facepalm: с этими япошками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.06.2015 18:46 Но вторым петухом к Феттелю в курятник теперь уже думаю всё, шансов нет. Что?? Неужели ты на это надеешся? :blink: Кому оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.06.2015 19:13 Жаль,мог бы сейчас принимать поздравления с победой в Ле Мане,,но команда не отпустила и вместо этого готовится к очередному сходу через неделю в Австрии..Еще успеет, всем пенсионерам туда дорожка проторена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.06.2015 19:29 Еще успеет, всем пенсионерам туда дорожка проторена.Можно было бы совместить... там гонки, здесь тесты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.06.2015 20:14 Выиграет ещё и в Ле Мане. Не последняя же там гонка была. Пусть третий титул в Ф1 добывает.Дай Бог! :worthy: Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2015 20:18 Можно было бы совместить... там гонки, здесь тесты.)Низя. Маурино (так его звать вроде) ревновать будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.06.2015 20:30 Низя. Маурино (так его звать вроде) ревновать будет. :)Он нам не указ, мы сами с усами...) И пусть ревнует, его проблемы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.06.2015 21:03 Он нам не указ, мы сами с усами...) И пусть ревнует, его проблемы. :)Сказано НИЗЗЗЯ...значит НННИИИИЗЗЗЗЯЯЯЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.06.2015 06:31 А бег с барьерами и прыжки на батуте тоже у нас? :) :unknw:Да-да, у нас всё! :good: :DЧёёё??? Алонсо прыгать начал??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.06.2015 07:22 Что?? Неужели ты на это надеешся? :blink: Кому оно надо?Я имел в виду Хюлькенберга, было бы очень любопытно посмотреть на него против Феттеля, но чем выше становится рейтинг Нико, тем меньше шансы на такое продолжение его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2015 08:14 Добудешь тут... :facepalm: с этими япошками. :DТо с этими япошками, то с итальяшками, раньше были французики...кто слещий?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 15.06.2015 09:06 То с этими япошками, то с итальяшками, раньше были французики...кто слещий?)))С французиками как раз таки получилось. Остались немцы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.06.2015 09:21 С французиками как раз таки получилось. Остались немцы. :)Даешь Мерседес! "Бритни" в шоу-бизнес! Вернуть "войну" папега и "шантажиста" в Ф1! Не, было бы весело, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.06.2015 17:26 ну так жалуйся, чего ты, ранимый?) я лично этим не занимаюсь :) Ты не ведаешь, что делает твоя левая/правая рука, когда правое полушарие дает ей наказ? Кабы не левое, да? :DНет. Непонятно. Зачем ты с нами, слабо умными, тратишь своё время и высокий ум?Заметь, не я это сказал. Вы такие верные болельщики Алонсо, поэтому очень славные. Остальные ваши недостаки это лишь ваши достоинства. А почему бы и нет. Ась, аюшки, где и докуда не интересно?Лично меня, в первую очередь, раньше интриговало почему. Почему люди такие доверчивые или недоверчивые? Почему эти болеют за Алонсо, а те за свою семью и родных? Почему человек создает себе кумиров на ровном месте, хотя сам достоин большего?Если не отвлекаться от сути темы, то Фернандо обязан взять первые очки с такими то обновами от мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 15.06.2015 17:51 Заметь, не я это сказал. Вы такие верные болельщики Алонсо, поэтому очень славные. Остальные ваши недостаки это лишь ваши достоинства.А почему бы и нет. Ась, аюшки, где и докуда не интересно?Лично меня, в первую очередь, раньше интриговало почему. Почему люди такие доверчивые или недоверчивые? Почему эти болеют за Алонсо, а те за свою семью и родных? Почему человек создает себе кумиров на ровном месте, хотя сам достоин большего?Если не отвлекаться от сути темы, то Фернандо обязан взять первые очки с такими то обновами от мака.А меня всегда интересовало почему когда у самого хату подпалили (Кими 14 года), некоторые бросаются не тушить (та же картина у Кими в 15, что и в 14) пожар у себя, а раздувать у соседа? Откуда такие вырожденцы появляются? Есть ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 17:57 А меня всегда интересовало почему когда у самого хату подпалили (Кими 14 года), некоторые бросаются не тушить (та же картина у Кими в 15, что и в 14) пожар у себя, а раздувать у соседа? Откуда такие вырожденцы появляются? Есть ответ?Конечно есть, это форум, общественный, открытый форум, тут каждый волен высказывать свое мнение там где ему захочется, в рамках установленных правилами форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.06.2015 18:02 Я, когда Сёб только появился в Ф1, собиралась за него болеть в дальнейшем. А сейчас, пожалуй, не смогу, что и понятно, в свете всех событий.У меня обратная история. Я на дух его не переносил, по многим причинам.А сейчас очень даже. В свете как раз последних событий. Этого года.Может выступал бы от за Мак - ващще фанател бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 15.06.2015 18:08 Конечно есть, это форум, общественный, открытый форум, тут каждый волен высказывать свое мнение там где ему захочется, в рамках установленных правилами форума.Т.е. ответ, они и подобные им, появляются из форума и потому что тут каждый может говорить все что в голову взбредет? Браво. Ей богу , БРА-ВО. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 18:34 Т.е. ответ, они и подобные им, появляются из форума и потому что тут каждый может говорить все что в голову взбредет? Браво. Ей богу , БРА-ВО. :facepalm:Для начала сформулируй предложение, так, чтобы тебя поняли.Ну а в остальном, что не ясно?Если тебя не устраивает чье то мнение, проходи мимо, тебя никто читать и квотировать не заставляет, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.06.2015 18:52 А меня всегда интересовало почему когда у самого хату подпалили (Кими 14 года), некоторые бросаются не тушить (та же картина у Кими в 15, что и в 14) пожар у себя, а раздувать у соседа? Откуда такие вырожденцы появляются? Есть ответ?Если человек понимает то, что он говорит, а не абы ляпнуть, то это одно. Когда же в силу своих ограничений, которые люди в основном накладывают на себя сами, наверное, потому что так легче жить, человек пытается рассуждать и не находит правильных ответов, а на подскаэку от "уважаемого специалиста" соглашается, так как изначально это совпадает с его первым впечатлением, то это совсем другое.Если немного отвлечься от Алонсо, к чему многие здесь призывают, то можно и порассуждать, так сказать, пооффтопить. В твоем сообщении содержатся такие фразы, как - "когда у самого хату подпалили", "не тушить пожар у себя, а раздувать у соседа", "такие вырожденцы". О чем они говорят? Можно предположить, что о твоих насущных проблемах. Лично у меня никто хату не подпаливал, соседи мои это люди далекие от Ф-1 не то, что от темы Кими или от сабжевой, и вырожденцами я не называю людей, которые просто строчат на форумах. Когда таковых "строчунов" заставляешь задуматься, то в ответ раздаются фразы-клише или идут какие то наговоры и наветы. Если начинаешь поступать с ними так же, ак и они с тобой, то до них подобное доходит, как до жирафов или башень и, как правило, вводит в длительный ступор. Вот тебе и два (ответа)А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 15.06.2015 19:21 Если человек понимает то, что он говорит, а не абы ляпнуть, то это одно. Когда же в силу своих ограничений, которые люди в основном накладывают на себя сами, наверное, потому что так легче жить, человек пытается рассуждать и не находит правильных ответов, а на подскаэку от "уважаемого специалиста" соглашается, так как изначально это совпадает с его первым впечатлением, то это совсем другое.Если немного отвлечься от Алонсо, к чему многие здесь призывают, то можно и порассуждать, так сказать, пооффтопить. В твоем сообщении содержатся такие фразы, как - "когда у самого хату подпалили", "не тушить пожар у себя, а раздувать у соседа", "такие вырожденцы". О чем они говорят? Можно предположить, что о твоих насущных проблемах. Лично у меня никто хату не подпаливал, соседи мои это люди далекие от Ф-1 не то, что от темы Кими или от сабжевой, и вырожденцами я не называю людей, которые просто строчат на форумах. Когда таковых "строчунов" заставляешь задуматься, то в ответ раздаются фразы-клише или идут какие то наговоры и наветы. Если начинаешь поступать с ними так же, ак и они с тобой, то до них подобное доходит, как до жирафов или башень и, как правило, вводит в длительный ступор. Вот тебе и два (ответа)А вообще то я бы в этой теме предпочел разговаривать о Нандо. Когда появятся в графе очки напротив соответствующей фамилии пилота на машине под номером 14 настоящие испанско-чемпионские? Где их наберет Алонсо впервые Алонсо в этом сезоне и сколько их будет за один не холостой старт/финиш? Что думают многоуважаемые болельщики Фернандо?А я предпочитаю говорить о том, о чем мне хочется говорить. Хочется о самом провальном напарнике Ало, о нем и говорю.Когда я вижу умственное вырождение выдаваемое на показ за остроумный тролинг. О том и говорю, впрямую. Зачем пытаешься абстрагироваться, как будто и не про тебя сказано? Вруби , как фин, пробкомычащее недоразумение и велкам :)А про строчит на форуме, вообще доставило. На кол-во сообщений посмотри, жирафчик :)Для начала сформулируй предложение, так, чтобы тебя поняли.А что ты не понял? Я восхитился :bigwink: твоим ответом. Как истинный кимофанатик ты бросился на помощь товарищу, даже не осознав, какую белиберду написал. За мужество и самоотверженность респект :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 19:42 А что ты не понял? Я восхитился :bigwink: твоим ответом. Как истинный кимофанатик ты бросился на помощь товарищу, даже не осознав, какую белиберду написал. За мужество и самоотверженность респект :good:Я то все понял.Я написал то что написал, это ты бросился искать сакральный смысл в моих словах.А на счет мужества и самоотверженности ты вообще палку перегнул :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.06.2015 21:08 Всё хорошо, что Вы тут пишите, но может поговорим о Феде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.06.2015 21:26 А я предпочитаю говорить о том, о чем мне хочется говорить. Хочется о самом провальном напарнике Ало, о нем и говорю.Когда я вижу умственное вырождение выдаваемое на показ за остроумный тролинг. О том и говорю, впрямую. Зачем пытаешься абстрагироваться, как будто и не про тебя сказано? Вруби , как фин, пробкомычащее недоразумение и велкам :)А про строчит на форуме, вообще доставило. На кол-во сообщений посмотриПосмотрел. И что? Не хочешь, чтобы люди отвечали на инсинуации твои и тебе подобных, так и скажи. Легко.жирафчик :) Как скажешь. Жирафчик, так жирафчик. Хотя, я не настаиваю :facepalm:Очки Алонсо в этом году когда... где... что? Пожалуйста, ответь на вопрос, жирафчик. Не пиши о пользователях, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах