Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своим эго, а классным пилотированием вызывает уважение.

чего? :rofl: реквестирую картинку с алонсо в роли дарта вейдера :rofl:

Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Ало, что его крутость - это миф, раздутый Бриаторе еще в Рено (да, оделел Шума, но в 2005 была машина слаба у него, а в 2006 просто может неудачный был - Япония), его окружением и самим Ало. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Ало (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то ....

шапочку из фольги надеть не забудь, а то большой брат следит за тобой, любитель теорий заговора :trollface:

Поделиться этим сообщением

Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своей алчностью, а классным пилотированием вызывает уважение.

Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Райкконена, что его крутость - это миф, раздутый Робертсонами еще в Макларен (да, не оделел Алонсо, но в 2005 машина ломалась у него, а в 2006 просто может неудачный был), его окружением и самим Кими. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Кими (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то ....

Вот этот отредактированный текст соответствует действительности, можешь не благодарить. :lol:

Вот этот отредактированный текст соответствует действительности, можешь не благодарить. :lol:

время все расставит по своим местам ;)

Предлагаю съезд на другого гонщика засчитывать как слив.

Предлагаю съезд на другого гонщика засчитывать как слив.

Предлагаю, если сам слился, то больше не отписываться в данной теме, чтобы ещё больше не позориться :)

Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своим эго, а классным пилотированием вызывает уважение.

Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Ало, что его крутость - это миф, раздутый Бриаторе еще в Рено (да, оделел Шума, но в 2005 была машина слаба у него, а в 2006 просто может неудачный был - Япония), его окружением и самим Ало. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Ало (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то ....

ну в 2012 он безошибочно пилотировал, убери тот спа 2012 с Грожаном, история сложилась бы по иному. За 2010 не буду говорить, почему он не рискнул обогнать Петрова. Но тот же Хэм за период 2010-2012 даже близко не был ко 2 му месту, а пел диферамбы какой Алонсо молодец и вообще лучший.

30 апреля - профессиональный праздник работников пожарной охраны в России.

А я то думаю, чего так полыхает у некоторых сегодня :D

ну в 2012 он безошибочно пилотировал, убери тот спа 2012 с Грожаном, история сложилась бы по иному. За 2010 не буду говорить, почему он не рискнул обогнать Петрова. Но тот же Хэм за период 2010-2012 даже близко не был ко 2 му месту, а пел диферамбы какой Алонсо молодец и вообще лучший.

Хэм пел дифирамбы Ало исключительно и только чтобы похвалить себя любимого, какой он крутой, что даже новичком наравных откатал с Ало в 2007!)

Ало поет дифирамбы Хэму, потому что иначе никак: что же это он по сути проиграл в 2007 новичку, да еще и так себе который?!))))

Хэм пел дифирамбы Ало исключительно и только чтобы похвалить себя любимого, какой он крутой, что даже новичком наравных откатал с Ало в 2007!)

Ало поет дифирамбы Хэму, потому что иначе никак: что же это он по сути проиграл в 2007 новичку, да еще и так себе который?!))))

двойные стандарты, такие двойные. неудачная попытка, садись, 2.

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас1 минуту назад

Nuevo video en mi canal de YouTube..! Espero que os guste! New video on my YouTube Chanel! Enjoy!!

:)

Фотки с Гондураса

Honduras-twitter_vegyes15-1.jpegHonduras15_281129.jpeg

Honduras15_281229.jpegHonduras15_281329.jpeg

Нет чтобы обсуждать перепрошивку финнов в феррари, а все ж таки "пенсионер" Алонсо интересней. :unknw:

Ведь, зараза, почему то не унывает... :)

Нет чтобы обсуждать перепрошивку финнов в феррари, а все ж таки "пенсионер" Алонсо интересней. :unknw:

Ведь, зараза, почему то не унывает... :)

Может знает чего, что мы не знаем. :think: Я вот унываю от того, что вижу :cray:

двойные стандарты, такие двойные. неудачная попытка, садись, 2.

Для Ало 2007 = проигрыш, для Хэма - победа! Я даже занизил успех Хэма)

Может знает чего, что мы не знаем. :think: Я вот унываю от того, что вижу :cray:

Унывать - бесполезное занятие, лучше котика погладь )) Ферн, например, не унывает - принимает заявки на видеоролики :D

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас13 секунд назад

Do you like the videos on my YouTube channel? Why don't you challenge me.... and I will perform and record it for you !! #channelYoutubeAlo

А я то думаю, чего так полыхает у некоторых сегодня :D

Третья четверть.

Скажите, а на главной убрали функцию: поиск интервью пилота по году,команде и т.д.? Извините за офтоп.

В свое время болелы испанца весело провожали на пенсию Шуми. Теперь сами о пенсии задумались? Ваш-то кумир задумался - перешел туда, где выходное пособие больше. Так 2-кратным и останется навеки. Большим успехом будет если еще когда-нибудь на подиум поднимется... :D Прощай Фернандо! :clapping:

Ты похоже вообще не думаешь, это и понятно, тебе просто нечем.

БЛИН...броня крепка и танки наши быстры...

Варианты еще есть? Я сдаюсь...Дуб это дерево...или не дерево, а дебил...

п.5.1 обоим по баллу

В свое время болелы испанца весело провожали на пенсию Шуми. Теперь сами о пенсии задумались? Ваш-то кумир задумался - перешел туда, где выходное пособие больше. Так 2-кратным и останется навеки. Большим успехом будет если еще когда-нибудь на подиум поднимется... :D Прощай Фернандо! :clapping:

Я иногда удивляюсь откуда у порядочного и прекрасного человека Шумахера появляются подобные болелы.

Что это? :blink:

Формула СВ. :)

Расчет, основанный на стартовой и финишной позициях гонщика, с учетом количества пройденных кругов и компенсацией сходов.

Характеризует способность показывать результат, точнее, совместный результат гонщика и болида.

Формула СВ. :)

Расчет, основанный на стартовой и финишной позициях гонщика, с учетом количества пройденных кругов и компенсацией сходов.

Характеризует способность показывать результат, точнее, совместный результат гонщика и болида.

И какой можно сделать вывод по этой схеме?

И какой можно сделать вывод по этой схеме?

Что Хэмильтон круче Росберга, Феттель чуть круче Райкконена, Боттас - Массы, Алонсо - Баттона.

Ну и то, что Феррари пока не догоняет Мерс, но близка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...