Didi Опубликовано 26.11.2016 19:37 7 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Сезон такой долгий, что кажется, что и перерыва-то не будет, что после Абу-Даби будет следующая гонка, за ней другая. Однако завтра сезон закончится, завтра мы узнаем имя чемпиона 2016 года, завтра наступит долгожданный для некоторых перерыв, а значит, отдых и подготовка к новому сезону, а для нас начнется период новых надежд и новых чаяний. И все это уже завтра. Даже как-то не верится. На самом деле так за сезон уже привыкаешь, много-много новостей, частые гонки разных серий, а скоро наступит понедельник и всё, какая то пустота сразу появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.11.2016 20:05 27 минут назад, Didi сказал: На самом деле так за сезон уже привыкаешь, много-много новостей, частые гонки разных серий, а скоро наступит понедельник и всё, какая то пустота сразу появится Согласен. Завтра все и почуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 20:19 О какой пустоте вы говорите? Столько дел, столько дел... ...И развлечений, конечно А смайлик с ёлочкой был лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 20:40 Только что, ATLANT сказал: А ты чего, только впервые посмотрел? Хочешь, я тебе ещё 1 часть и текстовый перевод на русский скину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 20:47 5 минут назад, Мяука сказал: А ты чего, только впервые посмотрел? Хочешь, я тебе ещё 1 часть и текстовый перевод на русский скину? Я про Кими смотрел, а Фернандо как всегда замаячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 20:59 Только что, ATLANT сказал: Я про Кими смотрел, а Фернандо как всегда замаячил. Ну, да Маяком Ферна вполне можно обозвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.11.2016 22:19 1 час назад, Мяука сказал: А ты чего, только впервые посмотрел? Хочешь, я тебе ещё 1 часть и текстовый перевод на русский скину? Я первый раз посмотрел (смотреть ли вторую часть, не знаю). Этот тот самый фильм про Фернандо и Феррари? Как-то все спокойно. Я думал там подраматичнее будет. Итальянцы, как мне показалось, будто говорили: "Ай, молодца. Хорошо кушаешь. Но ты заходи, если что". Цепяру Хэмильтон нацепил, конечно, будь здоров. Комбинезон понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 07:04 С Хорхе Лоренсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 07:13 8 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Я первый раз посмотрел (смотреть ли вторую часть, не знаю). Этот тот самый фильм про Фернандо и Феррари? Как-то все спокойно. Я думал там подраматичнее будет. Итальянцы, как мне показалось, будто говорили: "Ай, молодца. Хорошо кушаешь. Но ты заходи, если что". Цепяру Хэмильтон нацепил, конечно, будь здоров. Комбинезон понравился. О как! Я все части раза по три смотрела Драма там есть ) Особенно для тех людей, которых потом поувольняли. Для механика заднего левого, например... и других Цитата 27.17 /в машине/ -8 минут до начала последней гонки в АД. Всё идёт хорошо, пока я не замечаю моего механика заднего левого колеса. Смотрю в его глаза и вижу слезу. С этим механиком у нас очень тёплые отношения. Мы пережили вместе великие моменты. Не могу больше сдерживаться. Под козырьком моего шлема... это для меня очень тяжёлый момент. Вот ещё: Скрытый текст 33.44 -Всё закончилось. Тысяча ощущений. Нет ни одного аппарата, что бы измерить теплоту. И если бы он существовал, не смог бы измерить всю любовь, которую я получаю. Как же трудно сдерживать слёзы.*** /Подписывает майки/ -Не могу забыть механика заднего колеса. Думаю о нём даже сейчас, когда гонка уже закончилась. До того, как мы попрощались, он сказал мне: "Понимаю, почему ты уходишь, но сейчас ты должен победить. Если ты уходишь, пожалуйста, сделай это ради меня. Иди и побеждай. Покажи им, что ты можешь это делать."Это очень странное ощущение, да? Когда команда желает тебе победы в другом месте. Это самое хорошее в этой последней гонке, потому что, думаю, мы сработались с самого первого дня и до самого последнего. 36.50 -Шеф моих механиков. Он "сломлен". Не скрывает свои чувства, потому что не может, и не перестаёт плакать. Поэтому мы идём в мою комнату. Хочу его успокоить, подарить ему что-нибудь... дать ему что-то на память, чтобы осталось у него дома. Ни он, ни я, никогда не забудем всё пережитое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 08:07 Что осталось на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.11.2016 09:10 1 час назад, Мяука сказал: Подпись поняла без гуглопереводчика По картинке видно: Настрой боевой. Доехать до финиша как можно ближе к победителю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 09:21 Только что, Bol_Al сказал: Подпись поняла без гуглопереводчика По картинке видно: Настрой боевой. Доехать до финиша как можно ближе к победителю! Вообще-то это выражение радости от того, что второй тестовый год заканчивается А после каникул - новый регламент, новая машина... и даже новые люди в команде. Мне думается, он этому рад ) ===== «Он должен был стать чемпионом дважды». Смедли о Массе http://bit.ly/2gLCU18 Вот ведь разница... про Ферна говорят: "Он мог стать пяти-шестикратным чемпионом" ) Почитала с интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 10:27 Оффтоп Вот это аппарат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2016 11:14 37 минут назад, Мяука сказал: Оффтоп Вот это аппарат! Алонсо поскромней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 11:36 Только что, Wals сказал: Алонсо поскромней Это да. Но машинка тоже ничего... Хоть я оранжевый (и красный) цвет не люблю, но от такой не отказалась бы Смотрится гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 11:48 Фото на память Пилоты и пресс-служба команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 11:53 Фигась! Неужели настоящая? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 12:01 Я думаю Дженс печатку такую сделал. Наверняка и у механиков такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах