Didi Опубликовано 10.11.2016 06:02 3 часа назад, Ferni14 сказал: А зачем он там?) Щас Фелиппе центровой бразилец. Последний домашний гран при и тому подобная бла бла бла... Ну Масяня то последний раз, а Фил на будущее, обычно в Германии всех немцев собирают, не зависимо от значимости и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.11.2016 06:49 11 часов назад, Didi сказал: Скрыть контент Интересно, где такого ограмадного жокея нашли. Видно, не профессионал, профессионалы должны быть маленькими, а этот крупнее нашего: бедная лошадка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 09:23 1 час назад, V.M. сказал: Интересно, где такого ограмадного жокея нашли. Видно, не профессионал, профессионалы должны быть маленькими, а этот крупнее нашего: бедная лошадка! Это не жокей, а игрок в конное поло. Аргентинец Факундо Пиерес, один из лучших игроков поло в мире. Тут сила нужна, чтобы клюшкой махать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.11.2016 10:34 Тоже подумал, где сила? Дуэт Сенна-Прост в Бразилии знают не хуже наших новых героев типа Хэмилтон-Алонсо. Но где их бразильские победы? Даже прямо неловко за такие молодые таланты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 10:43 Кстати, тут попутно почитала интервью Факундо Пиереса и нашла общее с Ф1 Оказывается: Цитата Относительная важность лошади и наездника в уравнении поло часто - вопрос горячего спора, но Pieres не сомневается: "Для меня лошадь - приблизительно 80%. "Я видел много великих игроков, которые не могли добраться до вершины из-за лошадей, и я видел много нормальных игроков, которые стали выше и выше из-за лошадей. "Это - просто это. Если у Вас нет хороших лошадей, очень трудно победить". http://itanews.ru/2014/06/09/sport/facundo-pieres-polo/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2016 11:26 40 минут назад, Мяука сказал: Кстати, тут попутно почитала интервью Факундо Пиереса и нашла общее с Ф1 Оказывается: http://itanews.ru/2014/06/09/sport/facundo-pieres-polo/index.html Всё точно как у нас. К сожалению, у нас одни клячи с переменным успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.11.2016 12:59 Осталось отмучится еще 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2016 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2016 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 17:35 Готовимся к завтрашней практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2016 17:47 Народ, дабы не "спамить" в лички, я просто пробегусь по темам. Предлагаю встряхнуться немного позитивом и поучаствовать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 18:32 Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса Цитата Вопрос: Фернандо, как вы оцениваете итоги президентских выборов в США?Фернандо Алонсо: Я полностью вне политики, я не эксперт в подобных вопросах. Я согласен со всем, что происходит, поскольку ничего в этом не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 18:38 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.11.2016 18:47 9 минут назад, Мяука сказал: Врёт Если мне не изменяет память, несколько лет назад он высказывал вполне здравые политические мысли Но Ферн прав что не комментирует)) Комментировать политику в последнее время равносильно прогулкам по минному полю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2016 19:11 31 минуту назад, Мяука сказал: Фото-шедевр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 19:21 Только что, Energy сказал: Врёт Если мне не изменяет память, несколько лет назад он высказывал вполне здравые политические мысли Но Ферн прав что не комментирует)) Комментировать политику в последнее время равносильно прогулкам по минному полю. А я думаю, что не врёт Здравые мысли высказывают здравые люди. И совсем не обязательно при этом заниматься политикой. А Ферн вполне себе человек мудрый для своих лет, на мой взгляд. Вот и не выпендривается. В смысле - не комментирует то, в чём, как он сам считает, не разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 20:38 Ферн хоть и болеет за Реал Мадрид, но лучшим игроком считает Месси ) Скрытый текст автоперевод: "Хоть фанат Реала и мне нравится аргентинских игроков, как Фернандо Гаго и Гонсало Игуаин, я не могу отрицать, что Месси является лучшим игроком в мире, что играть в Барселоне", - сказал двукратный Чемпион мира в интервью газете Clarín, используя, таким образом его визита в Аргентину, перед прокаткой в Интерлагос. "Даже раздувается от Реальных, я когда на "Камп Ноу", только чтобы посмотреть игры Месси", - признался Алонсо в тон, любезный персонал. http://www.antena3.com/formula-1/noticias/fernando-alonso-aunque-sea-real-madrid-messi-mejor-jugador-mundo_2016111000394.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.11.2016 21:44 Карлос Сайнс: Я ожидал, что будет хуже Цитата Вопрос: Вспоминая Гран При Мексики, вы изменили отношение к инциденту с Фернандо? После гонки вы были недовольны штрафом…Карлос Сайнс: Ход моих мыслей очевиден: я сомневаюсь, что в той ситуации мог сделать больше, чем сделал, чтобы избежать инцидента. Я считаю, что поступил правильно. Возможно, Фернандо тоже мог бы немного сбросить скорость… Но мы гонщики и постоянно выкладываемся. У меня нет никаких проблем с Алонсо. Мы всё обсудили после гонки, посмеялись, так что всё в порядке. Я считаю, что в штрафе не было необходимости. Не подрались - посмеялись Ну, кто бы сомневался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2016 22:29 1 час назад, Мяука сказал: Ферн хоть и болеет за Реал Мадрид, но лучшим игроком считает Месси ) И не устаёт это повторять из года в год. Где-то видно на общей тусовке Криш попал в немилость к Ферни) Кстати, он сегодня подписал рекордный контракт в истории человечества на 1 ярд$ с Nike. А фото с братушкой сегодня первый раз увидел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 07:28 Скрытый текст 7 часов назад, Bekra сказал: И не устаёт это повторять из года в год. Видимо, кто-то не устаёт это спрашивать из года в год ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.11.2016 10:10 11 часов назад, Bekra сказал: И не устаёт это повторять из года в год. правду говорить легко и приятно, чего тут уставать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах