Андриус Опубликовано 05.09.2016 15:38 6 часов назад, First Lady сказал: Могут и 400 млн предложит, главное что предложит Хонда. А что может предложить Хонда? Только терпения и веры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 16:07 21 час назад, Bracho сказал: педро конесно тот еще кэп .. меня удивило другое - как можно было ухитриться повернуть автомобиль, не поворачивая руль?) причем так резко .. Силой мысли. Он так в Феррари заставлял Томбазиса ведра конструировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.09.2016 16:15 7 часов назад, Vulkan сказал: Ну и "номер" нам подсунули Не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 16:39 1 час назад, coralsea сказал: Вандорн спокойной жизни Алонсо не даст.... Поэтому, вы там....держитесь-))) Ой ,а мы не боимся,пуганные уже. Когда-то мы уже эту песню слышали ... На колу мочало, начинай сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.09.2016 16:49 6 минут назад, eseniya75 сказал: Ой ,а мы не боимся,пуганные уже. Когда-то мы уже эту песню слышали ... На колу мочало, начинай сначала. Ага)) я на днях тут Торнау, Россу и Ко впоминала а нынешние какие-то неприкольные даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 17:27 2 часа назад, First Lady сказал: Тут вспомнила: сейчас у Фернандо закончивался бы контракт с Феррари. И уж точно Хавай. Да. А так продлим агонию ещё на год! И попутно ещё Тофика деклассируем. Надо заткнуть макофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 17:31 39 минут назад, Energy сказал: Ага)) я на днях тут Торнау, Россу и Ко впоминала а нынешние какие-то неприкольные даже Это была клиника. Мне иногда страшно становилось. А я полюбила ещё кимофилов. Они, конечно, не такие няшные, но гораздо разнообразнее были. А у Стофа есть болелы? Откликнетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.09.2016 17:41 6 минут назад, V.M. сказал: А у Стофа есть болелы? Откликнетесь. Я есть Хороший падаван, воспитаем будущего чемпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2016 17:46 В 04.09.2016 в 16:55, Мяука сказал: Ферну по радио сообщили, что могут обогнать Грожана, у того резина поплыла. ===== Не знаю, как там резина у Ромы, а тут она явно не поплыла - просто откровенно так позеленела зазеленела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2016 07:05 13 часов назад, V.M. сказал: Это была клиника. Мне иногда страшно становилось. А я полюбила ещё кимофилов. Они, конечно, не такие няшные, но гораздо разнообразнее были. А у Стофа есть болелы? Откликнетесь. Присоединяюсь к вопросу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2016 07:33 Кстати, в Сингапуре, Фернандо с Льюисом протестируют Halo. Они двое последние, кто ещё не делал этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.09.2016 07:58 19 часов назад, karam сказал: Я проанализировал последние 10 лет гонок в Формуле 1 и пришел к выводу, что Алонсо - лучший пилот за последние 10 лет. Херасе заявление! Мужики-то в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 06.09.2016 09:03 16 часов назад, eseniya75 сказал: Ой ,а мы не боимся,пуганные уже. Когда-то мы уже эту песню слышали ... На колу мочало, начинай сначала. Я нас вас посмотрю, когда Вандорн будет впереди Алонзо в квалификации... Какие вы песТни будете петь.... И хочу напомнить, что был такой пилот Мика Хаккинен...Который однажды..в квалификации...ну, вы знаете....другого пилота звали Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2016 09:04 Оцениваем пилотов на Гран При Италии http://#.#.#/features/36250-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-italii … Цитата 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 12 Результат в гонке: 14 Стратегия: три остановки (Supersoft/Soft/Soft/Supersoft) Рейтинг: 6 Алонсо неплохо выступил в квалификации, а в начале гонки оказался в первой десятке, однако затем он немного вышел из себя после заминки на первом пит-стопе. Скорость на отрезке в середине гонки была у испанца низкой, что позволило Баттону его обогнать. Фернандо совершил абсолютно бессмысленный третий пит-стоп, чтобы украсть быстрый круг, что стоило ему одного места. Ха! Нафиг это "одно место", тем более безочковое, а быстрый круг - это суперски получилось! Спорт, практически, убрали, теперь ещё и шоу хотят убрать? Нафиг-нафиг такая Формула! *смайлик с фигой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.09.2016 09:30 15 минут назад, coralsea сказал: Я нас вас посмотрю, когда Вандорн будет впереди Алонзо в квалификации... Какие вы песТни будете петь.... И хочу напомнить, что был такой пилот Мика Хаккинен...Который однажды..в квалификации...ну, вы знаете....другого пилота звали Сенна... ПесТни тут такие (как ты) заезжие певцы поют, и в большинстве своем фальшиииииво)) Ты сначала нотную грамоту освой, сольфеджио, потом историю алонсофобства и как минимум список Cheng'a изучи Потом дождись когда Вандорн Ала где-нибудь объедет, вот тогда приходи - так и быть, послушаем твои песТни А пока набивай постики, а то несолидно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2016 09:40 На Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 10:48 Репетериует как будет Феррари обгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2016 10:50 Наверное надо убирать ДРС из болидов. А то каждый новичок теперь может обгонять кого угодно просто нажав кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 10:54 1 минуту назад, Vulkan сказал: Наверное надо убирать ДРС из болидов. А то каждый новичок теперь может обгонять кого угодно просто нажав кнопку. В последнее время кажется, что именно у новичков есть смелость обгонят, старые лениво ждут зону ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2016 11:11 В 05.09.2016 в 03:02, Nyarlathotep сказал: Может кто нибудь привести тут стенограмму (в оригинале) переговоров с боксами. А то в радио я ни черта не могу разобрать, а переводу Леши Попова я не доверяю. Заранее спасибо. http://www.formula1.com/en/latest/features/2016/9/f1-italy-best-race-radio-say-what.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.09.2016 12:04 3 часа назад, coralsea сказал: Я нас вас посмотрю, когда Вандорн будет впереди Алонзо в квалификации... Какие вы песТни будете петь.... И хочу напомнить, что был такой пилот Мика Хаккинен...Который однажды..в квалификации...ну, вы знаете....другого пилота звали Сенна... Не важно какой ты на старте... Важно какой ты на финише А мне так вообще норм, я симпатизирую Вандорну и будет интересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 06.09.2016 12:21 Те, кто первые на старте имеют привычку ( не все, конечно) иногда доезжать на подиум с последнего места. Ну и мастерство тех, кто стоит на первом ряду стартового поля сомнению вряд ли подлежит.... Вот и посмотрим, что у нас в плане мастерства покажет Вандорн... П.с. хорошо, конечно, рассуждать о пилотах Ф1 стуча дома по клавиатуре...Нам до них (пилотов) как до следующей галактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.09.2016 12:37 5 минут назад, eseniya75 сказал: Да как-то несолидно , приходить в гости и отвечать только женщинам ,а с мужчинами выходит слабо( Ну Галь, он же не виноват, что у нас тут женщин больше По крайней мере в момент "сейчас" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах