Yang Опубликовано 05.09.2016 13:00 Только что, eseniya75 сказал: Вполне себе симпатичная девушка,уж не знаю какие у вас вкусы,а эта нормальная. Это просто жабоплатье её не украсило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2016 13:01 В 27.08.2016 в 08:55, Tamtamych сказал: Всем привет. Сегодня приснилась победа Фернандо за Макларен. Вот только произошла она на Имоле ). Никто не в курсе когда она появится в календаре? :)) Вернётся ли... никто пока не знает. На Автоспорте попалась душевная такая статья про Имолу ) Формула 1 очень скучает по Имоле... Цитата Трасса в Имоле давным-давно не слышала рёва моторов машин класса Гран При, при этом автодром Энцо и Дино Феррари до сих пор является одним из самых почитаемых в Больших Призах. В преддверии Гран При Италии расскажем о том, как Энтони Роулинсон посетил трассу, пропитанную историей Формулы 1... http://#.#.#/features/32016-formula-1-ochen-skuchaet-po-imole Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 13:04 16 минут назад, karam сказал: Я проанализировал последние 10 лет гонок в Формуле 1 и пришел к выводу, что Алонсо - лучший пилот за последние 10 лет. Мог меня спросит и не утружаться анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:22 Только что, Yang сказал: Это просто жабоплатье её не украсило К тому же мятое ещё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 05.09.2016 13:23 18 минут назад, First Lady сказал: Мог меня спросит и не утружаться анализировать. Нет. Ты болельщица Алонсо, а потому хочешь не хочешь но подсознательно будешь необъективна. А я абсолютно беспристрастно сделал анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.09.2016 13:30 2 минуты назад, karam сказал: Нет. Ты болельщица Алонсо, а потому хочешь не хочешь но подсознательно будешь необъективна. А я абсолютно беспристрастно сделал анализ. Я вот тоже подозревала Аню в фаворитизме к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:34 Фернандо вновь стал героем интернет-мемов http://#.#.#/f1/36237-fernando-alonso-vnov-stal-geroem-internet-memov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 13:34 Только что, Bol_Al сказал: Я вот тоже подозревала Аню в фаворитизме к Алонсо. Незнаю, я например вообще никогда не замечал за ней чтобы она как-то к Алонсо по-особенному относилась чем к другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 13:36 4 минуты назад, Yang сказал: Незнаю, я например вообще никогда не замечал за ней чтобы она как-то к Алонсо по-особенному относилась чем к другим К Алонсо - да, она неравнодушна только к его глазам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 13:39 Только что, V.M. сказал: К Алонсо - да, она неравнодушна только к его глазам... Ты наверное точнее имела в виду к бровям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.09.2016 13:41 17 минут назад, eseniya75 сказал: К тому же мятое ещё.. К платью как раз претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 13:42 5 минут назад, Yang сказал: Ты наверное точнее имела в виду к бровям? Ты очень плохо знаешь Аннету, иначе у тебя не возник этот уточняющий вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.09.2016 13:45 43 минуты назад, V.M. сказал: Даже интересно стало. Фото девушки, которая бы тебе понравилась, пожалуйста. Глянул еще раз на "номер" и понял - в третий раз смотреть не буду. Что-то она меня сильно негативирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:45 Только что, V.M. сказал: К Алонсо - да, она неравнодушна только к его глазам... Ни она одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:48 Только что, Vulkan сказал: К платью как раз претензий нет Да ладно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 13:53 11 минут назад, Vulkan сказал: Глянул еще раз на "номер" и понял - в третий раз смотреть не буду. Что-то она меня сильно негативирует Так дай посмотреть на ту, что тебя мотивирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 13:55 Вандорн спокойной жизни Алонсо не даст.... Поэтому, вы там....держитесь-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 13:56 12 минут назад, V.M. сказал: К Алонсо - да, она неравнодушна только к его глазам... Дааа, я за его глаза болею. За такие глаза убивать можно. Поетому к постижениям на трассе я абсолютно объективна и могу дать очень взешаную и точную оценку. Но karam и сам дошел до правильных выводов, хотя у него другая методика исследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:58 Только что, Vulkan сказал: Глянул еще раз на "номер" и понял - в третий раз смотреть не буду. Что-то она меня сильно негативирует Она не виновата,что Фернандо в очки не приехал. Негативирует,потому что ожидания на гран-при были другими,ничего более.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 14:05 Только что, eseniya75 сказал: Ни она одна Не ну брови всё-таки шикарные, согласитесь. У мну почти такие же, но только ещё лутше, посередине еще сростаются они у меня, воще огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 14:31 Только что, Yang сказал: Не ну брови всё-таки шикарные, согласитесь. У мну почти такие же, но только ещё лутше, посередине еще сростаются они у меня, воще огонь! Брежневские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.09.2016 14:54 58 минут назад, coralsea сказал: Вандорн спокойной жизни Алонсо не даст.... Поэтому, вы там....держитесь-))) Можно мы ТУТ держаться будем? ... и не таких видали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 15:16 Тут вспомнила: сейчас у Фернандо закончивался бы контракт с Феррари. И уж точно Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах