Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

"Женщины уже в волейбол играют, а мы все время на месте топчемся. Это просто оскорбление мужского пола!"

Не смогли сразу подготовится нормально - оставайтесь после уроков! :floxy:

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

d5214a9b31f325436ca5dfb8ee25cffd.jpg

6c6c5af549bf3831fb2608c17eaa8b48.jpg

ec0e1472ee33200a5615a14fb18ddcd5.jpg

автоперевод: Хасэгава подтверждает, что седьмой мотор и третий уик-энд, который будет для Алонсо. И что это было ошибкой попытаться исправить второй

1 минуту назад, Мяука сказал:

автоперевод: Хасэгава подтверждает, что седьмой мотор и третий уик-энд, который будет для Алонсо. И что это было ошибкой попытаться исправить второй

Получается ещё одна замена?

Только что, Андриус сказал:

Получается ещё одна замена?

Что получается, то получается, а у нас пока нифига не получается :floxy:

60b8ed52774d1ab23581cdf9dec7b004.jpg

1 минуту назад, Мяука сказал:

Что получается, то получается, а у нас пока нифига не получается :floxy:

60b8ed52774d1ab23581cdf9dec7b004.jpg

Булье снова заливает про прогресс)))

Cq2hLI1WEAA25hv.jpg Cq2hMPYWEAAd1g5.jpg

Нового шефа встречали, взволновались, самоделку спалили.

Объясните мне, пожалуйста, Алонсо выйдет на старт? И если да, то откуда будет стартовать?

Только что, Bol_Al сказал:

Объясните мне, пожалуйста, Алонсо выйдет на старт? И если да, то откуда будет стартовать?

Автоспорт:

Цитата

Ожидается, что Алонсо будет стартовать с последнего места на Гран При Бельгии, так как, скорее всего, McLaren придется заменить еще одну силовую установку Honda на его MP4-31.

4 минуты назад, Bol_Al сказал:

Разрешение для старта дали. Откуда - не знаю, по моему должен с питлейна ( изменения машины после пересечения линии питлейна в квалификации), но время не показал, могут быть детайли, которые мне неизвестны. Посмотрим.

Я за прекращение этого цирка и выход на пенсию. Ни видеть ни слышать ни читать про этот сра..ый прогресс от Хонды уже не могу. Я не знаю какие антидипресанты они дают Алу, но даже у меня человека не имеющего отношения к команде сдают нервы. Ну это надо же так налажать. Они что ПТУшников по интернету набрали СУ для Ф1 делать. 

1 минуту назад, FIRST MAN сказал:

Я за прекращение этого цирка и выход на пенсию. Ни видеть ни слышать ни читать про этот сра..ый прогресс от Хонды уже не могу. Я не знаю какие антидипресанты они дают Алу, но даже у меня человека не имеющего отношения к команде сдают нервы. Ну это надо же так налажать. Они что ПТУшников по интернету набрали СУ для Ф1 делать. 

я знаю. несколько десятком лимонов баксов. хороший препарат, работает безотказно

1 час назад, Ferdi сказал:

Последние сомнения в саботаже макохондой Алонсо исчезли. Цель понятна - Баттон/Вандорн идеальная пара для аутсайдера с туманными перспективами. Ала подписывали в угаре совсем другого настроения и других иллюзий.  А теперь приходится платить 30 миллионов за старты из последнего ряда, смешная ситуация и денег жалко.

Уйти красиво для Фернандо уже не получится - год назад надо было, а останется - будьте уверены у Вандорна ломаться ничего не будет, в отличие от...

Отличный накал разоблачений! :good:))

Цитата

Вопрос: Если бы вы чаще пропускали Фернандо, он завоевал бы два этих титула в Ferrari?
Фелипе Масса: Так и было! Честно говоря, я делал всё, что просили в Ferrari. Но он не добился цели.

Пропустил добавить,  что пропускал еще и пол пелетона между собой и Алонсо.

Только что, First Lady сказал:

Разрешение для старта дали. Откуда - не знаю, по моему должен с питлейна ( изменения машины после пересечения линии питлейна в квалификации), но время не показал, могут быть детайли, которые мне неизвестны. Посмотрим.

ДокУмент :smile::

Мерседес три движка Льюису поставил, все работали исправно. Японцы один движок нормально поставить неспособны....это грустно!

8 минут назад, Мяука сказал:

c671c078776e073e4d308c1ec46afc43.jpg

Куда нам один комплект пропал?

Цитата

Honda confirmed another new engine for Alonso - so a total of 60 (academic) places. He will start last behind Hamilton

Только что, First Lady сказал:

Цитата

когда я нажал на газ, то столкнулся с сильной пробуксовкой колес. Я был немного расстроен, потому что ожидал большего и не смог извлечь преимущество из того, что специально сбросил скорость перед поворотом, чтобы лучше сработать на выходе.

Встреча  с реальностью расстраивает Феттеля.  Нажимает,  понимаеш ли, на газ, а оно не едет, а болтается туда-сюда.  

"Когда у него будет машина как у всех..." 

Всё...песец...кинА не будет...кинщик пьян до 2017 года, а там просохнет, глянет по сторонам...тихо матернется и опять уйдет в запой...

Только что, yuri_sh сказал:

Всё...песец...кинА не будет...

Чойта не будет? Очень даже будет! :m05115:

Стюарды допустили Алонсо к старту

Цитата

Фернандо Алонсо не проехал быстрого круга на квалификации в Бельгии из-за проблем с машиной и формально не преодолел рубеж 107% от времени лидера первой сессии.

После обращения команды, стюарды допустили пилота McLaren к участию в гонке, учитывая время, показанное Алонсо на свободных заездах...

Если ничего больше не случится... :floxy: ...то так:

acd3b02af374af3859ff6686826995e4.jpg

1 час назад, First Lady сказал:

Убрали за ненадобностью ибо что бы использовать колеса надо ехать а у машины с поделкой от Хонды это пока получается с переменным успехом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...