Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

5 минут назад, GaMi сказал:

Ну а нам плохо что ль было

Ну разве что только в 2012-м было хорошо.

Поделиться этим сообщением

Вновь какие то проблемы... В квалификации оштиблись с резиной, сейчас что случилось?!:connie_45:

Только что, GaMi сказал:

Ну а нам плохо что ль было :) в 2014 то уже уныло смотреть было..а это был болид,между прочим, по-крайней мере в очки способный приезжать каждый ГП..каково сейчас это даже осознавать больно 

После 2013-го я уже выдохлась болеть ) А 2014-й вообще для меня был очень грустным. Безнадёга какая-то. Захотелось перемен )

Сейчас я болею не надрываясь, хотя бы. Жду 2017-й. Если и тогда... то на выход из Ф1, а если поднимемся в КК на 2-3-е место - можно ещё годик другой погонять )))

Вот такие у меня "мячты" )

Только что, Energy сказал:

Я просто не хочу слышать лжи. Хочу, чтобы Ал сказал - "Ребят, вы сами видите где мы находимся. Мы работаем, но ничего не получается пока". А пока он несет это ванильное блаблабла про прогресс и как они вот-вот остановят лидерство Мерса... я больше не могу за него болеть.

Вот те раз... Ал примерно так и говорит ) Может быть ты с пресс-релизами от команды путаешь? Это же не интервью Ала )

Только что, Андриус сказал:

Вновь какие то проблемы... В квалификации оштиблись с резиной, сейчас что случилось?!:connie_45:

Что, что... что и всегда. "Кобыла сдохла" )) Проблемы с ERS.

9 минут назад, Мяука сказал:

Что, что... что и всегда. "Кобыла сдохла" )) Проблемы с ERS.

Эх, ERS ERS

Пора япошек :smile174:

43 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Ну разве что только в 2012-м было хорошо.

Так устроен человек) всегда хочется большего.В контрасте  с нынешними временами,хочется уже просто подиумов.А тогда конечно только о борьбе за титул думали

Хожу теперь на курсы фотографии по воскресеньям в 16.00. Очень интересно и настроение хорошее! Достали отрицательные эмоции по выходным! Да и кот теперь счастлив!:m05115:

1 час назад, GaMi сказал:

Мне как болельщику было бы отрадно каждый ГП видеть Ала на подиуме,как раньше.Пускай и без титула,всё равно две штуки есть и никто не отнимет их :) А так под конец карьеры в Ф1 хоть вдоволь бы поучаствовал в борьбы за победы\подиумы,а не вдыхал выхлопные газы иногда даже от новой команды хааса....

Согласен с каждым словом, никогда не понимал радости от перехода в хонду.

Эрик Булье: Уик-энд показал, чего мы можем добиться

Цитата

Фернандо Алонсо (сход): "Неудачный уик-энд. Гонка складывалась непросто, силовая установка уже с четвертого круга теряла мощность из-за проблем с накопителем энергии, в итоге мы постоянно балансировали на грани схода. Но поскольку я ехал недалеко от первой десятки и имел шансы на очки, мы всё равно продолжали бороться. К сожалению, добраться до финиша не удалось.

Нужно сделать выводы из возникших проблем, но стоит отметить и позитивные моменты: вчера при переменчивой погоде MP4-31 была вполне конкурентоспособна, а сегодня Дженсон сумел заработать для команды несколько очков".

Эрик Булье, гоночный директор: "Дженсон выступил блестяще и финишировал шестым на трассе, где мы не рассчитывали на столь высокий результат. Уик-энд показал, чего мы можем добиться, когда по максимуму используем все свои ресурсы. Это важный момент для всей команды – мы доказали, что прогрессируем.

Фернандо тоже выложился по максимуму, но, к сожалению, остался ни с чем. В начале гонки Алонсо атаковал на пределе, но позже ему всё больше мешали проблемы с накопителем энергии. Ситуация ухудшалась, мы решили снять его машину с гонки незадолго до финиша.

Мы отправляемся на домашний этап, не питая каких-либо иллюзий о том, что скоростные повороты и длинные прямые Сильверстоуна подойдут нашей машине, но с чувством оптимизма от постоянного прогресса".

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Дженсон воспользовался высокой стартовой позицией и продемонстрировал темп, которого оказалось достаточно, чтобы заработать очки за шестое место. У Фернандо, к сожалению, возникли проблемы – из соображений безопасности мы решили снять его машину с гонки. Досадно, ведь он сегодня также претендовал на очки. Тем не менее, мы продемонстрировали неплохую скорость, что вселяет оптимизм перед гонкой в Сильверстоуне – домашней для McLaren Honda".

Только что, DMC сказал:

Согласен с каждым словом, никогда не понимал радости от перехода в хонду.

У меня радости не было, но стало интересно/любопытно хотя бы, что из этого проекта получится... или не получится )

И вообще - это сильно. Вернуться в команду, у руля которой человек, с кем у Ала была так называемая психологическая несовместимость и разногласия )

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Все, как обычно.

Болид не тянет - сход.

Скрытый текст

image.jpeg

1 час назад, V.M. сказал:

Хожу теперь на курсы фотографии по воскресеньям в 16.00. Очень интересно и настроение хорошее! Достали отрицательные эмоции по выходным! Да и кот теперь счастлив!:m05115:

Самое главное кот))) А меня кошка успокаивает, каждый раз подходит и начинает тереться. :smile:

5 минут назад, Андриус сказал:

Самое главное кот))) А меня кошка успокаивает, каждый раз подходит и начинает тереться. :smile:

В этом сезоне расстраиваться бессмысленно. Можно лишь по поводу того, что неизвестно, на каком месте финишировал бы Фернандо, если бы не проблемы с болидом.

Следующий ГП даст понимание, улучшилась ли СУ.

Расстраиваться будем в следующем сезоне, если Хонда не потянет, как в этом (ну и если не покрасятся в бело-красное).

6 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

В этом сезоне расстраиваться бессмысленно. Можно лишь по поводу того, что неизвестно, на каком месте финишировал бы Фернандо, если бы не проблемы с болидом.

Следующий ГП даст понимание, улучшилась ли СУ.

Расстраиваться будем в следующем сезоне, если Хонда не потянет, как в этом (ну и если не покрасятся в бело-красное).

Согласен, посмотрим что нашаманили в Сакуре.

11 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

В этом сезоне расстраиваться бессмысленно.

Это точно ) По крайней мере - пока. Надеюсь, хуже не будет ))) В этой гонке даже в очковой зоне немножко поболтались :floxy:

d984008bdf1895e93a7fe45f5f5447fe.jpg

Скрытый текст

d017369764eb13ba305e0b7530d728a6.jpge16ce18abd881aa307daf622b14fa23a.jpg

3 часа назад, Мяука сказал:

Это точно ) По крайней мере - пока. Надеюсь, хуже не будет ))) В этой гонке даже в очковой зоне немножко поболтались :floxy:

Надеюсь, лучше тоже. А то еще вдруг на подиумы попадать начнем. :D

P.S.

Скрытый текст

Рано, рано самовоз дешифровывать. :floxy:

5 часов назад, Energy сказал:

У меня запросы еще меньше. Я уже давно поняла и смирилась что ни титула ни побед  Алу уже не светит скорее всего. Я просто не хочу слышать лжи. Хочу, чтобы Ал сказал - "Ребят, вы сами видите где мы находимся. Мы работаем, но ничего не получается пока". А пока он несет это ванильное блаблабла про прогресс и как они вот-вот остановят лидерство Мерса... я больше не могу за него болеть.

Хотите "свежести" и "чистоты"? Почитайте интервью Макса. 

Фернандо начинает говорить своими словами, когда он уже внутри себя решает менять команду. 

А так за такую зарплату он будет продолжать говорить это "ванильное бла-бла-бла", как вы говорите. 

Правильно, сказал, Флавио - Фернандо находится на роскошной пенсии. 

Хотя конечно обидно. Посади его за руль хорошей машины, он может продолжать побеждать. 

Как-то плавно съехали с претендентов на Титул в никуда. Но так бывает в Формуле-1. 

6 часов назад, Ress сказал:

При чём тут ГП Австрии? Это не ГП Австрии поставили ему в квалификации не те шины и испортили всё вчера. И это не ГП Австрии сегодня не смог подготовить ему нормальный болид, чтобы тот хотя бы не ломался в каждой гонке. Всегда ломается только его машина. Это команда Макларен... Думаю там начали операцию по принуждению его к уходу, по русски говоря тупо сливают, чтобы не дожидаясь конца контракта психанул и сам ушёл. Старый дедушка Деннис воспылал любовью к своему новому бельгийскому протеже, которого надо любой ценой пропихнуть. А если он в кого-то влюбляется то это туши свет. А так как команда английская, то в напарники протеже хотят оставить ещё на пару годиков более дешёвого по зарплате чем Ал ветерана Баттона, любимца всех бритов.

Боже мой и не стыдно такое писать!

Ну соседу, который только футбол смотрит, за сигареткой в подъезде, ещё понимаю, но сюда...)

Если уже и есть одержимость теорий заговора, то хотя бы подготовьтесь получше)

По существу вопроса могу заявить следующее: "Конченый уикенд!".

14 часов назад, Мяука сказал:

Уикенд показал, что макларовщина неубиваемая. Слили квалификацию по лучших рецептах 2012. 

Весельчаки)

26 минут назад, First Lady сказал:

Уикенд показал, что макларовщина неубиваемая. Слили квалификацию по лучших рецептах 2012. 

Что слили Алу - это да ) Кто-то не доглядел/не подумал, что может получиться путаница с шинами - итог известен. Где-то мельком прочитала, что после этого казуса стали складировать шины иначе.

Но с Дженсом-то потом в Ку3 сработали нормально. Надежда есть )

В Монако свезло Алу (5-й), в Австрии - Дженсу. Радости от такого, правда, мало, ровно на один-два дня после гонки :floxy: Моторы по-прежнему не айс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...