Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Квалификация, Баку

e286a7490478755.jpg 9cc0e1490478760.jpg 324db2490478762.jpg 

нда...погрузились ниже ватерлинии:smile:
но ,собсно, Дженс заранее любезно всех предупредил, поэтому мы оказались готовы
завтра будет еще труднее, если СК нам не поможет, то приехать в очки станет  архитрудно
чую, коллизий кому то завтра избежать не удастся:smile44:
надеюсь, не нам:D

Поделиться этим сообщением

Только что, verdadero сказал:

нда...погрузились ниже ватерлинии:smile:
но ,собсно, Дженс заранее любезно всех предупредил, поэтому мы оказались готовы
завтра будет еще труднее, если СК нам не поможет, то приехать в очки станет  архитрудно
чую, коллизий кому то завтра избежать не удастся:smile44:
надеюсь, не нам:D

Дженс ошибся:

Цитата

Дженсон Баттон: «Я заблокировал колеса в 15 повороте... На квалификацию мы поставили новые тормоза – мы всегда так делаем, но они срабатывали чуть эффективнее, чем на тренировках. В сущности, вот и всё.

А вот что глаголет Ал:

Цитата

ALO: "Hubo bandera amarilla diez segundos, los diez segundos que estábamos en zona DRS. Podríamos haber sido 11 o 12 con bastante facilidad"

Ало: «там был желтый флаг десять секунд, 10 секунд, когда мы были в районе DRS. Мы могли бы были 11 или 12 довольно легко»

Жду гонку, кажется, будет интересно :smile:

Не забыл пожелать удачи лемановцам )

21 минуту назад, Energy сказал:

Нда... а меня вчера макофаны уверяли, что у них практически "страдивари", и это наш маэстро на нем играть не могёт

почти убедили... :smile269:  дно...дно...дно...дно... И даже снизу уже стучать некому

"Шанелька" впервые в Баку. Какая гонка? У нее все больше магазинчики, сувенирчики, ресторанчики, ковры в голове в СУ.

:smile:

Только что, Сергей Владимирович сказал:

"Шанелька" впервые в Баку. Какая гонка? У нее все больше магазинчики, сувенирчики, ресторанчики, ковры в голове в СУ.

:smile:

- В Баку все впервые.

- Виды старого города я посмотрела вчера.

- Я б сказала, что там в голове в СУ, да забанят :smile44:

Сами вы Шанельки! :D У нас брутальный болид! :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:

e618fc0670c1a01a12751c4c9d563e55.jpg

Только немножко не едет :floxy:

9 минут назад, Мяука сказал:

Только немножко не едет :floxy:

Алу не до смеха...только на прямой он потерял 0.8с.. шок....::smile15::

Только что, verdadero сказал:

Алу не до смеха...только на прямой он потерял 0.8с.. шок....::smile15::

Ну, он же ещё в Канаде говорил - в Баку будет хуже :smile: Я и не обольщалась :floxy:

Но гонка всё равно должна быть интересной. Пусть и не на нашей улице праздник. На очки рассчитывать не буду, конечно. Но где-то в глубине души... :rolleyes::floxy:

2 минуты назад, Мяука сказал:

Ну, он же ещё в Канаде говорил - в Баку будет хуже :smile: Я и не обольщалась :floxy:

Но гонка всё равно должна быть интересной. Пусть и не на нашей улице праздник. На очки рассчитывать не буду, конечно. Но где-то в глубине души... :rolleyes::floxy:

... надеешься на сход первых тринадцати. :floxy:

Лучше сойти на первом круге.

1 час назад, Bol_Al сказал:

А завтра будет больно смотреть, а трасса красивая, даже не знаю, страдать или забить

Ал же страдает, а чего стоят его болелы если не страдают с ним? :smile:

Посмотрела цифры. Очущения, что на незнакомой трассы  Мерцедес не смогли спрятать все.

36 минут назад, Alecs сказал:

Ал же страдает, а чего стоят его болелы если не страдают с ним? :smile:

Страдать, конечно, хорошо,

Но лучше веселиться,

Чтоб депрессняк не утащил

С подноса твою пиццу.

2 часа назад, Bol_Al сказал:

А завтра будет больно смотреть, а трасса красивая, даже не знаю, страдать или забить

Забей страдать. Смотри как красивые машинки по старому городу вжжж, вжжж... )

18 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

... надеешься на сход первых тринадцати. :floxy:

НетЪ. Сход первых тринадцати - это уже слишком :floxy: Но вероятность сходов есть.

А надеюсь я на Ала. Что не упустит возможных возможностей :floxy: Главное, чтоб машинка не заглохла и топливо не закончилось раньше времени.

Алонсо рассказал о потерях McLaren на главной прямой  http://bit.ly/1ZYDsx1

Цитата

По словам испанского пилота, машины McLaren только на прохождение главной прямой в Баку тратят на 0,8 секунды больше соперников.

Алонсо квалифицировался на 12-м месте, а его лучший круг оказался на 2,5 секунды медленнее времени поула Нико Росберга. Трасса в Баку обнажила проблемы, которые еще предстоит решить мотористам Honda.

Так по показателю максимальной скорости на прямой Алонсо смог превзойти только Кевина Магнуссена из Renault. Испанец на отсечке был на 27 км/ч медленнее, чем ставший лучшим по этому показателю Валттери Боттас.

Такой серьезное отставание, впрочем, Алонсо не удивило.

«Машина работает в поворотах, но на одной только прямой мы проигрываем семь или восемь десятых, – рассказал Фернандо, которому впервые за четыре последних Гран При не удалось пробиться в финальный сегмент квалификации. – С вжатой в пол педалью и выставленным прямо рулем мы проигрываем вот столько».

Он добавил: «Конечно, это разочаровывает, но для нас это не новость. Недостаток мощности очевиден».

Несмотря на всё это Алонсо не исключает, что всё же сможет побороться за очки.

«Будет сложно, но я думаю, мы можем заработать несколько очков. Мы видели много вылетов и аварий, так что произойти может всё, что угодно.

Главное – оставаться на трассе, и в определенный момент вы можете оказаться на шестом или седьмом месте, если вам будет сопутствовать удача», – отметил испанец.

Напарник Алонсо по McLaren Дженсон Баттон не смог выбраться из первого сегмента.

17 минут назад, Energy сказал:

2d331155862be3c2a75878e4f5ee2d28.jpg

В близости до Сакуры нет какой-нибудь Фукосимы? Только ядреный взрив може спасит Макларена от Хонды. 

а ред булл еще хотел получить эти хондовские движки а Деннис не дал, почему??)))) 

34 минуты назад, First Lady сказал:

В близости до Сакуры нет какой-нибудь Фукосимы? Только ядреный взрив може спасит Макларена от Хонды. 

33 минуты назад, Мяука сказал:

Алонсо рассказал о потерях McLaren на главной прямой  http://bit.ly/1ZYDsx1

...

Алонсо квалифицировался на 12-м месте

Алонсо  на 14?

Только что, Alecs сказал:

а ред булл еще хотел получить эти хондовские движки а Деннис не дал, почему??)))) 

Может быть в следующем сезоне узнаем... :smile:

=====

Цитата

Фернандо Алонсо (14-й): "Непростая квалификация. Первая сессия получилась крайне напряженной, из-за трафика и желтых флагов было нелегко чисто проехать круг. Пусть сегодня наш темп не позволял рассчитывать на выход в финал, так как соперники вывели свои моторы на заметно большую мощность, мы все равно сработали не на пределе – уверен, нам было по силам квалифицироваться выше четырнадцатого места.

Во время моей заключительной попытки в третьем повороте в течение пятнадцати секунд действовал режим желтых флагов, из-за которого я не мог воспользоваться DRS и потерял на этом пару десятых. Кроме того, мы сами сориентировались не лучшим образом, попав в трафик.

Четырнадцатая позиция – не оптимальный результат, но мы видели, как часто гонщики выезжали за пределы трассы – завтра есть шанс побороться. Выезд автомобиля безопасности или какой-нибудь инцидент могут вывести нас в призовую десятку. Наша цель – заработать очки. Постараемся использовать любую возможность отыграться".

http://www.f1news.ru/news/f1-113171.html

Только что, Bol_Al сказал:

Алонсо  на 14?

Ага, ошиблись. Написала им "письмо", чтобы поправили :connie_25:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...