Gray Опубликовано 16.06.2016 07:35 17 минут назад, Мяука сказал: Сегодня очередь Ала на пресс-конфе париться ) Назвался Послом - полезай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 09:18 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/6/Onboard_with_Ricciardo_for_a_virtual_lap_of_Baku.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 09:20 Оранжево небето, оранжево морето, оранжеви китари, оранжево звънят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.06.2016 09:37 19 минут назад, First Lady сказал: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/6/Onboard_with_Ricciardo_for_a_virtual_lap_of_Baku.html все время газ в пол, в гонке Маку можно даже не участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 09:45 8 минут назад, geroy сказал: все время газ в пол, в гонке Маку можно даже не участвовать Подумала: а обгонит ли нас Манор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 16.06.2016 10:07 Принимайте пополнение. Если можно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.06.2016 10:07 21 минуту назад, First Lady сказал: Подумала: а обгонит ли нас Манор? наверное будет близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2016 10:08 1 час назад, Gray сказал: Назвался Послом - полезай! Алонсо ожидает яркой гонки в Баку http://bit.ly/1S6BSmu Цитата Фернандо, будучи послом Гран При Европы, имел возможность заранее познакомиться с гоночным кольцом в столице Азербайджана. По признанию гонщика, с таким сочетанием факторов прежде ему встречаться не доводилось. Как рассказал испанский пилот, конфигурация городского кольца сразу дает понять, что гонка здесь едва ли будет скучной. К тому же, об этом говорит сама история. «Знаете, мои победы в Гран При Европы всегда получались интересными, – сказал гонщик McLaren. – В 2005-м у Кими Райкконена возникли проблемы с колесом прямо перед финишем, в 2007-м мы с Фелипе Массой отчаянно бились на протяжении двух финальных кругов, а в 2012-м я выиграл у себя дома в Валенсии. Думаю, и гонка в Баку получится непредсказуемой. Здесь отличные возможности для обгона, особенно в первом повороте. Квалификация, конечно, будет важна, но в отличие от других городских трасс борьба здесь не закончится в субботу. Гонка не превратится в “паровозик” из машин». По мнению Фернандо, нигде больше пилотам и командам не приходится сталкиваться с таким интересным сочетанием факторов: это перепад высот в районе старого города, небольшая ширина полотна, но при этом очень высокие скорости. «Тут потребуются особенные настройки – нас ждет городская трасса с очень длинными прямыми, – объяснил он. – Так что нужны очень специфические регулировки, чтобы не потерять в максимальной скорости, но при этом обеспечить достаточный уровень сцепления. Это первая сложность. Второй, думаю, станут быстрые повороты. Они расположены в районе старого города, где полотно будет довольно узким. Думаю, с точки зрения пилотирования это окажется очень интересно. Вдобавок, от седьмого поворота к 12-му трасса идёт круто в гору, и из кокпита практически ничего не будет видно. Так что нам предстоит проходить повороты “вслепую”, причем полным газом. Думаю, к 15-му повороту скорость достигнет 300-305 км/ч. Не сомневаюсь, что это сочетание – вверх и вниз, по узкой трассе и на такой скорости – будет настоящим вызовом. Потребуется время, чтобы освоиться. Затем идет стартовая прямая протяженностью почти в 2 км. На ней мы разгонимся до 340-350 км/ч. Это тот самый адреналин, который любят все пилоты». Опасений нет В непосредственной близости от трассы находится памятник истории и культуры XII века – Девичья башня. Также машины будут мчаться вдоль стены Старого города, возведенной в то же время. По мнению Алонсо, старинным постройкам ничего не угрожает. «Конечно, на этот вопрос лучше ответят организаторы, но если вы хотите моё мнение – я уверен, проблем не будет, – сказал он. – Мы выступаем на многих городских трассах, и сейчас их становится всё больше. Все просчитывается в мелочах, причем забота о памятниках и о городе в целом стоит на первом месте. К этому же комплексу относится безопасность зрителей, пилотов – прежде, чем начать шоу, все эти вопросы тщательно прорабатываются». Фернандо уверен, что местная публика с энтузиазмом примет Формулу 1 и быстро полюбит её. «Важно, чтобы с самого первого раза болельщики получили от Ф1 максимум эмоций, – отметил он. – В последние два десятилетия это уже сделали люди во многих странах, и очень здорово, что теперь мы можем представить наш спорт и здесь, в Азербайджане. Люди полюбят его, у меня нет в этом сомнений». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 10:10 2 минуты назад, Мяука сказал: На ней мы разгонимся до 340-350 км/ч некоторые разгонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2016 10:13 Только что, First Lady сказал: некоторые разгонятся Ну мы же смотрим гонку целиком, а не отдельно взятого Алонсо/МакЛарен-Хонда. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 16.06.2016 10:14 Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 10:16 1 минуту назад, Мяука сказал: Ну мы же смотрим гонку целиком, а не отдельно взятого Алонсо/МакЛарен-Хонда. Не? ну конечно нет, а так хотелось бы, но с нашими скоростями, только если с Манором бодаться будем попадем в кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2016 10:17 Только что, Koshmarik сказал: ну конечно нет, а так хотелось бы, но с нашими скоростями, только если с Манором бодаться будем попадем в кадр Мож посла побольше покажут? В порядке исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 10:19 3 минуты назад, FIRST MAN сказал: Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям? а быстрое одобрение твоих постов на ВЭЛКАМ не тянет? а если серьезно, то пополнению мы всегда рады, заходи, вещи в уголок, и располагайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 16.06.2016 10:23 СПС и на том. А то я уже паниковать начал неужели не видят мои посты мож не так думаю зарегился. Ан нет усе в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 10:24 6 минут назад, Мяука сказал: Мож посла побольше покажут? В порядке исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2016 10:28 Только что, FIRST MAN сказал: Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям? Рады, рады. Располагайся поудобнее Жизнь у нас сейчас неторопливая, мощщи не хватает, панимаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2016 10:39 14 минут назад, FIRST MAN сказал: Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям? Ну привет, коли не шутишь. В гостях у нас обычно фобы. Ты уж определись Хотя мы всем рады. Диван в гостинной, фото у Мяуки в библиотеке, экипировка и переводы у Сергея Владимировича. Выпивка (Шандон и Джони Уолкер) - в баре. Собеседники - ну кто найдется. Вход - свободный и круглосуточный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 10:46 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10315466/fernando-alonso-happy-to-partner-jenson-button-or-stoffel-vandoorne-in-2017 И пусть спекулации кого боится Алонсо больше начнутся. СТАРТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2016 10:56 5 минут назад, First Lady сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10315466/fernando-alonso-happy-to-partner-jenson-button-or-stoffel-vandoorne-in-2017 И пусть спекулации кого боится Алонсо больше начнутся. СТАРТ! Теперь видимо Ферн должен каждую неделю давать как минимум по 2-3 интервью, в которых будет говорить, чтоон будет рад любому решению команды, кого бы те не выбрали - Дженса или Тофика. Думаю, команда до Спа определится (особенно учитывая что Стофф-бельгиец). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 11:00 11 минут назад, First Lady сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10315466/fernando-alonso-happy-to-partner-jenson-button-or-stoffel-vandoorne-in-2017 И пусть спекулации кого боится Алонсо больше начнутся. СТАРТ! Ну ты и изверг Петька Анета (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 11:07 10 минут назад, Energy сказал: Теперь видимо Ферн должен каждую неделю давать как минимум по 2-3 интервью, в которых будет говорить, чтоон будет рад любому решению команды, кого бы те не выбрали - Дженса или Тофика. Думаю, команда до Спа определится (особенно учитывая что Стофф-бельгиец). Надеюсь. У меня все таки предчувствия, что подпишут Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2016 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.06.2016 11:18 1 час назад, FIRST MAN сказал: Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям? Ну, welcome!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах