Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

17 минут назад, Мяука сказал:

Сегодня очередь Ала на пресс-конфе париться )

Назвался Послом - полезай! :)

Поделиться этим сообщением

ClD8_O2VYAECYlt.jpg O6UCeyLa-6k.jpg ClFu7zLWkAAf6y6.jpg

Оранжево небето,

оранжево морето,

оранжеви китари,

оранжево звънят!

19 минут назад, First Lady сказал:

все время газ в пол, в гонке Маку можно даже не участвовать 

8 минут назад, geroy сказал:

все время газ в пол, в гонке Маку можно даже не участвовать 

Подумала: а обгонит ли нас Манор?

Принимайте пополнение. Если можно конечно. :77:

21 минуту назад, First Lady сказал:

Подумала: а обгонит ли нас Манор?

наверное будет близко

1 час назад, Gray сказал:

Назвался Послом - полезай! :)

:m05115:  :floxy:

Алонсо ожидает яркой гонки в Баку  http://bit.ly/1S6BSmu

Цитата

Фернандо, будучи послом Гран При Европы, имел возможность заранее познакомиться с гоночным кольцом в столице Азербайджана. По признанию гонщика, с таким сочетанием факторов прежде ему встречаться не доводилось.

Как рассказал испанский пилот, конфигурация городского кольца сразу дает понять, что гонка здесь едва ли будет скучной. К тому же, об этом говорит сама история.

«Знаете, мои победы в Гран При Европы всегда получались интересными, – сказал гонщик McLaren. – В 2005-м у Кими Райкконена возникли проблемы с колесом прямо перед финишем, в 2007-м мы с Фелипе Массой отчаянно бились на протяжении двух финальных кругов, а в 2012-м я выиграл у себя дома в Валенсии. Думаю, и гонка в Баку получится непредсказуемой.

Здесь отличные возможности для обгона, особенно в первом повороте. Квалификация, конечно, будет важна, но в отличие от других городских трасс борьба здесь не закончится в субботу. Гонка не превратится в “паровозик” из машин».

По мнению Фернандо, нигде больше пилотам и командам не приходится сталкиваться с таким интересным сочетанием факторов: это перепад высот в районе старого города, небольшая ширина полотна, но при этом очень высокие скорости. 

«Тут потребуются особенные настройки – нас ждет городская трасса с очень длинными прямыми, – объяснил он. – Так что нужны очень специфические регулировки, чтобы не потерять в максимальной скорости, но при этом обеспечить достаточный уровень сцепления. Это первая сложность.

Второй, думаю, станут быстрые повороты. Они расположены в районе старого города, где полотно будет довольно узким. Думаю, с точки зрения пилотирования это окажется очень интересно.

Вдобавок, от седьмого поворота к 12-му трасса идёт круто в гору, и из кокпита практически ничего не будет видно. Так что нам предстоит проходить повороты “вслепую”, причем полным газом. Думаю, к 15-му повороту скорость достигнет 300-305 км/ч. Не сомневаюсь, что это сочетание – вверх и вниз, по узкой трассе и на такой скорости – будет настоящим вызовом. Потребуется время, чтобы освоиться.

Затем идет стартовая прямая протяженностью почти в 2 км. На ней мы разгонимся до 340-350 км/ч. Это тот самый адреналин, который любят все пилоты».

Опасений нет

В непосредственной близости от трассы находится памятник истории и культуры XII века – Девичья башня. Также машины будут мчаться вдоль стены Старого города, возведенной в то же время. По мнению Алонсо, старинным постройкам ничего не угрожает.

«Конечно, на этот вопрос лучше ответят организаторы, но если вы хотите моё мнение – я уверен, проблем не будет, – сказал он. – Мы выступаем на многих городских трассах, и сейчас их становится всё больше.

Все просчитывается в мелочах, причем забота о памятниках и о городе в целом стоит на первом месте. К этому же комплексу относится безопасность зрителей, пилотов – прежде, чем начать шоу, все эти вопросы тщательно прорабатываются».

Фернандо уверен, что местная публика с энтузиазмом примет Формулу 1 и быстро полюбит её.

«Важно, чтобы с самого первого раза болельщики получили от Ф1 максимум эмоций, – отметил он. – В последние два десятилетия это уже сделали люди во многих странах, и очень здорово, что теперь мы можем представить наш спорт и здесь, в Азербайджане. Люди полюбят его, у меня нет в этом сомнений».

2 минуты назад, Мяука сказал:

На ней мы разгонимся до 340-350 км/ч

некоторые разгонятся

Только что, First Lady сказал:

некоторые разгонятся

:smile: Ну мы же смотрим гонку целиком, а не отдельно взятого Алонсо/МакЛарен-Хонда. Не? :floxy:

Эй люди добрые ну хоть кто нибудь сказал бы ВЭЛКАМ. Неужели не рады гостям?

1 минуту назад, Мяука сказал:

:smile: Ну мы же смотрим гонку целиком, а не отдельно взятого Алонсо/МакЛарен-Хонда. Не? :floxy:

ну конечно нет, а так хотелось бы:rolleyes:, но с нашими скоростями, только если с Манором бодаться будем попадем в кадр:floxy:

Только что, Koshmarik сказал:

ну конечно нет, а так хотелось бы:rolleyes:, но с нашими скоростями, только если с Манором бодаться будем попадем в кадр:floxy:

Мож посла побольше покажут? В порядке исключения :floxy:

3 минуты назад, FIRST MAN сказал:

а быстрое одобрение твоих постов на ВЭЛКАМ не тянет?:floxy:  а если серьезно, то пополнению мы всегда рады, заходи, вещи в уголок, и располагайся.:smile169:

СПС и на том. А то я уже паниковать начал неужели не видят мои посты мож не так думаю зарегился. Ан нет усе в порядке. 

6 минут назад, Мяука сказал:

Мож посла побольше покажут? В порядке исключения :floxy:

:a3e41:

Только что, FIRST MAN сказал:

Рады, рады. Располагайся поудобнее 6cea80ca7cc1e780402ad03980458d8e.gif  Жизнь у нас сейчас неторопливая, мощщи не хватает, панимаш :floxy:

14 минут назад, FIRST MAN сказал:

Ну привет, коли не шутишь. В гостях у нас обычно фобы. Ты уж определись :floxy:

Хотя мы всем рады. Диван в гостинной, фото у Мяуки в библиотеке, экипировка и переводы у Сергея Владимировича.

Выпивка (Шандон и Джони Уолкер) - в баре. Собеседники - ну кто найдется. Вход - свободный и круглосуточный))))

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10315466/fernando-alonso-happy-to-partner-jenson-button-or-stoffel-vandoorne-in-2017

И пусть спекулации кого боится Алонсо больше начнутся.

СТАРТ!

5 минут назад, First Lady сказал:

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10315466/fernando-alonso-happy-to-partner-jenson-button-or-stoffel-vandoorne-in-2017

СТАРТ!

Теперь видимо Ферн должен каждую неделю давать как минимум по 2-3 интервью, в которых будет говорить, чтоон будет рад любому решению команды, кого бы те не выбрали - Дженса или Тофика. Думаю, команда до Спа определится (особенно учитывая что Стофф-бельгиец). 

11 минут назад, First Lady сказал:

СТАРТ!

Ну ты и изверг Петька Анета (с):acute:

10 минут назад, Energy сказал:

Теперь видимо Ферн должен каждую неделю давать как минимум по 2-3 интервью, в которых будет говорить, чтоон будет рад любому решению команды, кого бы те не выбрали - Дженса или Тофика. Думаю, команда до Спа определится (особенно учитывая что Стофф-бельгиец). 

Надеюсь. У меня все таки предчувствия, что подпишут Дженсона. 

1 час назад, FIRST MAN сказал:

Ну, welcome!!! :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...